新足迹

精华好帖回顾

· 如果你的孩子能考上JR这样的精英中学, 你还会全费送他上私校吗? (2009-11-29) JuJu · 分享我的育儿经 1岁以下宝宝的一些经验教训 (2009-7-27) Cathay
· 香港杂记-No Photo la (2006-7-26) 无产阶级 · 新南威尔士大学校园一瞥 (2008-8-9) patrickzhu
Advertisement
楼主:dongguolu

[澳洲其他城市] 珀斯中年男征婚 [复制链接]

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-2-5 16:57
想问问楼主或住在西澳的同学们,
1. 西澳那边适婚年龄的单身男人真的很多吗?
2. 39岁的大龄女在那边一年 ...

楼主在你的帖前排就曾回复过。
回到你的问题:
1,确实很多,但多是西人。
2,能否结婚没人能保证。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sky2010 发表于 2021-2-4 14:19
一周50刀的伙食,只去Kmart bigW买衣服。省下来的钱玩自己的兴趣爱好。
这种搞法要找女人,看起来很不乐观 ...

国内农村的兴许有可能愿意。这个情况适合国内搬。没有有《牧马人》那种情缘

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hanshen 发表于 2021-2-5 21:16
兄弟,中年男人像你的情况不少,祝你早日脱单。我的建议:
1. 放低自我,提高自信心。一条道走不通,女人 ...

你的建议无效啊
楼主是过来人,又到了不惑之年,深知江山易改本性难移之理,想找的是与自己对得上号,能厮守下去的对象
你的建议适合约炮用

此文章由 猫儿不笨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猫儿不笨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rabbitpoint 发表于 2021-2-5 21:34
国内农村的兴许有可能愿意。这个情况适合国内搬。没有有《牧马人》那种情缘 ...

不会吧
想离开天朝的适龄人大把
只是挑选合适的也费劲
感觉理工女或类似的知识女成功机会大

世道低落,人们都看钱了。但相信远方和诗的也总有人在

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-5 21:45
你的建议无效啊
楼主是过来人,又到了不惑之年,深知江山易改本性难移之理,想找的是与自己对得上号,能 ...

性格难改赞同,只有少数人能改变自己,人性95%的时间大脑里想的就是“I”。

约炮不赞同。直男约炮难吧?约炮是个技术活,没试过。

我知道建议大概率无效,仅供参考。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫儿不笨 发表于 2021-2-5 21:57
不会吧
想离开天朝的适龄人大把
只是挑选合适的也费劲

应征这个算成功?国内有点知识的怎么会这么嫁

rabbitpoint 发表于 2021-2-5 22:02
应征这个算成功?国内有点知识的怎么会这么嫁

有点知识的剩女剩男,少说也有几十万吧
剩女里面不信就没有喜欢楼主的

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
100515 发表于 2021-2-5 19:57
想问问楼主或住在西澳的同学们,
1. 西澳那边适婚年龄的单身男人真的很多吗?
2. 39岁的大龄女在那边一年 ...

悉尼其实挺容易找男朋友的……而且悉尼好男人多

1 去日本的发型店做个头发(city很多)
2 如果个子娇小,就在韩国店买些衣服 ;如果身高比较大,比如说北方的女生,在本地品牌的店里买
3  百货中心的化妆品柜台经常去试妆

然后,
喜欢气质男生的话,就去学校的图书馆看书;
喜欢都市白领的话,就去商务区的咖啡馆,港口;
喜欢运动男孩,就去海滩。

很多人都是这样认识男朋友和老公的。一个朋友是在海滩认识了一个美国来度假的男生,后来一起去美国了

评分

spring13 + 2 你太有才了

此文章由 silubuct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silubuct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香草蝴蝶 发表于 2021-2-2 12:52
明明是如此普通,却又如此自信

如果45岁未婚才勉强叫普通

此文章由 hanshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-5 22:12

对头,这比在网上守株待兔好很多

SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-5 22:12

怎么搭讪聊天,怎么要电话号码呢?继续上课

此文章由 firetree119 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 firetree119 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongguolu 发表于 2021-2-4 02:03
谢谢各位支持我的层主。

中国社会因为总所周知的原因,大家都撒谎,在男女择偶上也撒谎。很多人居然蠢的把 ...

