新足迹

精华好帖回顾

· 老朱的游记 - Cairns & Port Douglas (照片部分) (2008-1-21) patrickzhu · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
· 三杯茶,陌路成至亲,世界大同 (Three Cups of Tea)4.14更新 看到中文版了 (2009-3-16) 孔武 · 关于联邦选举投票的一些问题及解答 (2007-11-19) melbren
Advertisement
楼主:midori1981

[篮球] 2021-2022 NBA 总冠军 - 闲聊 [复制链接]

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WeBack 发表于 2022-6-20 20:49
今年是最佳防守球员?那这么说火花几个一阵?还单核带魔术杀入总决赛呢,隆多还好几个助攻王呢, 安东尼 ...

今年最佳防守2阵,这种球员还会像年轻人一样常规赛也玩命防?
人家防守实力在这摆着呢,没有格林给库里擦屁股,勇士的防守早就被打爆了
你不会想说隆多和霍华德在乐透球队打替补拿底薪是因为常规赛不想发力?

此文章由 WeBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WeBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-6-20 21:08
人家防守实力在这摆着呢,没有格林给库里擦 ...

詹姆斯季后赛决胜场和G6.7这种关键时刻,-共罚下对手15人,5犯40人,而自己的球队只有1人被罚下,5犯11人。列出罚下球员的明细07东决g6决胜场,罚下活塞汉密尔顿和拉希德华莱士2人,骑士0。08年G5决胜场,罚下奇才海伍德1人,骑士0。.09东决G5决胜场,罚下魔术霍华德1人,骑士0。10G5决胜场,罚下公牛杰布森和布拉德米勒2人,骑士0。11R1G5决胜场,罚下76人布兰德1人,热火0。11年东决G4决胜场,罚下公牛诺阿1人,热火0。12R1G5决胜场,罚下尼克斯小斯1人,热火0。13东决G6,罚下步行者保罗乔治1人,热火0。14东决G6决胜场,罚下步行者韦斯特1人,热火0。14总决赛G5决胜场,罚下马刺伦纳德1人,热火0。15G4决胜场,罚下凯尔特人小托马斯1人,骑士0。15总决赛G6,罚下勇士汤普森1人,骑士0。16总决赛G6,罚下勇士库里1人,骑士0。)大家发现没有?除了海伍德,诺阿,吉布森,米勒4个是主力球员,算打酱油的,其余11人(汉密尔顿,拉希德华莱士,布兰德,小斯,霍华德,保罗乔治,韦斯特,伦纳德,小托马斯,汤神,库里)全部都是明星球员。明星球员占据关键时刻被罚下球员的73%!每每在关键时刻,就恰好把对手的明星球员罚下,有这么巧合吗?

此文章由 WeBack 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WeBack 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-6-20 21:08
人家防守实力在这摆着呢,没有格林给库里擦 ...

擦什么屁股啊。今年库里尤其总决赛就是攻防一把抓。斯玛特坐打,塔图姆点名,甚至霍福德内线打,讨到一点好处没有。反观某黄,防守端的漏洞,队内的小弟都看不下去了,在后面推了他让他赶紧去防守

此文章由 gugu10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gugu10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WeBack 发表于 2022-6-20 21:15
擦什么屁股啊。今年库里尤其总决赛就是攻防一把抓。斯玛特坐打,塔图姆点名,甚至霍福德内线打,讨到一点 ...

拜托,我今天已经笑点已经足够多了
你害我皱纹都多了好几条

gugu10 发表于 2022-6-20 21:20
拜托,我今天已经笑点已经足够多了
你害我皱纹都多了好几条

大伙图一乐么。我黄防守守不住的时候还会祭出其他的绝招,什么足球的滑铲,橄榄球的抱摔,加上踢蛋,垫脚,半小时的集锦都不够的

WeBack 发表于 2022-6-20 21:10
詹姆斯季后赛决胜场和G6.7这种关键时刻,-共罚下对手15人,5犯40人,而自己的球队只有1人被罚下,5犯11人 ...

