新足迹

精华好帖回顾

· 〖毛家每日私房菜〗 No.18 → 红烧肉 (2005-7-11) powermao · 自己动手建菜床(1)。 (2012-6-26) binnie
· 广州浅度扫街 (2010-6-2) dickson · 上海 扫街 2014 (2014-8-3) JerryWu
Advertisement
楼主:leyan

[篮球] NBA 23-24 [复制链接]

头像被屏蔽

皮靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
felix7 发表于 2023-11-7 17:15
你去找任何一个主流媒体,慕斯基本就是第二,就是所有人就乔丹比他强。库里能不能控卫里第二都不一定呢。 ...

事实是不是库里剃了詹姆斯光头?
头像被屏蔽

皮靴族

此文章由 showMeTheMoney_ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 showMeTheMoney_ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你去找任何一个主流媒体,慕斯基本就是第二,就是所有人就乔丹比他强。库里能不能控卫里第二都不一定呢。 ...

别人说啥你就信啥?媒体排名就是博眼球,都被资本控制的,没有任何权威可言

此文章由 felix7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-7 19:23
别人说啥你就信啥?媒体排名就是博眼球,都被资本控制的,没有任何权威可言 ...

哦,靠这个吃饭的专家都是不靠谱的,就你随口说勇士盈利7亿的,篮网一年亏几亿的一看就不靠谱的人说的准。就问你,库里季后赛绝杀9中0怎么圆。库里冠军,mvp,fmvp有魔术师多吗?

此文章由 felix7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-7 19:22
魔术师私生活不检点,传播艾滋,儿子还变性,放古代就被凌迟了

又张嘴就胡掰,魔术师传播艾滋给谁了。古代有几个富有男人不是三妻四妾。你情我愿都是单身,多找几个女人犯什么罪了。到是婚内通jian的确是木驴之刑。
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

大黄著名语录
1.我成熟了,不再抛镁粉—— “新赛季我迫不及待要恢复这个仪式了”。

2.我不会假摔,我不需要假摔,我打的是侵略性十足的比赛,但是我没有假摔。我从不是那种假摔的球员之一,我甚至不知道该怎么去做个假摔。“其实假摔是篮球的一部分”。

3.我绝不会离开克利夫兰,再没有比这支球队更适合我的了。我爱这里的球迷,我爱这里的队友,我爱这里的一切。我会为克利夫兰带来总冠军,在这个目标没有达成之前,我绝不会离开。

4. 每个人都会面临选择,为什么我要成为被攻击的那一个。骑士球迷都是疯子,简直无救药。

5.我和韦德波什联合不是要拿一个两个冠军,也不是三个四个,而是七个八个。“如果三连冠我不会走”。

6.我希望大家都不要穿23号,那是对神的尊敬。

7.联盟应该退役所有23号,从我做起——“新赛季我将穿回23号”。

8.我很崇拜乔丹,但并不代表我要一辈子活在他的阴影之下。乔丹很幸运,他赶上了一个好的时代。我想说,如果把乔丹放到现在,他一个冠军都拿不到。

9.这里的球迷很棒!我怀念这里。我要回家打兄弟篮球。

10.我转会只是为了回家——“欧文会成为最好后场,这是我回家的一个原因”。

11.我比07年强大了50倍。

12.必要时我可以出任中锋,我能打五个位置’——“我需要中锋为我拉开内线,我不喜欢肉搏”。

13.我参加扣篮大赛一定会夺冠——“但是这时机已经过,我不会参加的”。

felix7 发表于 2023-11-7 17:21
你错啦,是库里带领三个全明星喜赢乐透秀

好过七个全明星被打解散吧

一个输了抛弃队友就跑,一个输了放狠话说明年没人想碰我们,然后马上兑现,带领队友夺冠,你觉得谁更男人一点
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

不要把一个成就远超库里,但是我不是他球迷的慕斯的事情说给我,我对他不敢兴趣。

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-7 21:06
滥交啊去,找的都是烂货。烂货才找烂货, Birds of a feather flock together

你说库妈吗?

felix7 发表于 2023-11-7 21:19
你说库妈吗?

有证据?法院判决书截图贴上来

felix7 发表于 2023-11-7 21:18
不要把一个成就远超库里,但是我不是他球迷的慕斯的事情说给我,我对他不敢兴趣。 ...

论打不过就跑如丧家之犬,这点确实无人能及

felix7 发表于 2023-11-7 21:18
不要把一个成就远超库里,但是我不是他球迷的慕斯的事情说给我,我对他不敢兴趣。 ...

浓眉不打他是个啥?倒数的热火都打不过。浓眉没来的那年带着湖人四少季后赛都进不去 四个75大附加赛都没有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-7 21:29
有证据?法院判决书截图贴上来

自己去找去,如果你知道英文判决书的话

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
您二位不聊籃球還請私聊吧。

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-7 21:36
浓眉不打他是个啥?倒数的热火都打不过。浓眉没来的那年带着湖人四少季后赛都进不去 四个75大附加赛 ...

