新足迹

精华好帖回顾

· 可以是夹菜的锅盔,可以是夹肉的白吉馍,还可以是配粥的饼!不管叫什么,都由电饼铛荣誉出品! (2011-5-30) bluesummer · 为了十年前那擦肩而过的缘分 (2009-6-25) janine
· 我在疫情期间去了一趟哈哈密密尔顿❀❀顺便打卡了一下传说中的Qualia (2020-7-25) 小兔白又白 · 俺是个神经病 -应大胸妹文, 我也来篇 (2008-5-31) applenet
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 粉猪妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 粉猪妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
(paopaobing(82))

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜飞跑的猪!恭喜油菜花开!恭喜航迹云!恭喜所有参与竞拍的同学!

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
早上起来,收到飞猪MSN的留言,说拍下了航航的画,马上打开一看,竟然是这么给力的一拍,飞猪姐姐是我见过最最善良最最有爱心的人!偶像!!!永远的!
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Wangmingtaoau 于 2011-8-29 09:56 发表
恭喜飞跑的猪!恭喜油菜花开!恭喜航迹云!恭喜所有参与竞拍的同学!

呵呵,谢谢大家了。

评分

PACIFIC + 18 太给力了
jingwen2082 + 3 太给力了
叶野真生 + 3 太给力了

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 always_pig 于 2011-8-29 10:17 发表
早上起来,收到飞猪MSN的留言,说拍下了航航的画,马上打开一看,竟然是这么给力的一拍,飞猪姐姐是我见过最最善良最最有爱心的人!偶像!!!永远的!

谢谢你为了我穿水晶靴添砖加瓦。

评分

bubblecry + 4 祝你早日穿上水晶靴!偶对你的景仰如滔滔江水。
荒漠甘泉 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
乘物以游心 + 5 继续添砖的来了...

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来大家的心情都还久久不能平复。。。谢谢你们一直以来同关注、同期待以及昨晚的同激动。。。

回复 航迹云 576# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航,你见到虎嫂的时候,替我们这些远在悉尼的同学向她问好吧。路还长,请她多保重。

此文章由 always_pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 always_pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 10:30 发表

谢谢你为了我穿水晶靴添砖加瓦。

俺一直在,绵薄之力,姐姐不久定会穿上水晶靴,闪闪的,就好像您的心灵,水晶剔透!
分分俺都挥霍光了,幸好天热,光脚不冷哈。

2011年度奖章获得者

原帖由 always_pig 于 2011-8-29 11:16 发表

俺一直在,绵薄之力,姐姐不久定会穿上水晶靴,闪闪的,就好像您的心灵,水晶剔透!

谢谢,谢谢,很感动。

评分

冬至 + 4 看到谢谢来加分!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-8-29 11:14 发表 航航,你见到虎嫂的时候,替我们这些远在悉尼的同学向她问好吧。路还长,请她多保重。
放心吧!我一定会把悉尼人民的问候和祝福带到的。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

此文章由 guguji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guguji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
航航,飞猪和油菜花都太无私了,赞一个.

2011年度奖章获得者

原帖由 Sarah可可 于 2011-8-28 23:26 发表 错过秒杀了,恭喜飞猪姐姐,太给力了!还要感谢航航这么善良的好MM, 这个拍卖太激动人心啦!
这是我来了足迹以后做的唯一一件有意义的事情。能有这样令人激动和欣慰的结果,全靠大家的支持。谢谢所有出价的人!谢谢油菜花姐姐!谢谢飞猪姐姐。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 00:31 发表 呵呵,谢谢航航,我还真没注意无牌跑车的这个帖子。
呵呵。。。接下来的事你就跟跑车哥私下联系了,我就不掺合了哈!

2011年度奖章获得者

原帖由 乘物以游心 于 2011-8-29 09:02 发表 真是细心的人啊!最好再PM一下,不是所有人看贴都这么仔细的。。。
其实我也忘了,昨天拍卖结束后激动得不知道做什么好,就把帖子从头到尾又看了一遍,才又发现这个帖子的。对飞猪姐来说,也算是个小惊喜了。

2011年度奖章获得者

原帖由 guguji 于 2011-8-29 11:51 发表 航航,飞猪和油菜花都太无私了,赞一个.
哟。。。辣妈签名的小裸女是谁啊?

此文章由 Wangmingtaoau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wangmingtaoau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 12:01 发表
这是我来了足迹以后做的唯一一件有意义的事情。能有这样令人激动和欣慰的结果,全靠大家的支持。谢谢所有出价的人!谢谢油菜花姐姐!谢谢飞猪姐姐。。。

唯一一件有意义的事情?!那那些让我们干流口水的帖子怎么算呢?

2011年度奖章获得者

原帖由 Wangmingtaoau 于 2011-8-29 12:22 发表 唯一一件有意义的事情?!那那些让我们干流口水的帖子怎么算呢?
那些是为了赚浮云,同时也是不怀好意用来馋大家的。。。

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 12:33 发表
那些是为了赚浮云,同时也是不怀好意用来馋大家的。。。

希望哪一天新足迹中开餐馆的老板早日发现你这匹千里马,我们也就不至于眼巴巴地干流口水了......

等俺生意做大了,哪一天要宴请这些西人客户的时候,琢磨着请你出山,辣一辣他们......

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 12:06 发表
呵呵。。。接下来的事你就跟跑车哥私下联系了,我就不掺合了哈!

呵呵,我还是等着他来找我吧。

2011年度奖章获得者

刚做好30个纸杯牛油蛋糕,上来一看,好多加分啊,太高兴了,离水晶靴不远啦。

2011年度奖章获得者

原帖由 Wangmingtaoau 于 2011-8-29 12:40 发表 希望哪一天新足迹中开餐馆的老板早日发现你这匹千里马,我们也就不至于眼巴巴地干流口水了......
俺也一直在等此人出现!

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 13:08 发表 刚做好30个纸杯牛油蛋糕,上来一看,好多加分啊,太高兴了,离水晶靴不远啦。
在我心里你早就是圣靴了,不,是天外分飞仙!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 13:15 发表
在我心里你早就是圣靴了,不,是天外分飞仙!

呵呵,我还是踏实的升级比较好,否则不适应啊。

2011年度奖章获得者

原帖由 Wangmingtaoau 于 2011-8-29 12:45 发表 等俺生意做大了,哪一天要宴请这些西人客户的时候,琢磨着请你出山,辣一辣他们......
你确定?你就不怕到时候他们被我做的菜辣飞了,然后把你的生意给搅黄了?

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 13:03 发表

呵呵,我还是等着他来找我吧。

恭喜飞猪姐,我已经知道神秘礼物是啥了,绝对好东西,你一定不会失望的(paopaobing(3))
矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 15:15 发表 恭喜飞猪姐,我已经知道神秘礼物是啥了,绝对好东西,你一定不会失望的
是啥?俺也想知道。。。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑车哥现在还在海边钓鱼呢, 等他回来休息好再公布了。。。

回复 Jeff_666 596# 帖子

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
透露透露吧。

退役斑竹

原帖由 fztt 于 2011-8-29 15:21 发表
透露透露吧。

暂不透露了,不然你要桑心的
矶钓三人行,缺一不可行

发表回复