新足迹

精华好帖回顾

· 常见除虫药的区别 -- 补充资料见93楼 (2010-5-28) 舞美拉 · 我的一点心得 - 怎样教小宝宝说话 (2008-9-1) 旋木
· 写点送幼儿园感想 (2008-10-17) cece · 找工一个多月,书面offer入手 (IT,开发),交作业 (2011-6-28) kidneyball
Advertisement
楼主:细雨漫步

[综合] 很突然----日本花滑王子羽生结弦宣布离婚 [复制链接]

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个理由是我现在唯一接受的。。。

宁愿他是在骗人也好骗婚也好也不想承认根本没智商

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-11-18 21:12
这顿操作真是不懂,又不是第一天成为名人又不是世界上只有他一个名人结婚

成为某某的前妻还是会被骚扰被跟 ...

觉得就是,离婚后可能前妻和家人还会继续被狗仔队骚扰,可能会更变本加厉。
他想上头条,热搜是真。
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想起了当年阿Sa和郑中基开离婚记者招待会

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-11-18 21:15

宁愿他是在骗人也好骗婚也好也不想承认根本没智商  ...

这是最后的理由

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个…真是完全无法理解…

happyheros 发表于 2023-11-18 21:23
想起了当年阿Sa和郑中基开离婚记者招待会

感觉还不太一样。阿SA和郑中基以前没宣布结婚,却突然宣布离婚,不过人家也是在结婚4年以后宣布的。

chujiqiu 发表于 2023-11-18 21:30
这个…真是完全无法理解…

引发中日双方网民的谩骂---骂狗仔队,骂离婚原因,双方都想不通
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 happyheros 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happyheros 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 21:33
感觉还不太一样。阿SA和郑中基以前没宣布结婚,却突然宣布离婚,不过人家也是在结婚4年以后宣布的。 ...

都是主打一个突然
签名被屏蔽

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-11-18 22:15

宁愿他是在骗人也好骗婚也好也不想承认根本没智商  ...

骗人或者骗婚不就等同于没智商?特别是他这种大家都盯着的情况

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
表演型人格

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gycyc 发表于 2023-11-18 22:57
表演型人格

我赞同。不然无法理解这种高调官宣结婚离婚的。真不想曝光完全可以隐婚。

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2023-11-19 10:58
我赞同。不然无法理解这种高调官宣结婚离婚的。真不想曝光完全可以隐婚。 ...

自从退役后感觉他越来越油腻
以前比赛的时候 作品是真的优秀
不排除gay的可能
他气质真的是很雌雄同体 特别是和师兄费尔南德茲 不过他的忠粉超级多 涉及到这类话题直接被群起而攻
淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oceanflow 发表于 2023-11-18 22:48
骗人或者骗婚不就等同于没智商?特别是他这种大家都盯着的情况

怎么做都是没智商

happyheros 发表于 2023-11-18 21:37
都是主打一个突然

是的,要不怎么上头条

同意

此文章由 oceanflow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceanflow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2023-11-19 12:33
怎么做都是没智商

我刚才为了救一个球把胳膊肘蹭破一大片,求安慰求抱抱,呜呜呜

评分

+ 5 抱抱

此文章由 chujiqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chujiqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-18 22:35
引发中日双方网民的谩骂---骂狗仔队,骂离婚原因,双方都想不通

这就是我不明白的地方,狗仔队啥都背锅吗?我前两年看过好多日本狗仔队拍得照片看明星私服穿搭啥的,日娱的艺人哪怕在狗仔镜头下都很好看,我合理怀疑艺人们早就习惯了这些狗仔队了,像羽生这样的国民偶像级明星怎么会因为因为这个提离婚?没有保护好对方的能力就结婚,发现保护不了就离婚?这个岂不是很崩人设嘛…

评分

细雨漫步 + 3 感谢分享

chujiqiu 发表于 2023-11-19 15:17
这就是我不明白的地方,狗仔队啥都背锅吗?我前两年看过好多日本狗仔队拍得照片看明星私服穿搭啥的,日娱 ...

是的,昨晚看新闻,更八卦爆料称柚子8月领证,9月孩子就出生了,11月离婚

细雨漫步 发表于 2023-11-19 16:34
是的,昨晚看新闻,更八卦爆料称柚子8月领证,9月孩子就出生了,11月离婚 ...

哈?真是为了给孩子上户口吗哈哈哈哈?!算了算了,也算在体坛留下浓墨重彩一笔的人物,也是带来过极致美感体验的人,到底私人生活真相是啥咱也不care了。

chujiqiu 发表于 2023-11-19 15:41
哈?真是为了给孩子上户口吗哈哈哈哈?!算了算了,也算在体坛留下浓墨重彩一笔的人物,也是带来过极致美 ...

不过,柚子不论结婚还是离婚,都没有透露他素人妻子的任何信息。

从他官宣结婚的那一刻起,日本的八卦媒体和狗仔就恨不得24小时贴上他,从过往的蛛丝马迹中寻找到底谁才是那个幸运大女主。

对于女方的猜测、诽谤和追踪一刻都没有停止过。这样的无节制骚扰哪怕是对于一个一直以来被光环环绕的明星来说都不堪忍受的。

评分

chujiqiu + 3 我很赞同

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想给小孩一个名分

jojo2008 发表于 2023-11-19 15:57
想给小孩一个名分

???离婚了怎么给孩子一个名分,单亲家庭,对孩子伤害更大
头像被屏蔽

禁止发言

细雨漫步 发表于 2023-11-19 15:49
不过,柚子不论结婚还是离婚,都没有透露他素人妻子的任何信息。

从他官宣结婚的那一刻起,日本的八卦媒 ...

他有没有可能是gay,然后假结婚呢?个人猜想
签名被屏蔽

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2023-11-19 17:02
???离婚了怎么给孩子一个名分,单亲家庭,对孩子伤害更大

也可能是合法结婚,让孩子正式被家族和社会认可身份。至于妈妈是谁,可能不是他们看重的吧。如果一直不结婚,那孩子永远都是私生子。我猜的啊。这样闪结闪离,还高调,真想不到原因的

happyheros 发表于 2023-11-19 18:22
他有没有可能是gay,然后假结婚呢?个人猜想

找这个发展,还真有这个可能。
霓虹很保守的,估计没人敢承认自己是同性恋

Pippa 发表于 2023-11-19 18:39
也可能是合法结婚,让孩子正式被家族和社会认可身份。至于妈妈是谁,可能不是他们看重的吧。如果一直不结 ...

希望如此,可怜的孩子

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

去母留子? 掩盖同性恋身份?这么多年他妈妈确实寸步不离如影随形

gycyc 发表于 2023-11-23 16:07
去母留子? 掩盖同性恋身份?这么多年他妈妈确实寸步不离如影随形

看网上,日本网民的评论---柚子就是个妈宝,他自己成立的事务所,老爸,老妈,姐姐都担任重要职位,但新婚老婆什么职位都没给。

发表回复