新足迹

精华好帖回顾

· 当罗马将领遇上了女巫,顺拐了小红帽。。。 (2009-11-5) 西式唐人 · 参加活动:“致"青春 (2013-6-21) 灵屹风
· 经典赛事 (2022-3-12) 毛毛和当当 · 入手2014大切overland+ 提车作业 (2013-9-30) boxhill1984
Advertisement

[瑜伽] 减肥26斤了 [复制链接]

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来澳洲十年,长肉40多斤不止。6月份之前,我的身材是,胸腰虎背,满脸横肉。下决心开始减肥,六月份开始减,大冬天的,开始天天去瑜伽课,晚上回来,就吃水煮白菜,坚持两个月降了15斤左右,进入平台期,但还是坚持,偶尔偷懒偷嘴的,到今天为止,减肥26斤,算从肥胖上掉到超重了,还要继续坚持,还有20斤要减,加油。

评分

coolabe + 3 感谢分享
onlysesia + 15 感谢分享
kingpmp + 5 感谢分享

此文章由 CDCD 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CDCD 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问只做了瑜伽和晚上吃水煮白菜,就瘦了那么多吗?好厉害呀

评分

杨士宝 + 5 感谢分享

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CDCD 发表于 2018-12-20 12:03

不止,我早上吃的很饱,中午就不吃米饭了,青菜为主,肉吃四片,晚餐就是水果青菜。一周五次瑜伽,一次快走

CDCD 发表于 2018-12-20 12:03

贵在坚持,坚持了,体重自然下来

此文章由 rosazheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosazheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害!真的很有毅力
不像我家的,减肥从来只是嘴上说说

评分

此文章由 司徒雨泽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 司徒雨泽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!我生完孩子后就一直在控制体重,离目标还有10斤!!明年三月份希望可以达到理想目标!

评分

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用看孩子吗?感觉看孩子不能不吃晚餐啊

rosazheng 发表于 2018-12-20 12:12
厉害!真的很有毅力
不像我家的,减肥从来只是嘴上说说

哎呀 之前我也很放纵的 现在再不减肥就变形了 没办法

Pippa 发表于 2018-12-20 12:18
不用看孩子吗?感觉看孩子不能不吃晚餐啊

孩子大了 我都四十多啦

司徒雨泽 发表于 2018-12-20 12:17
楼主加油!我生完孩子后就一直在控制体重,离目标还有10斤!!明年三月份希望可以达到理想目标! ...

嗯 我也还有20斤减肥目标

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-20 12:19
孩子大了 我都四十多啦

好幸福啊!

Pippa 发表于 2018-12-20 12:22
好幸福啊!

青春没啦

杨士宝 发表于 2018-12-20 12:24
青春没啦

四十多岁正是中年好不好?孩子大了,精彩人生才刚开始呢!

此文章由 deepnorth2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepnorth2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
土宝,恭喜你!

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

朋友问我练瑜伽能减肥不? 我个人的感觉是不能,因为它没到减脂心跳,哪怕有时候到了,但也没有持续性,但对于没有其他运动的人来说,还是可以tone up一些的。

后来我问瑜伽老师这个问题,她也说并不能,但瑜伽会让人更centred了,所以会在各方面有所改变,最后体现在身体上。

楼主的感受是什么?

明天 发表于 2018-12-20 12:34
朋友问我练瑜伽能减肥不? 我个人的感觉是不能,因为它没到减脂心跳,哪怕有时候到了,但也没有持续性,但 ...

我的感觉,无论什么运动,都要节食,特别晚餐那一餐。运动的作用是减少胃口,如果我不做瑜伽,我就吃的特别多,无法节食。做了瑜伽,拼到自己最大,晚上就可以吃的少

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主,26斤不是一个小数字啊

到了平台以后怎么又开始往下掉的呢?

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一天一顿, 啥运动不做。坚持两个月减了6公斤。

评分

emily-dd + 3 感谢分享

fcwr 发表于 2018-12-20 17:18
一天一顿, 啥运动不做。坚持两个月减了6公斤。

厉害 我这样受不了 不运动吃的特别多

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
26斤,相当于三个大后臀尖!
我减了这么久也就6-7kg而已。
不能比。。。

此文章由 2121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易

ItsThere 发表于 2018-12-20 18:41
不能比。。。

哈哈哈,我昨天看一个做腌肉的Video,五十斤肉,一大盆,我想,我的26斤,就是减掉这半盆肉了,可想而知我之前何种胖

ItsThere 发表于 2018-12-20 18:41
不能比。。。

今天早上我在烈日下2小时20分钟,走了十公里回来,这肉也不是这么好掉的

2121 发表于 2018-12-20 18:42
不容易

谢谢鼓励,有点上瘾了的感觉,还好,和老公一起,相互鼓励,就更加容易点,但可恶的是他每天劝我吃,耽误我

此文章由 ItsThere 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ItsThere 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨士宝 发表于 2018-12-20 19:14
今天早上我在烈日下2小时20分钟,走了十公里回来,这肉也不是这么好掉的 ...

俺也跑但没效果,现在静静地减了。
别君去兮何时还,白鹿已老青崖间。。。

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
羡慕啊,要向楼主学习
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 逆鳞龍 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 逆鳞龍 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
脸部效果怎么样?

逆鳞龍 发表于 2018-12-20 19:30
脸部效果怎么样?

脸上横肉没了,但脖子有皱纹了

ItsThere 发表于 2018-12-20 19:21
俺也跑但没效果,现在静静地减了。

坚持肯定有效果的

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!太厉害了,佩服!

发表回复