新足迹

精华好帖回顾

· (水饺+皮蛋豆腐)(葱油饼+红烧排骨+拌黄瓜+疙瘩汤).更新(汆丸子+焖子+凉皮) (2008-11-8) 净心 · 关于样衣 - 喜欢淘宝的jms看过来 ***#7楼更新了*** (2012-3-19) CatITude
· 试驾BMW X3 (2013-11-21) tld128 · 2012款Nissan Murano ST 悉尼2.7%贷款购买小记(内附试驾感受)6月9日最新进展:提车要6-8周后,死磕黑色到底! (2012-5-12) li_yu84
Advertisement

[其他] 求删贴。。。  关闭 [复制链接]

此文章由 poopiuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poopiuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT。。。。。。。。。。。

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不抽烟不酗酒不吸毒不嫖娼不赌博..

这样的人生还有神马意思???

评分

Grange + 6 我很赞同

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si114

89年男pr找女朋友

本人男,89年的,有pr,身高188,长相对得起观众,人品绝对没有问题。不抽烟不酗酒不吸毒不嫖娼不赌博。有过一段极短的婚姻,有个儿子是公民,才七个月大,抚养权在我这里,跟着我生活。由于其生母没有人性的将其遗弃,导致孩子只有爸爸没有妈妈。
我想给自己找个女朋友(感情成熟稳定后可以同居或结婚)。希望互相看得顺眼,没有不良嗜好,不好吃懒做,可以共度一生。如果会做饭就最好了,我大部分家务都会,就是不会也不想学做饭。具体的一两句话也讲不清,可以留下联系方式(回帖或私信我)详谈。
苏格拉底怎么死的?!

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

没生过孩子的姑娘,上来就当娘,很容易给整成产后抑郁

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sunnykelly 发表于 2017-12-13 16:23
不抽烟不酗酒不吸毒不嫖娼不赌博..

这样的人生还有神马意思???

不带这样的 人家可以当个好爹养儿子啊

评分

Robbie2018 + 3 好可爱啊

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福楼主~

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当妈的为了离开LZ,而宁愿抛弃7个月的骨肉???
要么LZ中头彩。。。碰到了万分之一都不一定有的毫无人性的女人。。。要么就是故事太精彩,篇幅有限,LZ没法说
ANYWAY,LZ,你遭遇此打击(被万分之一还不一定有的毫无人性的女人抛弃),你不应该先好好的抚养孩子?这种情况下,你还能分心分精力给爱情???开始迫不及待的开始找GF?????妈呀,你是想找个免费保姆马上帮你一起带孩子还是咋地?
实在话,你如果不是想找免费后妈+保姆,你要先想好好开始下一段感情和婚姻,等你孩子至少能进幼儿园开始吧。。。

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。楼主还是先专心带好小BB吧。

此文章由 poopiuy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 poopiuy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-13 17:53
要么LZ中头彩。。。碰到了万分之一都不一定有的毫无人性的 ...

头彩,不过目的不是离开我呵呵。

此文章由 vivish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 貌似够坎坷的

那你的父母现在澳洲帮你带孩子?

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主自己带娃然后不会做饭也不想学做饭?
你们爷俩平时吃什么?

此文章由 xyyy0518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyyy0518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主就是来找保姆的

此文章由 pessy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pessy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是找保姆的节奏

xyyy0518 发表于 2017-12-13 18:29
楼主就是来找保姆的

找毛保姆,我自己会带孩子不需要别人带

此文章由 宝贝丫头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宝贝丫头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问 单亲爸爸不会做饭平常吃什么

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般妈妈不要孩子的很少吧,感觉lz隐瞒了不少事情啊

此文章由 audi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
简单说说什么原因离的?

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福

sugarcatty 发表于 2017-12-13 18:56
一般妈妈不要孩子的很少吧,感觉lz隐瞒了不少事情啊

不欢迎看热闹啊,我不是很有兴趣公开说一些隐私

宝贝丫头 发表于 2017-12-13 18:55
同问 单亲爸爸不会做饭平常吃什么

我给孩子煮东西,自己外面吃啊。这有什么好奇怪的

此文章由 sugarcatty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sugarcatty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
poopiuy 发表于 2017-12-13 19:56
不欢迎看热闹啊,我不是很有兴趣公开说一些隐私

那你别上这个论坛找了,90%都是看人闹的,嗯还有5%不嫌事儿大的。
这玩意儿干什么的

sugarcatty 发表于 2017-12-13 20:13
那你别上这个论坛找了,90%都是看人闹的,嗯还有5%不嫌事儿大的。

发现了唉

此文章由 Mushroom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mushroom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子才7个月吧,还是在分居期间?

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl001 发表于 2017-12-13 17:53
要么LZ中头彩。。。碰到了万分之一都不一定有的毫无人性的 ...

这种真的听说过,找了个免费搬运工,连孩子都不要就直接走人了,世界之大无奇不有啊。
秋风清,秋月明,落叶聚还散,寒鸦栖复惊。相亲相见知何曰,此时此夜难为情。

此文章由 combankau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 combankau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这故事太离奇,你不讲清楚谁敢一头栽你怀里。

rb 发表于 2017-12-13 20:20
这种真的听说过,找了个免费搬运工,连孩子都不要就直接走人了,世界之大无奇不有啊。 ...

为了一个pr生孩子还不要的,想不通,不生孩子拿了pr跑的我能理解
这玩意儿干什么的

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mushroom 发表于 2017-12-13 19:15
孩子才7个月吧,还是在分居期间?

明白人。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本人男,89年的,有pr,身高188,长相对得起观众,人品绝对没有问题。不抽烟不酗酒不吸毒不嫖娼不赌博。有过一段极短的婚姻,有个儿子是公民,才七个月大,抚养权在我这里,跟着我生活。由于其生母没有人性的将其遗弃,导致孩子只有爸爸没有妈妈。
我想给自己找个女朋友(感情成熟稳定后可以同居或结婚)。希望互相看得顺眼,没有不良嗜好,不好吃懒做,可以共度一生。如果会做饭就最好了,我大部分家务都会,就是不会也不想学做饭。具体的一两句话也讲不清,可以留下联系方式(回帖或私信我)详谈。

不欢迎看热闹!我不是来讲故事的!任何细节,有兴趣详谈考虑是否发展的人,我会告诉她。其他人没必要知道太多!都已经出国了,应该知道什么叫隐私啊,他人的隐私在大家没有任何关系的情况下不要太八卦了谢谢。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 teddywantirna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 teddywantirna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本着搅散一对是一对的精神,来给姑娘们解读一下lz

首先,十有八九lz是个严重的妈宝男,被宠得找不到北的那种。

具体表现:只要出现问题,那肯定不是lz的错,一定绝对必须是lz前妻的错。

‘人品绝对没有问题’,却有一个7个月大的宝宝没有亲妈。而且从主贴到回复,完全归咎于对方。这说明啥,说明lz完全长不大。

失败不可怕,可怕的是不知道为什么失败。更可怕的是,压根不去思考为什么失败,直接自我麻醉为对方毫无人性。

姑娘,你怕了没?

发表回复