新足迹

精华好帖回顾

· 笑忘书——亲子关系和爸爸参与教育——完结 (2018-10-29) 小小白虎 · 西餐大赛 - 耶稣过生日,我下厨 (2011-1-4) 大胃
· 神奇的命运------我和Ascot Vale的不解之缘 (2010-9-19) TomZhou · 秀秀我DIY新建的Deck和Pergola (2009-4-3) 宁静而致远
Advertisement

Fisher & Paykel 冰箱老是流水 [复制链接]

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
流了好几个星期了,看了网上视频,说是可能water drain被堵住了,或是冰结的太厚挡住了出水口,我用吹风机吹,确实流出了不少水,而且断电24小时,想着结的冰自己就化了,本来信心满满,结果通电以后不到两天,又流水,想问问大家有啥办法,谢谢啊

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计需要找个人来维修,我的LG冰箱也老流水。。。。

此文章由 mfhxilc2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfhxilc2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
么么公主 发表于 2024-3-7 12:04
估计需要找个人来维修,我的LG冰箱也老流水。。。。

我把冰箱拆了, 清洗后面的导流管,结果发现导流管里有一个蜗牛, 估计是从青菜里面爬出来的, 蜗牛堵住了水管, 清除以后就好了。 不过真花了不少时间,冰箱拆了三回才找到原因

评分

么么公主 + 12 我很赞同

此文章由 么么公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 么么公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mfhxilc2 发表于 2024-3-11 09:13
我把冰箱拆了, 清洗后面的导流管,结果发现导流管里有一个蜗牛, 估计是从青菜里面爬出来的, 蜗牛堵住 ...

我联系了维修,让我停电2天后再看看,如果继续流水,那可能就是需要拆了。

此文章由 ilovemango 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilovemango 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冰箱居然会需要有导流口,没想到

量很少的话,会不会只是冷凝水啊。我家这个,控制面板的位置保温层没做够,温度比较低,湿度大的天气能凝结不少水珠,有时候也会流一点点到地上

2021年度勋章获得者

此文章由 BOLANGSHA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOLANGSHA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拿根细长的铁丝顺着孔下去捅一捅

此文章由 Autoelec 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Autoelec 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的lg也是偶尔会流水。有空看看背后什么情况

发表回复