新足迹

精华好帖回顾

· 一个本地老警察指点的实用居家防盗知识 (2023-5-9) Evo · 好区的Unit还是差一档次区的house? **56~60楼坑已填!5月12日 Rowville看房报告 (2007-3-17) Mylittlelover
· 学车经历,并有问题求助。 (2005-9-20) rdcwayx · 俺的拿手菜---梅酱蒸排骨(过程图已经全放上来了) (2008-1-10) hattie
Advertisement
楼主:不是随便的虫虫

[服饰采风] 原来搭配这么好玩——中年夫妻档情侣日常情侣搭配出行(不定时更新) [复制链接]

此文章由 limaaa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 limaaa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人?日人?
头像被屏蔽

布鞋族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2020-11-29 07:42
没人说实话吗?
楼主老公衣架子确实不错的,瘦,挺拔,穿什么像什么,可文艺可朝气
但是楼主这身高和体重穿 ...

一点都不介意你这么说。发出来又不是需要人人赞美 是吧。我只是记录我和先生一起慢慢变老的样子。但是呢,人的外形是天生注定的。有趣儿的灵魂和生活态度才是我需要展示给大家的。我也不是网红 不需要那么多赞美。现实中还是很少有完美的人  人又美又有生活情趣又有衣品 还能跟老公灵魂伴侣。是不是。而且你可能真的不了解这个衣服风格。不是每个人都喜欢身材凹凸有致的服饰来装饰自己。

评分

milky_di + 4 我很赞同
xiaofeiyu + 4 我很赞同
harbridge + 8 我很赞同

头像被屏蔽

布鞋族

此文章由 tryso 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tryso 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连我这种对穿搭从来无感的人,都会第一次生出这种感觉,就是,太美好了!

顺便问一下,楼主家的狗,巨贵,是名字叫巨贵,还是价格巨贵啊?是什么狗狗,看起来好乖啊。

此文章由 wrh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wrh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

2020年度勋章

此文章由 不是随便的虫虫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 不是随便的虫虫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tryso 发表于 2020-11-29 09:31
连我这种对穿搭从来无感的人,都会第一次生出这种感觉,就是,太美好了!

顺便问一下,楼主家的狗,巨贵, ...

哎呀嘛呀。笑死我了。它是巨型贵宾。就是大号泰迪熊狗。

评分

tryso + 5 感谢分享

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
嘟嘟宝宝 发表于 2020-11-29 07:42
没人说实话吗?
楼主老公衣架子确实不错的,瘦,挺拔,穿什么像什么,可文艺可朝气
但是楼主这身高和体重穿 ...

有,我来说实话。
各人有各人的审美观,但是楼主comfortable in own’s skin,大方自信的态度是我极为欣赏的。我就很喜欢楼主的穿衣搭配风格!

评分

胡须康 + 5 感谢分享

He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主我看过你的家居装修装饰贴,当时就想好有生活情趣和智慧的老婆啊,楼主老公是捡到宝了

对了,我也很喜欢亚麻质地的布料,因为不用烫就这样皱巴巴的挺美。
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

2020年度勋章

peanut 发表于 2020-11-29 10:17
楼主我看过你的家居装修装饰贴,当时就想好有生活情趣和智慧的老婆啊,楼主老公是捡到宝了

对了, ...

同道中人。亚麻会上瘾。一旦穿上了就不会选择别的材料。我的家具用品几乎全是亚麻。亚麻确实是需要有一定年龄的骨感瘦人穿更能诠释亚麻的内涵。但是这对胖墩墩是不公平的。人人都有追求品质的权利。是不是。

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我最喜欢绣球花下一只手拿着照片那张。

楼主和老公感觉像刘纯燕和王宁。刘纯燕就是个才女还是有趣的灵魂。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wolikegaofeng 发表于 2020-11-29 20:41
我最喜欢绣球花下一只手拿着照片那张。

楼主和老公感觉像刘纯燕和王宁。刘纯燕就是个才女还是有趣的灵魂。 ...

