新足迹

精华好帖回顾

· 最全的上海迪士尼攻略 (2018-5-24) 兰兰姐 · K妈来分享一下如何保持苗条身材的心得(饮食+健身)每天做做拉伸,增加身体柔韧性149楼更新 (2018-2-22) kevin妈妈
· 谁说江南无醉意,笑看春风十里香——凝凝也做江南小吃——玫瑰酒酿饼(多图详述另附自制玫瑰酱做法) (2011-1-12) feicunzic · 教你如何选择一个合格的电工(维省篇中文版) (2008-7-31) 光明电业
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:46 发表

莫非《顺》字也有内幕?
我拍这幅画的时候油菜花姐姐先后几次出来安慰我说让我吃好喝好,结果不会让我失望的。。。
后来回想一下,莫非她早就知道你要来秒杀?

她不知道,是她自己想秒吧,我们俩没谈论这幅画的事。

评分

always_pig + 8 感谢分享

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:46 发表

您一直没闲着呢,每天馋我们,还要再展开发挥啊?

这样多好啊,整体带动澳洲的GDP啊,大家都轮番做好吃的,自然也带动消费了。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:46 发表

您一直没闲着呢,每天馋我们,还要再展开发挥啊?

你马上回国了,馋不到你,就等着你从国内背一火车皮东西回来馋我们了。。。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:48 发表

两位都是女中豪杰,我再膜拜一下。。。:si91

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:48 发表

你马上回国了,馋不到你,就等着你从国内背一火车皮东西回来馋我们了。。。

呵呵,话说你今天的心情是不是特别的好,吃饭也特别的香。

评分

always_pig + 4 呵呵

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:50 发表

两位都是女中豪杰,我再膜拜一下。。。:si91

客气了,可惜你不再悉尼,没给我蹭饭的机会,呵呵。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:50 发表

呵呵,话说你今天的心情是不是特别的好,吃饭也特别的香。

昨天你秒杀滴时候,我在哭,
哭完了激动得睡不着,
完了又一直担心找不到装画的MAIL TUBE,
今天去邮局看到有TUBE卖滴时候总算放心了,
然后就是兴奋了一整天到现在。。。
:si50

评分

always_pig + 10 好姑娘。
Wangmingtaoau + 4 好可爱啊
乘物以游心 + 2 你太有才了

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:51 发表

客气了,可惜你不再悉尼,没给我蹭饭的机会,呵呵。

说不定我哪天就搬家悉尼了呢!机会大把滴有。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:57 发表

哭完了激动得睡不着,

看看哪个网友最近要出差来往悉尼和墨尔本,让他们帮忙带一下吧,这样比邮局更安全。
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 23:13 发表

看看哪个网友最近要出差来往悉尼和墨尔本,让他们帮忙带一下吧,这样比邮局更安全。

渔版英明啊!我跟飞猪姐姐正是这样做滴。
我买MAIL TUBE不是为了寄东西,而是装在里面比较安全,不容易被压坏。
明天有朋友去悉尼,就可以把东西带给飞猪姐姐了。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
动作迅速,赞!

此文章由 用什么轻舞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 用什么轻舞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看一次这个帖子,就是一次心灵的净化

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:57 发表

哭完了激动得睡不着,

其实我更敬佩航航姑娘和无牌跑车,当然还有另外几个义卖的同学以及捐款的所有网友,你们真的很棒。

评分

always_pig + 10 你是好姐姐。
fztt + 8 你也棒
乘物以游心 + 5 你也一样!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 23:20 发表

我买MAIL TUBE不是为了寄东西,而是装在里面比较安全,不容易被压坏。

谢谢,你真好。

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 23:20 发表

那你们在我这的东西咋办啊?干脆我就全部移交给J版,让他代为转交就行了。俺就继续忙活俺的钓鱼事业就好了。
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-30 08:49 发表

那你们在我这的东西咋办啊?干脆我就全部移交给J版,让他代为转交就行了。俺就继续忙活俺的钓鱼事业就好了。

你在悉尼吧,航航的朋友在悉尼好像呆3天呢,问问航航麻烦他带回墨尔本可以吗?

