新足迹

精华好帖回顾

· 怎么样才能让小狗定点大小便呢? (2005-6-1) 星星星星 · [原创整理,谢绝转载] 澳洲典型的野生动物部分汇总——鱼类篇整理中 (2008-10-25) Tiger_Karen
· *****快来看!这就是白如雪、薄如纸,即将失传的肠粉工艺—— 布拉肠*****(海量图演示制作全过程) (2012-1-10) 猪小妹 · 烤羊腿,椰丝球,蒸馒头贴图TEST (2005-1-12) ivy_cn
Advertisement
楼主:ruxin

最近有没有892获批啊 [复制链接]

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-8-2 18:43
是。下午15:00签证官打电话给我,告诉我他是我的CASE OFFICER。问我现在在不在店里,我回答在。他说他在 ...

首先恭喜童鞋毕业,真心祝福你脱离苦海!

感谢你那么忙,还第一时间上来报喜!

好兄弟,祝福幸福美满!

你几时递交的资料呢?

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicemen 发表于 2013-8-2 19:58

祝贺11月初的同学毕业。终于有论坛里的同学过了,以为这星期又失望了,没想到星期五这么晚了有好消息传来。

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nicemen 发表于 2013-8-2 19:58

谢谢各位。大家一定会通过的,耐心等待。我家的情况如下

2008年3月获163----5年临时签证
2010年9月开始生意
2012年11月6日892申请获得同意
2013年8月2日892准签
期间一直在催签

评分

ruxin + 2 感谢分享

此文章由 cathytzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-8-2 21:13

恭喜毕业!

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜,解放了

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜恭喜,真不容易
黑夜给我黑色的眼睛,我却用他寻找光明

此文章由 Nicemen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nicemen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜祝福你们!

此文章由 WANGJUE616 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WANGJUE616 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 RoRoDoDo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RoRoDoDo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般要等多久才有消息

2014年度奖章获得者

此文章由 daniello 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniello 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RoRoDoDo 发表于 2013-8-4 11:32
一般要等多久才有消息

目前好像在10个月左右

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-8-2 18:43
是。下午15:00签证官打电话给我,告诉我他是我的CASE OFFICER。问我现在在不在店里,我回答在。他说他在 ...

先恭喜呵!方便说下什么类型的生意吗?谢谢

此文章由 gleehomee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gleehomee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
suri234 发表于 2013-8-4 23:38
先恭喜呵!方便说下什么类型的生意吗?谢谢

奶吧。最近忙,有空会细说。

此文章由 mrjm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mrjm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

论坛里这么久终于有人亲自报喜了 恭喜~

此文章由 ruxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待好消息

此文章由 Wanganhai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wanganhai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜,祝福其他同仁早日获批

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

恭喜啦! 我们正好比您晚4年。如果您的生意想转让,可以考虑下我哦!

lukangkang 发表于 2013-8-11 16:10
恭喜啦! 我们正好比您晚4年。如果您的生意想转让,可以考虑下我哦!

谢谢你对我的信任。我是这样认为的。如果你是和你老公孩子一起来澳洲做生意,并还是坚持买奶吧,就选择TAKING10000以上的生意。如果只是你一个人带着孩子在澳洲做生意就一定要选择不要超过TAKING6000的奶吧,否则会忙得很疲劳。因为你的主要任务是完成892申请成功及照顾好你的孩子。另外,奶吧确实很容易通过的。我的意见仅供参考。

2014年度奖章获得者

lukangkang 发表于 2013-8-11 16:10

好像不能接上一任店主也是投资移民的店?建议去确认一下。

此文章由 6188 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 6188 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-11 21:05

188不能接188的店,可以接163的店

2014年度奖章获得者

6188 发表于 2013-8-11 22:52
188不能接188的店,可以接163的店

感谢分享

怎么最近一周没怎么听到有人获批啊

感谢提供消息!!!

上周有10月30日递交申请的朋友获得移民局补资料要求!

上周有11月6日递交申请的朋友在多次去信催问后得到移民局官方答复个案答复!
看来还是在有序进行中。   

希望大家努力,争取更快更透明!!!!  

此文章由 lukangkang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lukangkang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gleehomee 发表于 2013-8-11 18:52
谢谢你对我的信任。我是这样认为的。如果你是和你老公孩子一起来澳洲做生意,并还是坚持买奶吧,就选择TA ...

我也是这样想的。但现在暂时找不到合适的奶吧。

此文章由 suri234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suri234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniello 发表于 2013-8-11 21:05

据说是新的163不能买老163卖的店,,要问清楚律师,,,,本人是礼品店,也是11月份交的,,,,还没有消息呀,,,(paopaobing(58))

我等等等

此文章由 jessicalzq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessicalzq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天收到移民局补交资料通知,希望一切顺利

恭喜,一定能顺利获批

此文章由 Deborach 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Deborach 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-8-13 16:20

恭喜!你是几月几号递的啊?

此文章由 njyDxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 njyDxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jessicalzq 发表于 2013-8-13 16:20

谢谢告知,知道你是11月中的,祝顺利。

祝福你顺利快速获批!

大家恭候你的好消息!

请问你几月递交的资料???

发表回复