新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动——暗夜里唱出的歌(完结) (2021-7-27) wasserbogen · 墨尔本 Mt Dandenong (2009-5-12) psveind
· 关于智商 (2009-6-22) chatchat · 书法 (2008-7-26) youyuan
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:乾坤离析

[打擂比武] 澳元空单已经平仓,祝贺大家周末愉快。 [复制链接]

此文章由 C.D. 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 C.D. 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 riverfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 riverfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳币还是比较空,估计还要下行,但速度会慢些,震荡下行,目标0.85

此文章由 beichen2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beichen2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊 恭喜恭喜

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-8-3 19:44
很不理解,为什么这么多人喜欢做外汇交易?LZ和各位能回答一下吗?

都觉得自己本事比别人大。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 hohoho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hohoho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都想在此捞一杯羹。。。

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孤独马夫 发表于 2013-8-5 22:35
都觉得自己本事比别人大。

可能还真有高人呢。我就是见识短,没见过高人,都是说自己的辉煌,真是情况到底咋样?我是感兴趣做外汇的怎么就决定去炒呢?
签名被屏蔽

此文章由 cpjxhj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cpjxhj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-8-5 22:44
可能还真有高人呢。我就是见识短,没见过高人,都是说自己的辉煌,真是情况到底咋样?我是感兴趣做外汇的 ...

08年 19岁,炒外汇,亏1.3w澳币 学费,后来索性不读书了,直接进社会学生意了。
我08年亏了之后就一直没有玩,直到今年3月份,做a股做了大约30个点这样,我觉得我有资本可以亏了。(我做投资先想我能亏多少。亏完了我会怎么样)然后果断入市。直接做空。
中间几次也发帖说接近爆仓,最后都做回来了。感觉还是顺应趋势,这个比什么都重要。
另外,多年的经验总之,人要先考虑自己需要多少,见好就收。所以,我平仓了。除非我想好了,不然,拿着钱先花呗。反正,当中了一笔彩票。

最后这钱要交税不。。。

评分

easfarm + 5 你太有才了

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 easfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 easfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乾坤离析 发表于 2013-8-5 22:55
08年 19岁,炒外汇,亏1.3w澳币 学费,后来索性不读书了,直接进社会学生意了。
我08年亏了之后就一直没 ...

谢谢LZ。但为什么不做其他的金融投资,而做外汇呢?
签名被屏蔽

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-8-5 22:44
可能还真有高人呢。我就是见识短,没见过高人,都是说自己的辉煌,真是情况到底咋样?我是感兴趣做外汇的 ...

高人肯定有,楼主的本事就挺高啊。但是,能坚持下来,长期盈利着实不容易。
信公知,变白痴。Never argue with stupid

easfarm 发表于 2013-8-5 22:58

外汇确实有其好玩的地方,所以很多人以为很好玩,很容易玩,所以最后的高人,只能神龙见首不见尾。

此文章由 乾坤离析 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乾坤离析 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
easfarm 发表于 2013-8-5 22:58

其他金融有,但是都是风险比较高的 比如 天朝股票啊。什么的,实际我自己做外汇不行,只是干兴趣,然后和自己的欲望斗争。外汇实际投入的资金不到我自有资金额的百分之2。
平时还是靠做做生意,挣吃饭养家的钱。

我走了,祝你们投资愉快。赚钱就好了。干货什么的,就算了。
头像被屏蔽

禁止访问

孤独马夫 发表于 2013-8-5 23:05
外汇确实有其好玩的地方,所以很多人以为很好玩,很容易玩,所以最后的高人,只能神龙见首不见尾。 ...

你是说站着进去躺着出来,宝马进去,凤凰出来,。。。。。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-8-5 23:09
你是说站着进去躺着出来,宝马进去,凤凰出来,。。。。。

也许席子出来了,极少数游艇出来的。
头像被屏蔽

禁止访问

孤独马夫 发表于 2013-8-5 23:11
也许席子出来了,极少数游艇出来的。

是啊,估计水太深,游艇都得沉了。
签名被屏蔽

easfarm 发表于 2013-8-5 23:12
是啊,估计水太深,游艇都得沉了。

是啊,我还是继续假装沉思吧。

发表回复