评分

航迹云 + 8 给偶像

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:48 发表

是的。我原来设定了一个我能承受的心理价位,准备自己秒一下自己的。不过飞猪横空出世,提前2分钟开了个2518,高于我的能力范围,所以我在1900以后就没机会再开价了。其实谁得了这幅画不重要,能够在自己能力所及的范围内更多地帮上虎嫂,也让出让珍藏的航航满意,这件事就很有意义了。

评分

冬歌 + 6 真棒!
amon54 + 6 谢谢您,谢谢好人
thinkbig + 2 真善解人意。

千江有水千江月,万里无云万里天

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-30 10:13 发表

是的。我原来设定了一个我能承受的心理价位,准备自己秒一下自己的。不过飞猪横空出世,提前2分钟开了个2518,高于我的能力范围,所以我在1900以后就没机会再开价了。其实谁得了这幅画不重要,能够在自己能力所及的范围内更多地帮上虎嫂,也让出让珍藏的航航满意,这件事就很有意义了。

握手,赞同,又一张白条。

评分

cc_cyp + 4 谢谢奉献

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-30 08:49 发表 那你们在我这的东西咋办啊?干脆我就全部移交给J版,让他代为转交就行了。俺就继续忙活俺的钓鱼事业就好了。
好滴,俺跟飞猪姐通过电话了,她会帮忙联系渔版的。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-30 08:52 发表 你在悉尼吧,航航的朋友在悉尼好像呆3天呢,问问航航麻烦他带回墨尔本可以吗?
还是飞猪姐姐想得周到。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-30 10:13 发表 是的。我原来设定了一个我能承受的心理价位,准备自己秒一下自己的。不过飞猪横空出世,提前2分钟开了个2518,高于我的能力范围,所以我在1900以后就没机会再开价了。其实谁得了这幅画不重要,能够在自己能力所及的范围内更多地帮上虎嫂,也让出让珍藏的航航满意,这件事就很有意义了。
说得好。。。白条你again

此文章由 Mandy99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mandy99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车的赠品好给力啊,开过光的东西真是千金难买的呢~

2011年度奖章获得者

原帖由 Mandy99 于 2011-8-30 13:54 发表
跑车的赠品好给力啊,开过光的东西真是千金难买的呢~

就是说啊!跑车哥家里宝贝多多,太给力了。。。

评分

无牌跑车 + 2 你是怕没贼惦记我啊?就这么点有纪念意义的东西,咱可全献出来了啊!

2011年度奖章获得者

航航,我先生已经拿到画了,跑车的宝物也转交给你先生的朋友了,油菜花姐姐可以找时间来我家请宝物了。

评分

fztt + 10 谢谢
Wangmingtaoau + 4 恭喜恭喜

回复 飞跑的猪 714# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,我周末去。

评分

Wangmingtaoau + 2 恭喜恭喜

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-31 11:39 发表
航航,我先生已经拿到画了,跑车的宝物也转交给你先生的朋友了,油菜花姐姐可以找时间来我家请宝物了。

那我就放心了,辛苦你先生亲自跑一躺了哈!我也跟虎嫂约好了晚上见面。对我来说,这绝对不是一次普通的见面。因为我代表的不仅仅是我自己,还有足迹众多像你跟油菜花姐姐一样的热心网友。。。我会把你们的深情厚意全部带到的。

评分

荒漠甘泉 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
冬歌 + 3 最后3分。
Wangmingtaoau + 4 偶对你的景仰如滔滔江水

回复 航迹云 716# 帖子

谢谢航航,辛苦你了。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-31 11:49 发表

那我就放心了,辛苦你先生亲自跑一躺了哈!我也跟虎嫂约好了晚上见面。对我来说,这绝对不是一次普通的见面。因为我代表的不仅仅是我自己,还有足迹众多像你跟油菜花姐姐一样的热心网友。。。我会把你们的深情厚意全部带到的。

应该的,客气了。

航航带什么好吃的给虎嫂呀?

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-31 12:55 发表
航航带什么好吃的给虎嫂呀?

说来惭愧,昨天晚上是在阿姨家吃的饭,今天中午买滴cheese burger混了一顿,还真没有啥能带给虎嫂的。
不过以后有机会我会请虎嫂一家来家里吃饭的。

评分

always_pig + 10 我敬佩你。真心的。

发表回复