新足迹

精华好帖回顾

· The Five People You Meet in Heaven (By Mitch Albom) (2009-4-17) youyousandy · 国家提供的10个福利(中文版) (2007-8-21) VIP
· 参加活动 -- 那些年,那些书店 (2015-4-27) daniello · 再回首,曾经黑白的90年代 (2013-7-22) 胡椒老罗
Advertisement

[QLD] 给自己发个征友广告哈哈 (Brisbane)  关闭 [复制链接]

此文章由 simosimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simosimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有点不好意思,但偶尔逛到此区,觉得也可以推荐下自己哈哈

本人今年31,女,小时候来回中国澳洲搬过几次,所以小学高中在中国澳洲都上过,然后从高中就一直自己在澳洲了。第二代移民,文化上比较混合,朋友亚洲居多,说英语,但中文也是可以的,也喜欢看中文字幕的各种,就是跟爸妈聊天会有些"那个..那个.." 哈哈

是医疗范围职业人士,平时自己偏忙,也是为什么没对象,现在疫情感觉更难找对象了。我平时比较安静,比较多的是偶尔约饭见见亲近的朋友,喜欢尝试新的东西,有时间喜欢旅游。

不太敢发自己的照片上来,长相可以,161。

想找能聊的来的,类似中西文化,也是职业人士的同城男士。网友可以推荐下自己或认识的哈,有照片可以回照片。

评分

庄生蝶 + 6 祝福!

头像被屏蔽

木屐族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自我感觉初步掌握了男女ABC要义。

楼主大概率A女。

等三哥点评

此文章由 stmimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stmimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福!

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主哪里说自己的性别了。。。。

此文章由 闲人甲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人甲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下!

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看前面描述以为是男生,可能看到搬过几次吧,以为是搬运

祝福

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很不错的样子,祝福祝福

此文章由 simosimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simosimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
鱼羊鲜 发表于 2022-7-5 07:56
楼主哪里说自己的性别了。。。。

加了个女哈

此文章由 mmllyy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmllyy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福如意

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福{:12_782:}

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-7-5 07:12

楼主大概率A女。

你要努力啊,多好的姑娘,还可以教你说地道英文。
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-7-5 09:24
你要努力啊,多好的姑娘,还可以教你说地道英文。

猪爸,你最近在这个版块很活跃啊

是不是帮阿蝶的大事儿操碎心了?:)

此文章由 Ncwh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ncwh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

limyae2009 发表于 2022-7-5 09:26

我早就说每次大选完足迹就无聊了。而且和俄乌战争派不同理念少去为妙。所以最近就在车版和这里混混

阿蝶看起来挺不错的小伙子咱得帮帮不是?

评分

庄生蝶 + 1 你太有才了
limyae2009 + 2 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-7-5 10:08
我早就说每次大选完足迹就无聊了。而且和俄乌战争派不同理念少去为妙。所以最近就在车版和这里混混:india ...

多谢司机哥!我有心愧无力哇!英语么,每天就和Andrew Peter他们混混
头像被屏蔽

禁止发言

limyae2009 发表于 2022-7-5 09:26

哎哎,还需要提高。

现在么,缘分未到,咱就 万花丛中过,片叶不沾身 吧

你说是不是,香香?

此文章由 limyae2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limyae2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-7-5 10:43
哎哎,还需要提高。

现在么,缘分未到,咱就 万花丛中过,片叶不沾身 吧

【万花丛中过,片叶不沾身】

阿蝶,看来你很风流倜傥嘛 :)

评分

庄生蝶 + 1 足迹人标配啊!:D

此文章由 UCaT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 UCaT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉楼主更适合在英文圈子找

此文章由 CalmDownOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CalmDownOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
UCaT 发表于 2022-7-5 12:00

支持双频双卡双待(paopaobing(107))
KEEP❤️CALM❤️2022❤️

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别找了,这个论坛里都是五六十岁的大叔大妈

frank_1982 发表于 2022-7-5 11:22
别找了,这个论坛里都是五六十岁的大叔大妈

哈哈哈他们有儿子的嘛,也有认识的嘛

UCaT 发表于 2022-7-5 11:00

谢谢
试过dating app,感觉介绍靠谱些

此文章由 yl003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,刚想at 碟和shermanlux

评分

庄生蝶 + 1 刷碗ing
simosimo + 2 你太有才了

此文章由 frank_1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frank_1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simosimo 发表于 2022-7-5 11:37
哈哈哈他们有儿子的嘛,也有认识的嘛

移二代在想事情的时候脑子里是英语吗

此文章由 yl003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-7-5 07:12

楼主大概率A女。

你先告诉我 你是什么字母男,我看看怎么帮你跟LZ安排上

评分

simosimo + 2 好可爱啊

frank_1982 发表于 2022-7-5 11:44
移二代在想事情的时候脑子里是英语吗

没注意过 似乎看当时语言环境

此文章由 一妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医疗圈很多第二代,楼主是学业职业全搞定了才想起来啊

一妮 发表于 2022-7-5 11:57
医疗圈很多第二代,楼主是学业职业全搞定了才想起来啊

大概是吧

此文章由 rudegirl1985 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rudegirl1985 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一张照片胜过千言万语。

发表回复