就说篮球,库里哪里比得上魔术师,冠军有他多吗,mvp,fmvp有他多吗,做事先做人,魔术师热衷慈善,而且很检点,库里比得上吗?魔术师就打11年,年年进季后赛,库里生涯开始就让黑八小牛球队4年进不了季后赛。生涯就打八次季后赛。季后赛不上双的巨星历史上都没有。无论球迷评选还是主流媒体评选魔术师历史第一控卫毫无疑问。

felix7 发表于 2023-11-8 00:16
就说篮球,库里哪里比得上魔术师,冠军有他多吗,mvp,fmvp有他多吗,做事先做人,魔术师热衷慈善,而且很 ...

能不能证明他没有贾巴尔还能夺冠呢?不能吧. 艾滋给年轻人造成了恶劣影响。给库里一个贾巴尔,保底十连冠

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-8 00:24
能不能证明他没有贾巴尔还能夺冠呢?不能吧. 艾滋给年轻人造成了恶劣影响。给库里一个贾巴尔,保底十连冠 ...

库里已经证明了帮手再多,少一个就进不了季后赛。10+4的贾巴尔库里已经有了,鲁尼就强很多,经常20+篮板。魔术师患病是他自己的事情,毫不影响篮球上的伟大。

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-8 00:24
能不能证明他没有贾巴尔还能夺冠呢?不能吧. 艾滋给年轻人造成了恶劣影响。给库里一个贾巴尔,保底十连冠 ...

即使没有贾巴尔,空出来的薪资也可以有另一个球星。给库里个贾巴尔,库里会变成霍里。所占的工资,格林,汤普森,威金斯三个至少要送走两个,结果还会是一样的。

felix7 发表于 2023-11-8 00:41
即使没有贾巴尔,空出来的薪资也可以有另一个球星。给库里个贾巴尔,库里会变成霍里。所占的工资,格林, ...

其他球星哪有贾巴尔的统治力?有钱也没处买啊。你让魔术师来现在的勇士,大傻春就废了,勇士就会变成联盟垫底的球队,魔术师基本没有投篮能力

felix7 发表于 2023-11-8 00:41
即使没有贾巴尔,空出来的薪资也可以有另一个球星。给库里个贾巴尔,库里会变成霍里。所占的工资,格林, ...

笑话,库里从未搭档过顶级内线,有了贾巴尔那就是史诗级的组合。为啥选历史最佳阵容,奥尼尔选库里不选魔术师?

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-8 08:10
其他球星哪有贾巴尔的统治力?有钱也没处买啊。你让魔术师来现在的勇士,大傻春就废了,勇士就会变成联盟 ...

魔术师进了NBA,33岁后最强的贾巴尔也比现在的浓眉差。而且每年都退化,几年后就基本是吉祥物了,和现在热火哈斯勒姆类似。80年代神仙打架的时代,西部大梦,汤普森,罗宾逊等好几个怪兽中锋,贾巴尔全明星都进不去了。

又张嘴就胡掰了吧。魔术师除了患病和95年复出赛季,职业生涯只有一个赛季投篮命中率低于50%,还是49.2%。巅峰期几年都在56%以上,是出了名的投篮效率高,比库里浪投的准多了。

魔术师作为后卫还有堪比顶级内线的篮板和护框能力的盖帽,巅峰时期达到9.6个,职业生涯平均11.2的助攻,还几次抢断王,这还是后来复出数据惨淡影响,不然更好看。库里哪个能做到。

showMeTheMoney_ 发表于 2023-11-8 08:21
笑话,库里从未搭档过顶级内线,有了贾巴尔那就是史诗级的组合。为啥选历史最佳阵容,奥尼尔选库里不选魔 ...

只有库里没资格说别人队友强。汤普森历史最强投手攻守兼备,还甘当2把手,威金斯全明星首发小前锋。格林最佳防守球员,普尔顶薪水平,以前杜软特也是史诗级得分手。加上很多实用球员,薪资第一了,加上奢侈税都2亿爆表了,你还要顶级内线。超一罚3,那就4亿工资了。

为啥所有主流媒体,专家都把魔术师排到库里前面,就凭冠军mvp,fmvp数量,魔术师也是历史第一控卫。他让80年代是黑白双雄时代,从没人说过10年代是库里詹姆斯争霸时代。何况论综合实力,进30年斯托克顿,基德,比卢普斯都强过库里。甚至开创小球时代的纳什都强过库里。

felix7 发表于 2023-11-8 09:01
魔术师进了NBA,33岁后最强的贾巴尔也比现在的浓眉差。而且每年都退化,几年后就基本是吉祥物了,和现在 ...

最多就是加强版的格林,且德行有亏。

发表回复