新足迹

精华好帖回顾

· 最新海运家具经验谈 (2010-7-1) petercome · 今天偶也签了字,买了车了......(照片来了,今天开始要努力拉分了) (2006-1-13) Ricky
· 拉布拉多BOWEN成长相册(194楼更新--我的眼神以及睡姿) (2009-7-27) 蒲公英 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
Advertisement

[澳洲其他城市] 平凡的女孩寻找平凡的他 [复制链接]

此文章由 simpleandhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simpleandhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个女孩,独立坚强,可惜命运有些蹉跎,4年前终止了一段不愉快的婚姻,至今独身,现在在很小心的寻觅可以互相依靠的伴侣。欲寻一位35岁到45岁之间,为人可靠以婚姻为目标的男子为伴。
女孩的特点,善良,秀慧,潮流而不失质朴,虽不是什么大美女,但平凡着美丽着。
有意者站内短信。

此文章由 dogwowo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dogwowo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多大啦?有小孩子没?我有小孩啊。

此文章由 那么高那么远 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 那么高那么远 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福真诚的楼主,早日找到你的MR RIGHT

此文章由 simpleandhappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simpleandhappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 那么高那么远 于 2009-6-12 17:34 发表
祝福真诚的楼主,早日找到你的MR RIGHT

:) 不是我,是另有其人,不过谢谢祝福。

原帖由 dogwowo 于 2009-6-12 17:06 发表
多大啦?有小孩子没?我有小孩啊。

我没说清,她35岁

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在那里?身高,体重总要交待一下吧.

哇居然要这么详细,身高1.64,体重48k,窈窕淑女型啦。

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 资深贷款经理 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 资深贷款经理 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很瘦啊。。

此文章由 mmyy19762000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmyy19762000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是我的目标呀,我也是1。64 可是体重嘛, 唉

此文章由 seekone 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seekone 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帮顶

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咔嚓,09年的帖子都被顶起来了?6年了,楼主不会还单着吧?

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-31 17:26
咔嚓,09年的帖子都被顶起来了?6年了,楼主不会还单着吧?

不是楼主啦,什么眼神儿

此文章由 X7PwC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 X7PwC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-8-31 17:31
不是楼主啦,什么眼神儿

我猜就是楼主本人,是个很羞涩的女孩,她故意说有个女孩,唉呀妈呀,我掩饰不住激动呐

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
X7PwC 发表于 2015-8-31 17:34
我猜就是楼主本人,是个很羞涩的女孩,她故意说有个女孩,唉呀妈呀,我掩饰不住激动呐  ...

有道理啊,要不然干嘛光脚呢

我太傻了,又被骗了

蚝姐 发表于 2015-8-31 17:37
有道理啊,要不然干嘛光脚呢

我太傻了,又被骗了

您是那动人的单纯

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猴年的事儿了……

此文章由 jasonliu1987 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu1987 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

离婚妇人还自称“女孩”?难不成楼主你还不满18岁?
大姐你这。。。。。。。。。。。

发表回复