新足迹

精华好帖回顾

· 开个贴分享花臂少女生食的不归路。。。欢迎大家指教交流(6楼最新更新-蔬菜膏材料) (2018-4-10) 晴天。 · 关于夫妻之间的沟通 更新:女人就不可以生气吗? 217楼 (2013-5-9) CrystalShell
· 简析扬州狮子头做法----给莉香姐 (2004-12-20) 妖花痴艳 · 一个人的新西兰 -- 更新完毕! (2009-1-10) joaquin
Advertisement

[中国大陆] 。。。。。删帖 谢谢版主。 [复制链接]

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

。。。。。。。。。。。。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:si114  都快成专业的了

想找个女孩,一起结婚,希望你是83-92年,都可以,性格开朗一些,长期有呆mel的打算,有pr最好,没有也没关系,我第一次发帖,也不懂什么规矩,想到什么说什么,等以后再慢慢加吧,如果愿意,就先私信吧,合适的话,再聊qq或微信。
希望你是想结婚的,如果只是抱着碰运气的心态,直接不用加了,那么多发帖的男生,你可以去加他们,感情这东西,看缘分,如果你觉得我说的对,咱们就好好聊,希望能有一个美好未来。

评分

XIAOTUDOU + 5 你太有才了

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主你没说你多大呢

人家多大都可以,还是长期的呆猫

什么叫碰运气?你一点儿运气都不让人碰上?

此文章由 megumi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megumi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我介绍?

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
碰运气.  努力加油!

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妹子合适 替她求联系方式

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!帮顶!!上照片!!!

此文章由 GRE单词 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GRE单词 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-7-13 07:37
楼主你没说你多大呢

人家多大都可以,还是长期的呆猫

哈哈,别闹 别闹。可能我措辞不妥,不要太挑剔啦。。谢谢你帮我顶帖,第一次发,也不懂什么,请原谅。

静铃风 发表于 2015-7-13 09:55
我妹子合适 替她求联系方式

我给你发私信了。同学

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz自己的年龄不报上来,教人如何介绍?

此文章由 Echo0531 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Echo0531 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz需要多介绍一下自己

ljalee 发表于 2015-7-13 15:53
lz自己的年龄不报上来,教人如何介绍?

谢谢 谢谢,加上了。有时写的时候 想到什么写什么 就忘记了。谢谢了

此文章由 静铃风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静铃风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2015-7-13 15:50
我给你发私信了。同学

我没收到你消息

啊?有所改动?

要不要重新拍照?

此文章由 yb76 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yb76 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
面善,是个好人

此文章由 whatever.0121 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatever.0121 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
工作方面不说说?

蚝姐 发表于 2015-7-13 19:18
啊?有所改动?

要不要重新拍照?

重新拍照???有所改动???大姐你会不会是把我当成别的人了,呵呵。。

yb76 发表于 2015-7-13 19:23
面善,是个好人

谢谢您。都没见过,怎么知道我面善呢。。不过 谢谢您这么说。

静铃风 发表于 2015-7-13 19:11
我没收到你消息

我知道为什么了,抱歉,您没有权限发表 URL 连接
因为是新注册的号,我发完也没看,就点别的网页了,结果没发出去,不好意思啊
刚才试了几次都没发出去,估计要过一段时间才能发私信了

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
83-92.....那93年的怎么办嘞?

慕容筱筱 发表于 2015-7-14 07:15
83-92.....那93年的怎么办嘞?

故意来闹我的吧。。。

此文章由 慕容筱筱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 慕容筱筱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
GRE单词 发表于 2015-7-14 19:07
故意来闹我的吧。。。

可我就是93年哒~~

此文章由 Kkkkky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kkkkky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2015-7-13 19:18
啊?有所改动?

要不要重新拍照?

拍吧,要成为专业摄影师就多拍,正好楼主给你这个机会。

此文章由 ljalee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljalee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz一方面征婚,另外一方面问centrllink福利。
没有孩子一般福利很少,你有刚回澳洲,start津贴估计也困难。

此文章由 sharrongrri 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharrongrri 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主啊 这年头工作要介绍 有没有房子要说清 太现实了 没pr的都不一定为了身份跟你
身边几个朋友都反而被没pr的小妹给甩了 人家花了你的钱几年 找到条件更好的走啦

Kkkkky 发表于 2015-7-14 19:20
拍吧,要成为专业摄影师就多拍,正好楼主给你这个机会。

机会有的是,摄影师还挑麻豆呢。。。

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
国内的行不?

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖征友,pr身份,希望对方也是,不是也没关系。

此文章由 jd07 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jd07 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借帖找broker,pr身份,希望对方也是,不是也没关系。

ljalee 发表于 2015-7-14 19:26
lz一方面征婚,另外一方面问centrllink福利。
没有孩子一般福利很少,你有刚回澳洲,start津贴估计也困难。 ...

谢谢啦,这次回来就准备长期在这边了,所以征婚,加福利咨询,都靠论坛里兄弟姐妹帮忙了。。。。
谢谢您关注我的帖子。明天去centrelink问一下,是在不行,就看看能不能报个英语学习班也好啊

发表回复