库里每次只要身边有对方球员,投完篮上身,屁股和脚就没有在一条直线上的,不是腿伸的老长就是屁股撅的老高,永远歪七扭八想博犯规
每次上篮都要往地上摔
看了我就想笑

WeBack 发表于 2022-6-20 21:26
大伙图一乐么。我黄防守守不住的时候还会祭出其他的绝招,什么足球的滑铲,橄榄球的抱摔,加上踢蛋,垫脚 ...

你这种自黑的精神非常伟大,值得称颂
可我也不想老得太快啊

gugu10 发表于 2022-6-20 21:26
库里每次只要身边有对方球员,投完篮上身,屁股和脚就没有在一条直线上的,不是腿伸的老长就是屁股撅的老 ...

不知道你在说啥。论假摔和造犯规,谁能和登哥比。看过球的都知道,因为钩子的操作,库里一直是反向巨星哨,没圆柱体,看看他场均被侵犯多少次,才能拿几个罚球就知道了。不过这些都无所谓了。what they gonna say now? 哈哈哈

WeBack 发表于 2022-6-20 21:33
不知道你在说啥。论假摔和造犯规,谁能和登哥比。看过球的都知道,因为钩子的操作,库里一直是反向巨星哨 ...

不会吧,这么明显都没发现?
只要身边有防守球员,库里的远投就没有自然落地的,不是腿伸的老长,就是屁股撅在一边,以各种奇怪的姿势落地
然后转身看向裁判,双手一摊
裁判估计在想,你这招能不能别每次都用啊,当我傻吗

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-6-20 22:26
库里每次只要身边有对方球员,投完篮上身,屁股和脚就没有在一条直线上的,不是腿伸的老长就是屁股撅的老 ...

库里总决赛78次突破造杀伤, 总共造成….1次犯规……..

黑魔怔了? 脸疼不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
每个人为不同的理由带着面具说谎

此文章由 T.T 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 T.T 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gugu10 发表于 2022-6-20 22:46
只要身边有防守球员,库里的远投就没有自然落地的,不是腿伸的老长,就是屁 ...

历史上唯一一个总决赛得分30+,但场均罚球不到5个的,其中很多还是技术犯规罚球

库黑:《库里球球骗犯规》

现场打脸,疼不?

本帖子中包含更多资源

x

T.T 发表于 2022-6-20 22:13
历史上唯一一个总决赛得分30+,但场均罚球不到5个的,其中很多还是技术犯规罚球

库黑:《库里球球骗犯 ...

还有很多是最后时间对方落后,想用犯规战术,才拿到的罚球。这次总决赛,有一场比赛忘记哪场了,好几个三加一不吹

T.T 发表于 2022-6-20 22:07

黑魔怔了? 脸疼不?  ...

请看清楚人家说的话再黑
我说库里各种想造犯规,可是裁判都不予理财

gugu10 发表于 2022-6-20 21:46
只要身边有防守球员,库里的远投就没有自然落地的,不是腿伸的老长,就是屁 ...

喜欢你的阿q精神,明明不是事实拿着在那自嗨,哈哈。库里就是球场上的精灵,一对一去防就是白给。上次这么做的是19年西决的开拓者 这次g5想起包夹了,结果队友全面开花。你要知道现在不是16年了,那时候巴恩斯投不进去空位三分,现在包夹库里,他就会给你惩罚 库里的人球结合那就是静若处子,动如脱兔,羡慕嫉妒恨吧哈哈

T.T 发表于 2022-6-20 22:13

库黑:《库里球球骗犯 ...

我觉你也挺搞笑的
这么喜欢插话,插话就插话吧,可逆好歹要搞清楚别人在说什么吧

gugu10 发表于 2022-6-20 22:24
我觉你也挺搞笑的
...

库里需要造犯规,你这不是滑天下之大稽。某登自从联盟改了规则,没有了场均十几个罚球,数据大幅缩水。库里数据不降反升,还需要骗犯规,哈哈哈

T.T 发表于 2022-6-20 22:07

黑魔怔了? 脸疼不?  ...

而且我敢肯定这次总决赛库里的突破绝对不止一次犯规
2+1和2次罚球的情况我都看到过

gugu10 发表于 2022-6-20 23:24
我觉你也挺搞笑的
...