你这么说真像啊,但是楼主和老公身高接近,刘和王身高差很萌

此文章由 wolikegaofeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolikegaofeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2020-11-29 20:56

是的,我很喜欢刘纯燕,咱们小时候动画片好多都是她编译的,还有很多是她配音的。当时刘纯燕和王宁谈恋爱的过程还挺浪漫的。

此文章由 aurainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aurainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主好品味

2020年度勋章

蚝 发表于 2020-11-29 21:56

耗姐,我们身差高这么明显哇。你居然说差不多。新的一年到了要不要换个眼镜哇。他183 我160

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是随便的虫虫 发表于 2020-11-30 12:17
耗姐,我们身差高这么明显哇。你居然说差不多。新的一年到了要不要换个眼镜哇。他183 我160  ...

真没看出来,尤其160的,看起来很高啊

建议很好,不是换,是需要配眼镜了

此文章由 清咖一杯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清咖一杯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幸福到爆棚,好羡慕

此文章由 vanluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
舒服

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢楼主的照片,不管是你和你老公的穿搭,还是外景还是家里的装饰,都能感觉到你在收集生活的小美好,真的是很棒的生活方式。

楼主的穿搭风格,我生活中也有朋友是这样的,身型也和楼主差不多,我看着一点不违和,也很喜欢。找到自己喜欢又合适的穿衣风格,还是很开心的一件事情。

评分

胡须康 + 6 感谢分享

此文章由 cheryltzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheryltzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不管穿什么风格的衣服,自己觉得舒服和自信是最重要的。看着楼主的照片,有“任凭岁月变迁,陪你一起慢慢变老的”美好感。继续幸福呀!

2020年度勋章

cheryltzhu 发表于 2020-12-3 12:01
不管穿什么风格的衣服,自己觉得舒服和自信是最重要的。看着楼主的照片,有“任凭岁月变迁,陪你一起慢慢变 ...

谢谢你的鼓励。无论是陌生人还是朋友,我们都要好好的。每一天都会变成回忆 不辜负岁月流逝   虽然是鸡汤 但是还是要认真生活学会爱身边的人。

评分

milky_di + 4 感谢分享

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就舒服,来回看了二遍
头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

皮靴族

2020年度勋章

LISALAI 发表于 2020-12-3 15:36
不好意思,楼主的穿搭看起来像楼主老公的妈妈。年轻的标志就是有腰,有肌肉,胖点都没关系。 ...

谢谢你夸我老公那么年轻  ,42岁看上去24岁 才有个40岁的妈妈。我一点都不介意你怎么认为。每个人对于美有自己的认同。祝生活愉快。

评分

milky_di + 4 我很赞同

此文章由 kebiburugou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kebiburugou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是丁克吗

此文章由 scorpionzn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scorpionzn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主喜欢亚麻的话,不妨尝试一下合身的亚麻衬衫和长裤,不必一定是宽松风格的。合身的上衣,加高腰线和略收窄的裤装,说不定有意外的效果啊。

此文章由 hailidouhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hailidouhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,大家的评论都是善意的,坦诚的直言了自己的见解而已,别往心里去。每个人都是唯一的,坚持自己喜欢的,做自己想做的,是很幸福的事。希望楼主能坚持下去,记得常常来秀秀神仙伴侣的养眼穿搭哦!

2020年度勋章

hailidouhu 发表于 2020-12-4 11:24
楼主,大家的评论都是善意的,坦诚的直言了自己的见解而已,别往心里去。每个人都是唯一的,坚持自己喜欢的 ...

是的。大家都是按照自己喜欢的风格去评论。没有错与对。对于四十岁以上的我来说已经不像年轻姑娘那样需要别人承认。我发这些其实主要是想给同龄人看。中年夫妻关系不易。生活不单单是锅碗瓢盆。也学着去风花雪月。

评分

milky_di + 4

此文章由 j186l77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 j186l77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:thumbup

发表回复