新足迹

精华好帖回顾

· 【晒晒我家的年夜饭】 十一口人新年第一餐 (2024-2-12) ayeeda · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
· 有爱推理小说电影的同学吗? (2005-4-10) 凡戈 · *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹
Advertisement
楼主:helnandez

更新:中央5能看了!卫星大锅DIY进行时,开个帖子 [复制链接]

此文章由 w521 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 w521 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家为什么没有中央5~~我赶紧去搞一下

此文章由 hlux737 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hlux737 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给力

回复 helnandez 106# 帖子

此文章由 小生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家是就是放房顶上的,来我家装的人说连中国领事馆的大锅都是他装的,但以前我看不到CCTV5快到英国奥运会了,想看CCTV5了,让儿子试一试重新搜寻一下。

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz好厉害啊!

此文章由 Jing2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jing2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇为啥你用卫星大锅直径超过2米?是不是住的地方决定需要多大的锅才能接收到自己想看的卫星节目?俺住在塔岛,不知道该怎么考虑需要多大的锅?我最爱看中央台和香港台节目而已。
自我针灸爱好者,常常做美衣,天天爱做梦!

此文章由 rs1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rs1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你真的挺厉害的~

此文章由 car_sprite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 car_sprite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服DIY 我还要花钱找人。。。。

此文章由 syszp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syszp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个TVPAD,就是手掌大的一个小黑盒,连上网线就可以看中央五台了,还可以看很多卫星台,连HBO都有,效果非常好。还可以点播电影,电视剧啥的,今天下午看了个电影“桃姐”。
这个比装卫星天线省事多了,我不是托。

此文章由 四海皆朋友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四海皆朋友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以看球了

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 syszp 于 19-5-2012 21:12 发表
我买了个TVPAD,就是手掌大的一个小黑盒,连上网线就可以看中央五台了,还可以看很多卫星台,连HBO都有,效果非常好。还可以点播电影,电视剧啥的,今天下午看了个电影“桃姐”。
这个比装卫星天线省事多了,我不是托。
网络电视有BETV,为什么要买PAD呢,都没必要买
大锅是给老爸装的,尽点孝心,他就喜欢看北京新闻
还有个原因,装锅麻烦是麻烦,但是装上以后效果确实比网络电视好,不能比
我的CHD高清电影台能到1080i,tvpad能到吗?要真到了是不是流量得哭死

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 四海皆朋友 于 19-5-2012 21:53 发表
可以看球了
等欧冠呢

原帖由 Jing2008 于 19-5-2012 18:17 发表
很好奇为啥你用卫星大锅直径超过2米?是不是住的地方决定需要多大的锅才能接收到自己想看的卫星节目?俺住在塔岛,不知道该怎么考虑需要多大的锅?我最爱看中央台和香港台节目而已。
看我第二个帖子,joondalup council规定2.4以下的不用claim,所以俺的是2.3的,锅越大越容易收卫星,你查下council 规定吧

原帖由 小生 于 19-5-2012 15:59 发表
我家是就是放房顶上的,来我家装的人说连中国领事馆的大锅都是他装的,但以前我看不到CCTV5快到英国奥运会了,想看CCTV5了,让儿子试一试重新搜寻一下。
是可以放房顶的,取决于council和邻居,还有你锅的大小,如果2.3的锅是不允许放房顶的,至少我的房顶不行,你看我第二个帖子

原帖由 Rolandjl 于 19-5-2012 04:55 发表
中央.5不是加密吗?每年付费才能看啊????
50rmb/year

此文章由 windy801226 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windy801226 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有UUSEE+PPS+SBS(1+2),用的着这么麻烦吗?

此文章由 alexgt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alexgt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想装,学习了,在国内装的小锅全套才100rmb呀,我不懂,有什么不一样

此文章由 yizhaotian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhaotian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太牛了~

此文章由 erwei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erwei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是太有才了!!!

此文章由 meteor50984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meteor50984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 alvin0827 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alvin0827 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个也太专业了, 可以考虑做这方面的生意, 楼主准备charge多少钱啊

回复 Murphy 58# 帖子

此文章由 薛教练 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薛教练 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 leonjoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leonjoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尼玛
仅仅两个字,就表达了我对LZ的崇敬之情,LZ别误会,这里没有不好的意思
太强大了

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark,果然是高手,太强大了。

此文章由 paddy128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paddy128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顺便问个问题,我家apartment,有没有机会装个小卫星看看国内的卫视?

此文章由 leaderlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leaderlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强。。。

原帖由 windy801226 于 20-5-2012 03:56 发表
有UUSEE+PPS+SBS(1+2),用的着这么麻烦吗?
清晰度高些,方便家里老人看

原帖由 alexgt 于 27-5-2012 09:37 发表
我也想装,学习了,在国内装的小锅全套才100rmb呀,我不懂,有什么不一样
锅的size不一样价格肯定不一样,原理是差不多,接收频率和强度区别吧

原帖由 alvin0827 于 27-5-2012 16:32 发表
这个也太专业了, 可以考虑做这方面的生意, 楼主准备charge多少钱啊
哈,忒不专业

原帖由 leonjoho 于 27-5-2012 20:12 发表
尼玛
仅仅两个字,就表达了我对LZ的崇敬之情,LZ别误会,这里没有不好的意思
太强大了
刘文步才这么说呢……

原帖由 paddy128 于 27-5-2012 23:02 发表
顺便问个问题,我家apartment,有没有机会装个小卫星看看国内的卫视?
apartment就别装锅了

发表回复