新足迹

精华好帖回顾

· 我的买车经历 (2005-5-5) Ricky · 参加活动 - 5年杂拍 (2013-1-3) zzoz
· Six Years – 24th February 2004 (2004-12-10) astina · 懒人快菜---我的石锅情节篇“(鱼子石锅汤)”。已上做法! (2011-5-1) 会飞的蜗牛
Advertisement
楼主:knightwind

[澳洲其他城市] 【悉尼】诚找女友,歧视上海人的勿进,本人上海人 [复制链接]

此文章由 Hardyfarm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hardyfarm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不发表评论,只能路过了。。。
头像被屏蔽

金靴族

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海人 找上海人相亲

怎么被说得这么不正常呢

回复 jasonliu234 33# 帖子

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为树大招风

此文章由 jasonliu234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasonliu234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 manunited 于 2012-3-5 11:52 发表
因为树大招风

一个说,lz有什么优点,才能吸引“上海mm”
一个说,上海mm 崇洋媚外 只嫁鬼佬
一个说,上海mm 只知道享受,不知道吃苦。
一个说,上海mm 嫁的是房子,老公还要言听计从。

还有没有更多的? 俺继续搜集,呵呵。
恢复人体的秩序,让免疫力自己去治病。
头像被屏蔽

金靴族

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难啊。。。。。。

此文章由 颓废的败家子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 颓废的败家子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我妈叫我离上海mm远点~~~

上海男人我到还认识几个.......

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么我看到题目的一瞬间会认为楼主就是张信哲呢?

评分

JerryWu + 3 hahaha 你太有才了

此文章由 josephineyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 josephineyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-3-5 12:50 发表
怎么我看到题目的一瞬间会认为楼主就是张信哲呢?

哎。。。很有可能啊

如果是他的话,那年龄好像虚报了点

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 josephineyan 于 2012-3-5 12:53 发表

哎。。。很有可能啊

如果是他的话,那年龄好像虚报了点

虚报点有什么关系。反正这个帖子里看到上海妹妹两个字都吓得不行,也没人会给楼主介绍
We are looking for real estate agents

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-3-5 12:58 发表

虚报点有什么关系。反正这个帖子里看到上海妹妹两个字都吓得不行,也没人会给楼主介绍

有请张信哲出面澄清
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家貌似对上海人有偏见... :S

原帖由 zcnr 于 2012-3-5 13:25 发表
大家貌似对上海人有偏见... :S

你刚知道啊?

We are looking for real estate agents

此文章由 forestlevy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 forestlevy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除了PR之外没有其他的卖点了。估计是用PR打炮来的。

退役斑竹

此文章由 slicendice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 slicendice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-3-5 13:34 发表

你刚知道啊?上海人就是假恶丑的代名词

没觉得啊

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上海妞三句话就能把你问个底儿掉,你招架的住吗?

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 颓废的败家子 于 2012-3-5 12:48 发表
我妈叫我离上海mm远点~~~

上海男人我到还认识几个.......

颓废, 败家子
I bet we were fun

此文章由 zcnr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zcnr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ozvany 于 2012-3-5 13:34 发表

你刚知道啊?上海人就是假恶丑的代名词

上海人什么时候招惹你了,这不是一竿子打翻一船人吗

评分

蛋蛋小1234 + 4 同意
tjh_0320 + 3 我很赞同!上海宁踏上啥宁个泥把啦?.
IASKU + 2 我很赞同

头像被屏蔽

铜靴族

此文章由 LifesoCool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LifesoCool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家征婚来的,别又成地域帖啊

原帖由 zcnr 于 2012-3-5 13:39 发表

上海人什么时候招惹你了,这不是一竿子打翻一船人吗

这个不是我的意见啦,我本人就是别人眼中那个假恶丑地域出来的。我也不觉得上海妹妹有哪里不好,但是非上海的很多人这么认为,我有什么办法。你看看前面的回复就知道了

此文章由 lovefenger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovefenger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要一棒子打死,因人而异

回复 ozvany 52# 帖子

此文章由 hondaeuro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hondaeuro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为很多人在上海被歧视,到了澳洲还不奋起反击?

原帖由 slicendice 于 2012-3-5 13:37 发表

没觉得啊

我也没觉得。

此文章由 jhua4597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jhua4597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好好一个寻偶贴变成水贴!LZ不如重新发一贴吧。

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 lanstar 于 2012-3-5 13:41 发表
这帖子又变味了, 小心论坛第一大上海美女+女强人出来给你们封口

求id
楼主说的对呀!!!
从明天起
做一个幸福的人
买个豪宅
面朝大海
春暖花开

原帖由 hondaeuro 于 2012-3-5 13:46 发表

现在在上海,外地人已经不被歧视了吧?歧视严重的都是很多年前的事了

原帖由 hondaeuro 于 2012-3-5 13:46 发表

我承认有部分上海有歧视外地人,但中国那个一线城市没有歧视。
如果单说歧视而恨上海人,怎么不说北京mm,广州mm,深圳mm....

不能说上海人现实就=拜金,上海人很多也是辛苦的打拼出来的。

评分

cczz + 2 我很赞同

头像被屏蔽

铜靴族

发表回复