新足迹

精华好帖回顾

· 红石头归来的经验分享。 (2011-7-16) gifox · 新车 (2006-3-24) powermao
· 参加活动 读书之在路上--- 十年心路一线穿 (2012-7-5) mxmai · 我爱我家征文- 银河系的中心- Dundas (2010-9-6) superblue
Advertisement

[中国大陆] 撤了  关闭 [复制链接]

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

撤了撤了

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为啥要 蒸?

消毒吗?

此文章由 wsl6z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wsl6z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-28 21:07
为啥要 蒸?

消毒吗?

哈哈

疫情当前,先蒸为敬

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吃?

此文章由 sky0607 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky0607 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
煮也可以吧

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爆炒也行

此文章由 Lifekeeper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lifekeeper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有人愿意被蒸 煮吗?

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的签名在这个贴里出现不太好

此文章由 Scooby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Scooby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸男友!估计楼主饿了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2020-3-28 21:07
为啥要 蒸?

消毒吗?

大家又不认识,疫情当前,先蒸为净
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

Jaylon 发表于 2020-3-28 21:10
我的签名在这个贴里出现不太好

挺好挺好,就是围城。

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2020-3-28 21:10
大家又不认识,疫情当前,先蒸为净

蒸完了 就软了

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐僧又现人间吗?快快去捉来蒸

一司机 发表于 2020-3-28 21:13
唐僧又现人间吗?快快去捉来蒸

妖精死于话多

老婆是CPA 发表于 2020-3-28 21:12
蒸完了 就软了

版主又要删你帖啦

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蒸骨三验?

wsl6z 发表于 2020-3-28 21:14
妖精死于话多

哈哈哈,通过了我们一帮捣乱的后面就容易啦,加油啊

一司机 发表于 2020-3-28 21:17

借您吉言

一司机 发表于 2020-3-28 20:17

不是捣乱,是帮楼主把帖子人工置顶
好山好水好寂寞~
结婚毁三代,养娃毁一生!

此文章由 satellite2019 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 satellite2019 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

Jaylon 发表于 2020-3-28 21:18
不是捣乱,是帮楼主把帖子人工置顶

对,才艺展示。有几个就和大家吵起来,木有情商。楼主不错,易相处

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安徽还是江苏?

一司机 发表于 2020-3-28 21:15
版主又要删你帖啦

不是删 是屏蔽 那是不同的

屏蔽是我还在

删是假装我不存在

区别嘛 你懂的

luckyc 发表于 2020-3-28 21:23
安徽还是江苏?

都不是。

一线城市在一般群众心目中应该只是北上广吧?深偶尔入围。

老婆是CPA 发表于 2020-3-28 21:24
不是删 是屏蔽 那是不同的

屏蔽是我还在

还是删,因为你已婚,等于不存在

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没图你是说个...

sugarcatty 发表于 2020-3-28 21:34
没图你是说个...

哈哈

看脸的世界

其实lz貌若无盐,不然何至于此

此文章由 qiqi2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主性格不错
偶有个不成熟的小建议,既然兴趣爱好广泛,何不以此为契机找一些志同道合的朋友先呢,总好过在这里征婚。。

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主暗示自己很热

qiqi2012 发表于 2020-3-28 21:42
楼主性格不错
偶有个不成熟的小建议,既然兴趣爱好广泛,何不以此为契机找一些志同道合的朋友先 ...

言之有理,撤了撤了

发表回复