新足迹

精华好帖回顾

· 实验室面试归来,流水帐(9楼背景调查,20楼offer来了) (2008-10-25) ouyanglimi · 往事如烟 (2007-1-29) 往事如烟
· 小茉的成长日记——775#对付T2的小茉以及小晨的成长(附小晨小茉近照) (2011-3-14) dormimi · 新IT移民澳洲找工记 (2007-1-28) flyspirit
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明亮电工 于 2011-9-2 12:25 发表
不多说了,老婆信佛,多年前在广州光孝寺皈依了,当年本焕大师是光孝寺的主持,也是老婆皈依佛祖的见证人。

原来是有渊源滴

此文章由 terry11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terry11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ding

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明亮电工给力啊。。。

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺心顺意,顺风顺水,一生平顺。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ATO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ATO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看到了

此文章由 ggjackie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggjackie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
me too

此文章由 语阁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 语阁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,群众的眼睛是雪亮滴。真的想要,一算银子不够就又缩回来了。后面的继续加油!!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不多说了,老婆信佛,多年前在广州光孝寺皈依了,当年本焕大师是光孝寺的主持,也是老婆皈依佛祖的见证人。

原来有这层渊源在里面,那真是很有意义啊。

至于能不能得到,还要看缘份啊。。。

(paopaobing(32))
超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-2 10:02 发表
想问问,这个尺寸,能直接带上飞机吗?国际航班。

长和宽各约90CM为正方形,应该可以在特殊物品的值机柜台办理托运的,但也可以拆开把里面的作品单独卷起来带走,已经找名店装裱的很好的。框子也可以拆开带回去然后装起来就行了。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

缘分哪。本人于2007年12月十四日皈依,本焕师父赐法名“顿兴”,原来您是师姐夫啊。既然这样,无论义拍结果如何,本人将会赠送一件本焕师父的信物给您们作为纪念!

评分

乘物以游心 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-9-1 23:11 发表
他正琢磨着怎么顺回来呢。

跑车心里还是很舍不得的,但是为了帮助别人,他什么都舍得了
矶钓三人行,缺一不可行

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-2 12:23 发表
看来这个顺没3000拿不下来。

难道你又要。。。。
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-9-2 20:47 发表

难道你又要。。。。

嘘。。。请不要道破天机!(monkey24)

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个字真是好啊

希望有缘人能得到

原帖由 明亮电工 于 2011-9-2 12:11 发表
我要顺 $2100.

《顺》字作品竞拍形势点评:
  1  在标的1000元的基础上,首先由JEFF跳空200元直接以1200接拍,并高喊:我要顺----嗨,到底他要到处顺鱼还是找借口到航航家顺饭啊----天知道!
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大元。哼,小样,俺家具大王怕你啊!多卖两个床垫就够你忙活一阵子了,kimi兄是慈善生意两不误啊!将来有了大师的《顺》字加持,那生意还不很快做到联合国去啊?
  3  JEFF不服啊,再喊1400元给我再顺过来。唉!年轻就是有好处啊!冲劲是十足,但不知耐力如何呢?小子哎!你也别太狂了。kimi兄 咳 咳 。。。。两声的回应,是表示咱们走着瞧吧。。。。。。
  4   俺要了1500元,哈哈,麦地里杀出一位光脚族pzh兄,他是出来搅局还是义薄云天为慈善呢?不管结局如何,反正俺真的见识到了-----他光脚的还真的不怕穿鞋的呀!
  5   1600,六六加大顺啊!JEFF前段时间钓鱼常打龟,约会竟然被恐龙网友放了鸽子,看样子急需大师的《顺》来加持啊!希望从此以后:人见人爱,车见车载,花见花开。。。。。。。
  6  1700元,当仁不让,慈善为上。光脚的pzh兄转身又杀了个回马枪,爷们啊! pzh兄简直就是男人中的战斗机。。。。。。。。。
  7  1800元,转眼之间JEFF又扳回了一局,额滴那个神哎!看样子jeff真的是:光棍睡凉炕,仗着身板强啊!
  8  2000元 ,过了半个月没动静了,原来以为人们的爱心会随着时间的推移而递减呢,结果是:原来不管你信不信,我是真的错了!这不pzh兄五个手指稍微一动,又把JEFF压在了手下,少见的强人啊!这 次pzh兄尽显强人本色,直接加了200元。仔细一看,原来此大侠已经由光脚变成草鞋了,所以功力大增啊!tx们!快点给此大侠加分吧,等大侠变成了皮鞋,金鞋。。。。。想想他的威力吧!
9    2100元,哈哈,明亮电工闪亮登场。jeff果然如我所言:年轻是有冲劲,但后劲是明显的不足啊。。。。。。。。看看咱师姐的老公:人家身后有澳洲240伏的电压顶住,这浑身上下是瓦亮瓦亮的。。。。。。澳洲有牌电工的好生意,师姐的肚皮也是一天天的隆起。。。。。。再有了顺字的加持,添丁添财那是指日可待啊!姐夫,我看好你!

......

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-2 19:56 发表

长和宽各约90CM为正方形,应该可以在特殊物品的值机柜台办理托运的,但也可以拆开把里面的作品单独卷起来带走,已经找名店装裱的很好的。框子也可以拆开带回去然后装起来就行了。

谢谢跑车耐心回答,那我就出2200吧。

评分

红土地 + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
飞跑的猪 + 8 你太有才了
乘物以游心 + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

千江有水千江月,万里无云万里天

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-9-2 22:19 发表

看到没?俺偶像又发功了。。。
再次葱白一下。。。:si91

评分

无牌跑车 + 2 应该说是咱们的偶像!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

回复 航迹云 197# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小姑娘,你接着玩吧,我睡觉去了。晚安。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-9-2 22:19 发表

油菜花MM在隔壁秒杀惜败,这次难道想再次蕴酿些什么?