搞笑的难道不是你吗?

想黑就光明正大的黑,爷们点成不?

一上来还搁那儿装“理中客”, 变来变去,你不累啊?

T.T 发表于 2022-6-20 22:40
搞笑的难道不是你吗?

想黑就光明正大的黑,爷们点成不?

你们不找我,我可不会这么无聊去黑谁
看看前2年勇士季后赛都进不去的时候,我有说过一句黑库里的话吗?
本来大家都是正常看球,非要在这吹,吹就算了还要黑别的球员,这不是给库里招黑吗

gugu10 发表于 2022-6-20 22:47
看看前2年勇士季后赛都进不去的时候,我有说过一句黑库里的话吗?
...

这就得问你的库黑队友了,是谁先在这个帖子里面挑衅滋事的。你詹姆斯19没进季后赛,我们也没说啥啊。哪次不是库黑挑衅在先啊

WeBack 发表于 2022-6-20 22:54
这就得问你的库黑队友了,是谁先在这个帖子里面挑衅滋事的。你詹姆斯19没进季后赛,我们也没说啥啊。哪次 ...

你最早在这吹库里的时候没人搭理你吧?
直到你开始黑杜兰特我看不下去才出来说两句
19年你在哪?你不是这个赛季才注册的账号吗?

gugu10 发表于 2022-6-20 23:47
...

那你到底黑谁了? 大声点!

WeBack 发表于 2022-6-20 22:54
这就得问你的库黑队友了,是谁先在这个帖子里面挑衅滋事的。你詹姆斯19没进季后赛,我们也没说啥啊。哪次 ...

我5-6年前就已经开始在这跟库吹斗嘴了
本来你吹就吹吧,没人会说啥,非要黑别的球员,结果就是把很多中立球迷逼成了库黑
中间勇士战绩不好,论坛也消停了2年多,没人黑也没人吹,大家理性说球
这赛季勇士一崛起,库吹立刻重现江湖,又带起一片血雨腥风

不信你问问那个TT,看看他是不是消失了两年

gugu10 发表于 2022-6-20 23:08
本来你吹就吹吧,没人会说啥,非要黑别的球员,结果就是把很多中立 ...

又开始罔顾事实了。看看历史回帖很难?是库黑先挑衅的还是我先黑其他球员的

gugu10 发表于 2022-6-21 00:08
本来你吹就吹吧,没人会说啥,非要黑别的球员,结果就是把很多中立 ...

谁黑的其他球员,你觉得他黑的行为不对就直接怼他本人去,一人做事一人当呗!

你看不惯黑球员的行为,所以你就去黑库里报复??? - 这啥逻辑?

如果你是成年人,那有点独立思考能力,成不?

WeBack 发表于 2022-6-20 23:14
又开始罔顾事实了。看看历史回帖很难?是库黑先挑衅的还是我先黑其他球员的  ...

那哥们是库黑?我怎么觉得他谁都黑啊
只不过你跳出来了,才让他显得更像库黑

T.T 发表于 2022-6-20 23:15
谁黑的其他球员,你觉得他黑的行为不对就直接怼他本人去,一人做事一人当呗!

你看不惯黑球员的行为,所 ...

请问说事实算黑?起码我不会找一些明显是假数据的贴文吧

gugu10 发表于 2022-6-21 00:20
请问说事实算黑?起码我不会找一些明显是假数据的贴文吧

勇黑:《我说的就是事实,不算黑》

哦, 那你就继续说你的《事实》呗, 只是其他人说《事实》的时候也别抱怨哈

没有勇黑这篮球板块还真热闹不起来

T.T 发表于 2022-6-20 23:26
哦, 那就继续说你的《事实》呗, 只是其他人说《事实》的时候也别抱怨哈

没有勇黑这篮球板块还真热闹不 ...

说事实可以,请不要乱引用不是事实的贴文

gugu10 发表于 2022-6-21 00:08

前两年我支持的勇士伤病严重,加上疫情我没怎么看球,现在翻翻迪斯尼冠军之后詹密的言论。。。。。。。简直惊了!

《乔丹来了也不行!》

本帖子中包含更多资源

x

发表回复