新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录在澳洲与肾衰竭抗争的全过程,4月21日更新:启用远程问诊。 (2015-10-17) royalpark55 · 有谁知道救援猫咪的组织 (2008-9-24) orangeink
· 【摄出你的足迹】- 屌丝不哭 (2013-1-11) 大鸣鼎鼎 · 信用卡对比: Virgin vs. Wizard Clear Advantage (2007-8-3) VIP
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:matt_deepblue

[其他] 曝光 Booking 日本的黑酒店 [复制链接]

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
董建奎 发表于 2024-3-15 09:59
以后不要用booking.com,我觉得expedia好多了。

Expedia的服务,我是真的受不了
擅长歪楼

此文章由 老沈在澳洲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老沈在澳洲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
的确是个又“特色”的房东。不过这个退款理由的确是牵强,假不假得有证据,booking.com才能帮你。 同一个人连续的订,虽然看起来很奇怪,但是平台怎么证明那是假的?
擅长歪楼

此文章由 wuxihuan2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wuxihuan2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
matt_deepblue 发表于 2024-3-15 14:22
我只是说怀疑他的10分评论不真实,要求退款,没有其他的了,我可以贴图

我也觉得lz不能要求退款
既然是non refund, 而且订房之前所有评论都摆在那里,owner也没有在楼主订房后改变规则改变啥的
是lz自己订房后发现owner玩的花样,然后心理上觉得被骗了,才不想住了
换我是OWNER的话我也不会退款
如果按lz的想法这样也可以退款,那么NON REFUND就是一个笑话了不是吗?那网上大量的non-refund都可以找任何理由来refund了。
即使OWNER有玩花招,刷评论,那都是妥妥摆在楼主订房之前的。
不是鄙视lz, 而是站在第三方的角度来看问题,确实是lz无理了

发表回复