新足迹

精华好帖回顾

· 续谈乡村生意三年之路---我们到底要什么? (2010-4-27) zhubaiyin · 临时抱佛脚搜冰箱凑的一桌菜 (2011-8-22) chesecake
· 酒 伤 (2007-11-9) 安远翔 · 关于首次置业和房价走势的一些看法--- 4月30日签订合同 (2009-2-1) 目光降落
Advertisement
楼主:violinlearner

[其他] 日元汇率 [复制链接]

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
继续涨啊,反正我的钱还没到账

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要太贪心,要牢记小金鱼和老太婆的故事。

1比98, 我七月玩,这个价格我已经很满意了。

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-2-28 11:46
不要太贪心,要牢记小金鱼和老太婆的故事。

1比98, 我七月玩,这个价格我已经很满意了。  ...

我也挺满意的,换算直接划掉后面2个0
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2024-2-28 12:29
我也挺满意的,换算直接划掉后面2个0

哈哈哈对啊,其实澳币现在也不是很强,这个背景下能有这个汇率真是阿弥陀佛 阿门 共产主义万岁啊。花生妹订酒店了吗,要定要迅速不要拖最后一分钟啊。。。。我是急性子,钱换的7788,酒店也都订好了,国际驾照昨天也申请了。每天一件事,幸福又快乐。。。哈哈哈

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-2-28 13:26
哈哈哈对啊,其实澳币现在也不是很强,这个背景下能有这个汇率真是阿弥陀佛 阿门 共产主义万岁啊。 ...

你不是7月吗?那么快就申请国际驾照了?可只有一年的有效期啊,万一如果明年3-7月间还要去不是又得再弄一张?

我3月底的行程准备的8899了,11月底的行程也有了在等酒店放出来。国际驾照下周去弄。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2024-2-28 13:30
你不是7月吗?那么快就申请国际驾照了?可只有一年的有效期啊,万一如果明年3-7月间还要去不是又得再弄一 ...

我三月底要去大马,其实本来用澳洲驾照直接在大马驾车就ok的,但这次要驾长途所以以防万一,干脆早点办了算了,另外我老婆假期出了点状况,我现在在看日本游的机票能不能改到6月底了。。哎哎哎。。。真是麻烦人啊。

要换日币要快了,澳币急速下跌中,目前是97.xx 还基本能接受。。。

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近要去日本的朋友们可以关注一下,这几天汇率可能破100,换点日元,广积粮。

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果到了100换入 以后跌倒95 再换回澳元  这个方法可行嘛
目的是现在多换点  万一用不完 换回来也不亏

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

应该是2014年底以来的最高了

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99.7了我去

哎,昨天98的时候我换了1000,又换急了。。。。真想不到日币没有最low只有更low啊

leyan 发表于 2024-3-21 10:35
如果到了100换入 以后跌倒95 再换回澳元  这个方法可行嘛
目的是现在多换点  万一用不完 换回来也不亏 ...

当然可行,但是换汇公司也不傻,他们要收手续费的,你要炒汇也不是通过wise来炒汇。

此文章由 leyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ryanryan88 发表于 2024-3-21 12:20
当然可行,但是换汇公司也不傻,他们要收手续费的,你要炒汇也不是通过wise来炒汇。  ...

没想着炒  只是怕换多了 用不掉

leyan 发表于 2024-3-21 12:23
没想着炒  只是怕换多了 用不掉

换多了有三个方法:
1. 留着,刺激你下次再去,没可能换的正正好好,钞票,零钱还有剩余呢 对吧,这个就是个刺激,跟你老婆说下次再去把这个用完他
2. 网购amazon 日本。。。然后转运公司寄来澳洲。。。我就是中了这个毒,可以让你不去日本也偶尔吃个白色恋人。。多好
3. 我就是不喜欢日本这个地方了,我也不网购,我就是要换回来澳币才安心,那你就换回澳币,然后平时买菜刷卡用了他不就行了,你转钱要收费的,但是正常消费刷卡又不收你钱。

大胸弟,这三个方案有满意的吗?

评分

leyan + 4 感谢分享

第三个方案,你要等汇率好的时候,一次把你剩下的钱换成澳币,然后刷卡,这样就收你一笔换汇的手续费。
不要留着日币,然后每次刷卡,等于每次小额换汇,那肯定是不合算的。

ryanryan88 发表于 2024-3-21 12:41
换多了有三个方法:
1. 留着,刺激你下次再去,没可能换的正正好好,钞票,零钱还有剩余呢 对吧,这个就 ...

满意 满意

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
失业率出来后,澳元在涨,对日元现在超过99.6了,冲百吧

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看的心痒痒好想换

2018年度勋章

shshs 发表于 2024-3-21 14:35
看的心痒痒好想换

如果上百了,那是十年一遇,多少要换点以示尊重

此文章由 buddha11815 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 buddha11815 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-3-21 13:51
如果上百了,那是十年一遇,多少要换点以示尊重

琴妹快看,刚站上100:)

2018年度勋章

破百

2018年度勋章

buddha11815 发表于 2024-3-21 17:13
琴妹快看,刚站上100:)

换了换了,大量资金入场 : )

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wise是不是有个限额啊,最多不能超过2万澳元,是吗?

2018年度勋章

明天 发表于 2024-3-21 17:39
wise是不是有个限额啊,最多不能超过2万澳元,是吗?

是一次性消费,还是囤入?

大家都手笔好大啊

此文章由 明天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2024-3-21 17:43
是一次性消费,还是囤入?

大家都手笔好大啊

我怎么记得好像不能存款超过2万。

2018年度勋章

明天 发表于 2024-3-21 18:07
我怎么记得好像不能存款超过2万。

是吗 我也没放过那么多钱

我只知道西瓜卡最多只能放两万日元

violinlearner 发表于 2024-3-21 18:19
是吗 我也没放过那么多钱

我只知道西瓜卡最多只能放两万日元

也许是我记差了,应该是西瓜卡。

如果近期不去日本,好像不值得换,刚才一激动放进去5000,这张卡现在我儿子在用,如果我换了日元,他买东西花日元反而亏了。

此文章由 shshs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shshs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚回来。。。这汇率换了不出去玩好像也很对不起自己唉

2018年度勋章

shshs 发表于 2024-3-21 21:24
刚回来。。。这汇率换了不出去玩好像也很对不起自己唉

换好就有动力研究下一次了

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

发表回复