新足迹

精华好帖回顾

· 小安周末酥皮系列--鞋底板饼-外婆的味道 (2009-7-19) aitingwang · ZMZHU倾情奉献史上最豪华阵容圣诞歌曲专辑 (2008-12-2) zmzhu
· 2016款hilux sr5 auto白色作业 已上图,已换鞋,谢谢版主和大家 (2016-3-27) lxh556 · 航航教你做酥肉【高清套图 超详细步骤 包教包会 不会退学费】(29楼新增肥肠粉) (2011-7-1) 航迹云
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:shanelhk

[QLD] 觅合适女士 [复制链接]

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老du,有图睇!

此文章由 rosiers 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rosiers 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能考慮去悉尼工作嗎?在布市?

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这有什么可喷的。人挺实在帮顶。祝你马到成功。

此文章由 袜纸 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 袜纸 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
162的意思就是谢绝160以下!因为考虑到正常女士都会虚报一点点身高,如果要求160可能来的就是158的……我猜lz是这样考虑的?

此文章由 bolimimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bolimimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给个联系方式好嘛

RE: 觅合适女士

此文章由 sunny813 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunny813 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不知道你否找到知音,吾乃周围有个漂亮,活泼,开朗的姑娘,身高1.65,生活、工作能力超强,处事为人大方得体。一直想往能够寻找异国他乡的真诚的朋友,共同乐观享受向上喜庆的美好生活!!!

此文章由 future1026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 future1026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主找到了吗。我朋友80年的。国内有稳定收入好的工作。英语也不错。来了也不愁找到专业工作。
我现在看着她着急,朋友里就她还单着呢。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太多人單著呢!

此文章由 杨士宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 杨士宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找到没啊 祝福

发表回复