牛比,这种都可以接受的方式,干嘛要说透呢?

此文章由 zwm827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwm827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
确实很真诚

此文章由 annzy82 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annzy82 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-2 11:31
楼主搬过来悉尼,也找不到。

找不到的原因不是因为没钱,而是因为没有付出意愿。

分析的彻底

此文章由 papayabu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 papayabu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydneysider 发表于 2021-2-5 13:41
45岁的女性,95%都不能生了,45岁的男性,若果没有先天性不育,95%都还有生育能力.你的发言充满了偏见,功击性 ...

google会用的话可以查一下,现在ivf很多都是因为男性jz质量的问题,而非女生本身的年龄问题。
40岁后jz质量下滑尤其厉害。而且和现在很普遍的自闭症都有直接关系。
男方40岁后子嗣子女患自闭症的概率比30岁以前的男性大了五倍,还易导致子女后期精神疾病比如说schizophrenia等。

这些都是fact,为啥国家倡导早生早育而不是女生早生早育。
若觉得这些是偏见和攻击,你还是先去反省下自己吧大叔。

此文章由 sydneysider 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydneysider 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版规第4条:在严禁人身攻击的基础上,本版谢绝对征婚者和应征者进行冷嘲热讽,
你的发言肯定属于冷嘲热讽,你怀疑人家不育,完全不可接受.

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samanthafang15 发表于 2021-2-4 20:18
"说我自私并且大男子主义的人,如果有老公的话,问下他下面几个问题,
1.是不是在乎孩子的性别(我是不在 ...

都说了47岁,那个年代的人有这个想法不是挺正常...回帖的人跟他差了至少一代...

此文章由 seal8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seal8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱问一下,已经有了一个共同抚养的女孩,为啥还要再生育啊

此文章由 sniper 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sniper 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别的方面我不好说,可是就收入而言,楼主12万的年薪,被喷的象要饭的一样。看来大家的收入真的达到了传说中的足迹平均。

此文章由 samantha_bebing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samantha_bebing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
AAAMMM000 发表于 2021-2-1 23:25
为楼主前妻开心,祝福她和女儿

ding dinf

此文章由 zl5431 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zl5431 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2021-2-7 18:33
别的方面我不好说,可是就收入而言,楼主12万的年薪,被喷的象要饭的一样。看来大家的收入真的达到了传说中 ...

要饭不至于,也没谁说这是要饭的水平,但在这个年龄这个职业这样的个人情况和经济基础,如果不考虑女方收入那么要承担抚养大孩并重组家庭再有孩子还买房这收入就不算什么加分项了。

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sniper 发表于 2021-2-7 21:33
别的方面我不好说,可是就收入而言,楼主12万的年薪,被喷的象要饭的一样。看来大家的收入真的达到了传说中 ...

谁喷LZ跟要饭一样了?也没人喷12万啊。。。有人说12万不多也不少啊,很中肯啊。没人拿足迹平均说事,都知道是调侃而已,傻子才当真啊。

可你没注意一个大前提

1,LZ需要抚养费给孩子
2,LZ已经没有存款和其它资产
3,LZ 45岁了,都算65岁退休来说,LZ只能干20年,但同样一无所有的大学毕业小年轻可以干40年。

基于以上的前提,大家才说LZ 12万“不够用” 约等于没钱。你要是换一个28-30岁单身未婚男青年,别说12万了,就算8万,也没人说他“穷”

yl001 发表于 2021-2-7 22:44
谁喷LZ跟要饭一样了?也没人喷12万啊。。。有人说12万不多也不少啊,很中肯啊。没人拿足迹平均说事,都知 ...

