新足迹

精华好帖回顾

· 春·流韵(中篇) (2021-10-10) wasserbogen · 对在Epping团盖有兴趣的留个名。 (2006-11-25) 黑山老妖
· 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来 · 水汆丸子...吃到躺在沙发上喘粗气的菜 (2008-11-15) bulaohu
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜飞猪,恭喜航航

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 markfpc 于 2011-8-15 16:51 发表
顶一下,刚上网查了一下画家张宜克的资料,原来他祖籍安徽五河县。我也是那里人,为家乡有这样的画家感到骄傲。
本人现在经济不宽松,没有能力参与竞拍,不过还是支持贴主的义举。
号召坛子里的人,有力出力,有钱出钱,共同帮助有困难的人。

早上回顾帖子的时候才看到你的这条留言,谢谢来自张宜克老乡的支持哈!

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 15:37 发表
采访一下:话说这一路看过来,丝毫没有发现您有要来拍画的迹象,真的一匹黑马。。。请问您是预谋已久的吗?

不算久,但是我知道如果我没拍,肯定还有其他热心的同学大方出手的。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2011-8-29 15:38 发表

哈哈哈哈哈,都加都加
只是我分也不多,你们到时候莫嫌弃就是了~

哪里会嫌弃呢,分多分少我都收着,感谢还来不及呢。

评分

Sarah可可 + 6 恭喜姐姐分分、人品还有美画都大丰收哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 16:00 发表
谢谢楼上两位,涕零啊。。。

还有我,可惜分分还没回来呢。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 12:14 发表
哟。。。辣妈签名的小裸女是谁啊?

航航太可爱了,除了我女儿还能有谁呀!
我来给你写欠条的,明天才来给你加分哈
只要心是晴朗的,人生就沒有雨天O(∩_∩)O

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼上飞猪姐和辣妈滴两张白条俺就厚着脸皮揣兜里了哈!

评分

guguji + 4 給善良的航航
飞跑的猪 + 5 刚回来的分先给你。

2011年度奖章获得者

原帖由 guguji 于 2011-8-29 17:21 发表

航航太可爱了,除了我女儿还能有谁呀!
我来给你写欠条的,明天才来给你加分哈

这么说那个美背就是辣妈的咯?
大家快来看啊!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 16:07 发表
理解哈!这不能怪大家,浮云太不经花了,我该早点踩到狗屎的。

你真不是一般的有才啊,哈哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 17:29 发表

这么说那个美背就是辣妈的咯?
大家快来看啊!

真是服了你了,刚查了,分还没回来呢。

2011年度奖章获得者

刚回来的分已经花没了,今天又踏实了。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 17:54 发表

你真不是一般的有才啊,哈哈。

跑车哥说踩到狗屎就是说明我马上就要开始走狗屎运了。
我很期待。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 17:55 发表

真是服了你了,刚查了,分还没回来呢。

不用了,偶像!
加过一次分就行了,其它的我心领了都。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 19:47 发表

跑车哥说踩到狗屎就是说明我马上就要开始走狗屎运了。
我很期待。。。

呵呵,是真的要走运了,恭喜先啦。

兑现承诺:并向航航夫妇,飞跑的猪,油菜花以及无数的善良的足迹网友们致敬!

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在本人将赠送给(ID)"飞跑的猪"一串由现年105岁的佛教界泰斗本焕老和尚亲自开光的檀木佛珠。感谢她们夫妇的一片爱心。另外将赠送给航航夫妇各一窜手链串珠,您们真的令我敬佩!这是本人出国前本焕老和尚赠送给本人的礼物,希望有了大师信物的加持,您们在今生的旅途上一切都平平安安,顺顺利利。当然我也不会忘了我心中最美的那一朵花-----油菜花,我也向您们夫妇每人赠送一串由大师开光的手链串珠,以表示我对您们的敬意!谢谢大家!

另外承诺:如果有人最后秒杀本人义拍的《顺》字作品,本人将会另赠神秘礼物一份,当然最后加价不可低于500元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

乘物以游心 + 5 跑车哥太给力了!
Mandy99 + 5 谢谢奉献
dk2009 + 2 今天最后的2分了!跑车很给力,还顺便给自己做广告,哈哈~

勿以善小而不为,勿以恶小而为之

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 19:48 发表

不用了,偶像!
加过一次分就行了,其它的我心领了都。

我每天都过着杨白劳的生活,到处白条,分一回来马上就还债,然后又继续背债,每天都是这样的循环。

2011年度奖章获得者

被飞猪姐抢沙发了

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-29 19:53 发表
现在本人将赠送给(ID)"飞跑的猪"一串由现年105岁的佛教界泰斗本焕老和尚亲自开光的檀木佛珠。感谢她们夫妇的一片爱心。另外将赠送给航航夫妇各一窜手链串珠,您们真的令我敬佩!这是本人出国前本焕老和尚赠送给本人的礼物, ...

太给力了,居然还有我的份?

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 20:01 发表

太给力了,居然还有我的份?

当然了,你才是最大的功臣啊!

此文章由 fiona_cf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiona_cf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,飞猪姐姐拍到的。好人呀!!!赞赞赞!!!

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 19:55 发表

我每天都过着杨白劳的生活,到处白条,分一回来马上就还债,然后又继续背债,每天都是这样的循环。

一样一样滴,这样的日子啥时候是个头啊?

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-29 20:02 发表

当然了,你才是最大的功臣啊!

跑车哥你家里到底有多少宝贝?

2011年度奖章获得者

回复 无牌跑车 645# 帖子

天,太珍贵的礼物了,真的很感动。

评分

fiona_cf + 5 姐姐,好样滴!

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 20:09 发表
天,太珍贵的礼物了,真的很感动。

女中豪杰,这是你和它的缘分!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 19:58 发表
被飞猪姐抢沙发了

我不是故意的,缘份啊。

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 20:05 发表

跑车哥你家里到底有多少宝贝?

嘿嘿!等着瞧呗!

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 20:10 发表

我不是故意的,缘份啊。

说明你跟这串檀香木佛珠真滴有缘。。。

2011年度奖章获得者

真的不知道说啥好了,感谢无牌跑车,抱歉,我又开始打白条了。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 20:13 发表
真的不知道说啥好了,感谢无牌跑车,抱歉,我又开始打白条了。

还好我得到风声,留了8分给跑车哥。。。
后面又要开始打白条了!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 20:12 发表

说明你跟这串檀香木佛珠真滴有缘。。。

几乎每次回国都去拜拜佛祖的,这次真的是缘分啊。

发表回复