新足迹

精华好帖回顾

· 皮的故事, Leather Story (2011-9-5) dickson · 宝贝,一定要记得的事 (2009-6-15) lolLoft
· 落叶满地 (2011-11-20) 明河素月 · 思乡的月饼 (2005-9-19) garden_state
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

66岁老爸生日送什么礼物 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2024-4-5 13:40
匿名者 发表于 2024-4-5 13:35
lz从头到尾没说预算多少

没有上限
匿名
匿名发表于 2024-4-5 14:07

哈哈哈,我倒想

我们都是普通老百姓,只是我们两口子不要孩子,又都是做专业工作,所以经济稍微宽裕点。但刚升级过自住房,所以今年其实经济倒是并不宽裕。但生日该过还是要过,钱多钱少都各有各的过法,要有这个仪式

上限这个取决于买什么啊。如果他手机该换了,那上限肯定得一两千甚至两三千了;如果买个皮带鞋子衣服之类的,那有个三五百块足够了;如果是买点园艺的花草(我爸还比较喜欢养花,虽然不擅长),或者去逛蓝山逛公园果园摘果或者海边散步之类的,那百元都用不上。

关键还是想一家人高高兴兴地过一天,又能对66岁生日有个纪念。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 16:23
茶叶、足浴盆、按摩仪(Costco经常会展示的那种靠垫一样的很实用,可以移动到想被按摩到的部位)
匿名
匿名发表于 2024-4-5 16:38
有个朋友,买了条 rm Williams 的鳄鱼皮带 送给她父亲。

送威士忌酒。

好茶叶。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 16:52
买套健身器吧。。。我现在就想买,可惜没钱。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 18:28
我喜歡按摩椅
匿名
匿名发表于 2024-4-5 19:42
楼主你们那儿风俗是66岁生日很重要吗
匿名
匿名发表于 2024-4-5 21:12
我家新年送一个iPad
过生日吃两顿大餐,一中一西,做一个全身按摩,一次美发沙龙,一个意外惊喜(目前还没想好,大概是新衣服吧)
匿名
匿名发表于 2024-4-5 21:15
我今年正好66,还在努力工作。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 21:49
送钱包
匿名
匿名发表于 2024-4-5 21:56
同款老爸,我送了他一个智能手表,检测心跳啥的,他戴了后就喜欢出门走路了,可能是觉得步数太少不好看。 外加一副无线耳机,他散步听听评书,挺好的。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 22:14
匿名者 发表于 2024-4-5 22:56
同款老爸,我送了他一个智能手表,检测心跳啥的,他戴了后就喜欢出门走路了,可能是觉得步数太少不好看。  ...

如果能起到鼓励出门走路的作用 那还真不错。
唉我爸懒的啊…我妈腿不好还天天出门走路锻炼身体呢,我爸也不跟着去,就在家里睡懒觉看手机
匿名
匿名发表于 2024-4-5 22:28
给个大红包,然后订一个他和你妈的旅游
匿名
匿名发表于 2024-4-5 22:35
匿名者 发表于 2024-4-5 14:28
我也觉得其实老人家挺喜欢新的电子产品的,所以2022年刚送过手机, iphone 13 pro max,也不用年年换啊。
...

apple watch不是戴着看东西,是提醒功能。我之前没想给我妈买,是我老公换了新的,把他的给我妈,她特别高兴。现在短信呀,微信什么的都从手表上提醒。还可以测血氧和心电图,记录走路步数等。有一天她小摔了一下,手表显示说好像摔倒了,手表问她需要不需要紧急呼叫。现在她反正是离不开apple watch了。
匿名
匿名发表于 2024-4-5 22:57
匿名者 发表于 2024-4-5 23:35
apple watch不是戴着看东西,是提醒功能。我之前没想给我妈买,是我老公换了新的,把他的给我妈,她特别 ...

同意,测心肺功能挺好的。

此文章由 hist1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hist1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

生个娃

此文章由 zz_sg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zz_sg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有毛线帽子吗?冬天快来了,一顶纯毛毛线帽子很实用的。
我老公,一到冬天,天天戴着,几乎戴到10月底。怕他找帽子辛苦,我给他织了2顶。spotlight 有买纯毛毛线的,质量很好。

此文章由 ZZ6688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZZ6688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送个游戏机

此文章由 ADT 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ADT 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
邮轮旅游,两人间带阳台的,3~7 天即可

此文章由 winforjewellery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winforjewellery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
拍个全家福?

此文章由 Thyme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Thyme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2024-4-5 19:42
楼主你们那儿风俗是66岁生日很重要吗

国内有些地方有父亲66岁时,女儿要送东西的

评分

Armorbreaker + 1 感谢分享

猫痴一枚

此文章由 Au05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Au05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
送花草树。
他们喜欢吃啥水果,送啥果树, 可以带动他们活动,也有收获的期待在远处

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
游轮出去玩一趟?

发表回复