抚养费给至18岁,没几年了
到了退休年龄又有老年金

养孩子的话若不跟别人攀比,上公校,完全没问题
悉尼墨尔本,不知有多少家庭收入不到10万的,养2个孩子的都成材了。。。

一句话楼主这个例子钱还真不是个事

主要是楼主不愿对象带小孩这个条件触痛了一群人
被触痛了就讲了一堆楼主根本没提到的事

看来离婚人群/即将离婚人群还是挺大的

此文章由 All_Black 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 All_Black 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主12万收入很高了,多少人中年失业,换工作,收入4-5万的年薪也是一直做着。楼主很真诚,说出自己的条件和对理想的另外一半的要求。没有任何问题。

祝福楼主

此文章由 alisawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alisawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这条件确实差了,如果不愿给人当爹,只能试试没有绿卡的,可能还能看得上楼主的,不过大概率拿到绿卡也会一脚蹬,难

此文章由 yam_cheung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yam_cheung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以考虑东南亚的女孩子,我同事几个老年白人再婚都是娶了东南亚女孩,年轻也愿意生孩子,还有一个条件不好(年薪10万左右)搬运了一个越南女孩。

此文章由 nmgsyps 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nmgsyps 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
seal8848 发表于 2021-2-6 14:45
弱问一下,已经有了一个共同抚养的女孩,为啥还要再生育啊

已知条件:
1,楼主有女儿,由前妻抚养
2,楼主希望再婚女人没有/不带孩子
3,楼主不养别人的孩子,
4, 生孩子是楼主再婚不可变动的条件之一(女人的年龄和身份可变动)

求:楼主已经有一个女儿,为什么还要生育原因。
PS,(如果在隐秘,可能答案找被8出来了)

此文章由 SOSHELPPLZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOSHELPPLZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nmgsyps 发表于 2021-2-8 09:41
已知条件:
1,楼主有女儿,由前妻抚养
2,楼主希望再婚女人没有/不带孩子

生孩子是控制女人的方法之一。

国内知乎上,只要有男方想娶条件优于自己的女性,但女方不愿意,看不上自己的问题;
回答里一定会有n个人建议先搞大女人的肚子。甚至还会这种行为,专门起了个名词,美其名曰:“关键位置上有自己人”。

没有生孩子的女的,婚后日子过得不好,比较容易跑;
生了孩子,就没那么容易跑了。

无偿做家务,男的没钱带回来自己出去赚钱,结婚之后发现和婚前的期望和男方假设的什么四处旅游完全不一样。都是只能忍,因为被孩子拖住了。

一方面,他们觉得让女的生孩子,能够让女的对自己更加忠心,因为她付出了太大的生育代价。
另一方面,打压和贬低生育过的女性,让她们降低自我价值评估,觉得没其它出路,只能忍。

生育上男的是0代价,付出的是对子女养育的法定抚养成本;所以对没有财产的男的来说,让女人生育对他是零成本,因为他没有财产可供子女继承, 而法庭上抚养责任,也是跟男的收入相关,没收入的也没有抚养支出。
抚养和生育固定成本是摆在那里的,女方完全承担生育,如果男方不承担抚养,那就是女方自己或者让女方父母出钱抚养。即使离了婚,这个女方抚养长大的小孩,对男方还要承担赡养义务。

所以,这可不是一本万利吗?国内老一辈中挺多这种现象的,在知乎上好多例子,好多小孩抱怨说父亲和母亲离婚,没怎么抚养,但是在他们长大了工作之后还需要给对方付赡养费。

评分

shaunw + 3 你太有才了

此文章由 UNREGISTRATION 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UNREGISTRATION 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SOSHELPPLZ 发表于 2021-2-8 20:22
生孩子是控制女人的方法之一。

国内知乎上,只要有男方想娶条件优于自己的女性,但女方不愿意,看不上自 ...

简直太对了。被你们看透了,真讨厌。

还是需要马金瑜这种女的来代言“爱情”。

发表回复