新足迹

精华好帖回顾

· 2017.6. 冰与火的国度, 绝美冰岛 9天8夜 环岛自驾游(大量照片), 更新完毕 (2017-6-26) M27 · 用过10台以上割草机发一个长贴分享一下割草机知识及维修常识,帮您省大钱,气煞专业修理店请加分 (2013-1-18) 大山
· 十月读书:鲁迅 - 人与时 (2019-10-21) icicle · 越南绝美小村庄“美奈”攻略 (2011-12-22) mjyang
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本焕老和尚可是中国佛教协会的会长,佛教界泰斗,飞猪姐,航mm,油菜花得到大师信物,必定好运连连,全家幸福!

照片里看到印顺大师了,一直跟在本焕大师身后啊。

评分

fztt + 2 谢谢

矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 bfox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bfox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵, 深圳的弘法寺香火很旺的。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本焕老和尚面前开光的那串黑项链是不是就是这次你送飞猪姐的?

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 20:24 发表
本焕老和尚可是中国佛教协会的会长,佛教界泰斗,飞猪姐,航mm,油菜花得到大师信物,必定好运连连,全家幸福!

照片里看到印顺大师了,一直跟在本焕大师身后啊。

对啊!我真没想到能有这个荣幸得到本焕老和尚开光加持过的手珠。。。
真是赚到了。。。
渔版加油啊!跑车哥发话了,谁要是多加五百拍下顺字也有惊喜的!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 20:38 发表

对啊!我真没想到能有这个荣幸得到本焕老和尚开光加持过的手珠。。。
真是赚到了。。。
渔版加油啊!跑车个发话了,谁要是多加五百拍下顺字也有惊喜的!

相信 J 版会一顺到底的。

评分

Jeff_666 + 2 谢谢,谢谢!

退役斑竹

原帖由 sexmonk 于 2011-8-18 15:39 发表

难道。。。有内幕?哈哈

还是油菜花mm有先见之明啊!!!
矶钓三人行,缺一不可行

退役斑竹

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 20:41 发表

相信 J 版会一顺到底的。

我不介意大家一起拍跑车哥的宝物,大家一起顺!
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 20:47 发表

我不介意大家一起拍跑车哥的宝物,大家一起顺!

大家顺才是真的顺。

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 20:49 发表

大家顺才是真的顺。

这话听起来咋那么耳熟?

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 20:54 发表

这话听起来咋那么耳熟?

大家好才是真的好,呵呵。

此文章由 ivy_cn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy_cn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞!

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 21:02 发表

大家好才是真的好,呵呵。

原来是美的广告词。。。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真是个让人感动又欢喜的结局!

回复 无牌跑车 645# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车,我都被人秒了,你还送礼物,我真受之有愧。要是别的东西,我一定推辞了。不过这份礼物太特殊了,我就珍藏了,并代表全家谢谢你。

评分

guguji + 4 給善良的油菜花
乘物以游心 + 3 有缘分的,始终还是你的!

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 21:12 发表

原来是美的广告词。。。

这个不是美的的广告词,是好迪。李纹做的广告,大家好才是真的好。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 MaxJay 于 2011-8-29 21:29 发表
真是个让人感动又欢喜的结局!

谁说不是呢!飞猪姐姐忒给力了。。。

退役斑竹

原帖由 fztt 于 2011-8-29 21:53 发表
跑车,我都被人秒了,你还送礼物,我真受之有愧。要是别的东西,我一定推辞了。不过这份礼物太特殊了,我就珍藏了,并代表全家谢谢你。

哈哈,你也有被秒的时候
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-29 21:53 发表

咋俩都赚到了。。。
俺也厚着脸皮接受了滴说。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 苏苏 于 2011-8-29 21:54 发表

这个不是美的的广告词,是好迪。李纹做的广告,大家好才是真的好。。。

好吧!我自裁去。。。

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 22:00 发表

哈哈,你也有被秒的时候

你你你,记仇。(paopaobing(12))
千江有水千江月,万里无云万里天

2011年度奖章获得者

原帖由 fztt 于 2011-8-29 22:06 发表

你咋还不睡觉啊。

此文章由 dk2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dk2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴真是太给力了!

退役斑竹

原帖由 fztt 于 2011-8-29 22:06 发表

已对秒杀心存恐惧。。。
矶钓三人行,缺一不可行

此文章由 sexmonk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sexmonk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到, 谢谢跑车了~受宠若惊,受宠若惊~

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:11 发表

你咋还不睡觉啊。

晚安。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 12:33 发表
那些是为了赚浮云,同时也是不怀好意用来馋大家的。。。

希望你能一如既往的秉承你“不怀好意”!欢迎来馋!

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 22:24 发表

已对秒杀心存恐惧。。。

呵呵,别担心,肯定有精彩的。

评分

leobaby + 10 赠给女中豪杰的你!

2011年度奖章获得者

原帖由 rachelma 于 2011-8-29 22:39 发表

希望你能一如既往的秉承你“不怀好意”!欢迎来馋!

那我就肆无忌惮了哦!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 22:44 发表

那我就肆无忌惮了哦!

您一直没闲着呢,每天馋我们,还要再展开发挥啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 22:40 发表

呵呵,别担心,肯定有精彩的。

莫非《顺》字也有内幕?
我拍这幅画的时候油菜花姐姐先后几次出来安慰我说让我吃好喝好,结果不会让我失望的。。。
后来回想一下,莫非她早就知道你要来秒杀?

发表回复