(paopaobing(32))

评分

fztt + 5 谢谢发哥。

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油菜花开始出价啦。

评分

乘物以游心 + 5 水晶靴不远啦!
fztt + 10 yes

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持油菜花姐姐

评分

fztt + 5 谢谢

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-2 20:08 发表

缘分哪。本人于2007年12月十四日皈依,本焕师父赐法名“顿兴”,原来您是师姐夫啊。既然这样,无论义拍结果如何,本人将会赠送一件本焕师父的信物给您们作为纪念!

不管将来是否能拍得这幅字,我夫妇俩先谢谢你!老婆法名“新培”,现出价$2300。

评分

乘物以游心 + 5 终于有5分了! 一定要加给你!
fztt + 6 祝六六大顺。
+ 8 太给力了

http://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=438246

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 明亮电工 于 2011-9-3 11:49 发表

不管将来是否能拍得这幅字,我夫妇俩先谢谢你!老婆法名“新培”,现出价$2300。

太给力了

2011年度奖章获得者

哇噻。。。明亮电工又加价了!

原帖由 明亮电工 于 2011-9-3 11:49 发表

顺》字作品竞拍形势点评:
  1  在标的1000元的基础上,首先由JEFF跳空200元直接以1200接拍,并高喊:我要顺----嗨,到底他要到处顺鱼还是找借口到航航家顺饭啊----天知道!
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大元。哼,小样,俺家具大王怕你啊!多卖两个床垫就够你忙活一阵子了,kimi兄是慈善生意两不误啊!将来有了大师的《顺》字加持,那生意还不很快做到联合国去啊?
  3  JEFF不服啊,再喊1400元给我再顺过来。唉!年轻就是有好处啊!冲劲是十足,但不知耐力如何呢?小子哎!你也别太狂了。kimi兄 咳 咳 。。。。两声的回应,是表示咱们走着瞧吧。。。。。。
  4   俺要了1500元,哈哈,麦地里杀出一位光脚族pzh兄,他是出来搅局还是义薄云天为慈善呢?不管结局如何,反正俺真的见识到了-----他光脚的还真的不怕穿鞋的呀!
  5   1600,六六加大顺啊!JEFF前段时间钓鱼常打龟,约会竟然被恐龙网友放了鸽子,看样子急需大师的《顺》来加持啊!希望从此以后:人见人爱,车见车载,花见花开。。。。。。。
  6  1700元,当仁不让,慈善为上。光脚的pzh兄转身又杀了个回马枪,爷们啊! pzh兄简直就是男人中的战斗机。。。。。。。。。
  7  1800元,转眼之间JEFF又扳回了一局,额滴那个神哎!看样子jeff真的是:光棍睡凉炕,仗着身板强啊!
  8  2000元 ,过了半个月没动静了,原来以为人们的爱心会随着时间的推移而递减呢,结果是:原来不管你信不信,我是真的错了!这不pzh兄五个手指稍微一动,又把JEFF压在了手下,少见的强人啊!这 次pzh兄尽显强人本色,直接加了200元。仔细一看,原来此大侠已经由光脚变成草鞋了,所以功力大增啊!tx们!快点给此大侠加分吧,等大侠变成了皮鞋,金鞋。。。。。想想他的威力吧!
9    2100元,哈哈,明亮电工闪亮登场。jeff果然如我所言:年轻是有冲劲,但后劲是明显的不足啊。。。。。。。。看看咱师姐的老公:人家身后有澳洲240伏的电压顶住,这浑身上下是瓦亮瓦亮的。。。。。。澳洲有牌电工的好生意,师姐的肚皮也是一天天的隆起。。。。。。再有了顺字的加持,添丁添财那是指日可待啊!姐夫,我看好你!
10   2200元 善良,豪爽。堪称女中豪杰的油菜花终于出手了,她看似气定神闲,胸有成竹的样子。但猛人pzh兄以及电力十足的明亮电工姐夫会就此善罢甘休吗!我们将拭目以待。。。。。。

11   2300元  女侠油菜花的出价只维持了短短的几个小时,就被昨晚睡了一个好觉的电工姐夫反超了,可能新培师姐有吩咐:孩他爹啊,咱未出生的儿子可是将来当澳洲总理的命啊!你把顺字请回来送给儿子当礼物吧。。。。。。有了顺字加持,咱儿子将来当了澳洲总理,你说这足迹网的TX们是不是都很有面子啊。。。。。。努力啊,姐夫!总理他舅舅我可是全力支持你啊!

评分

PACIFIC + 10 你太有才了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
油菜花同学还不知道这个消息呢,哈哈。

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-3 12:43 发表

顺》字作品竞拍形势点评:
  2  JEFF还没有顺溜两分钟呢,kimi兄横空杀出,1300大 ...

看出来了,lz不仅有菜,还很有才!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来拜一下大师的顺字!

2011年度奖章获得者

你是总理他舅舅?笑死俺了。
俺能否申请当总理他姑妈?

原帖由 航迹云 于 2011-9-3 13:26 发表
你是总理他舅舅?笑死俺了。
俺能否申请当总理他姑妈?

电工的太太法名“新培”是我的同门师姐,她儿子如果将来当了总理,那你说我是不是总理他舅舅啊?

评分

航迹云 + 2 感谢分享

发表回复