新足迹

精华好帖回顾

· 发帖纪念长登三个月及上班一个月 (2005-9-3) happysee · 胶片映像志 (2012-6-24) autrant
· 西区如洪水猛兽? (2007-10-22) 西关少爷 · 陕西面食 - 烩麻食 (2008-9-15) bluesummer
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:dows026

[交通] 机票可以不坐后半段吗? [复制链接]

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回程会被取消的.

中途跳出一程余下的全部作废

此文章由 yl001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2024-3-27 19:06
回程会被取消的.

中途跳出一程余下的全部作废

看帖仔细点啦大哥,人家LZ说了无数遍!单程!单程~

此文章由 dongyuange 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongyuange 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

这个想法很多人有,去年我回广州也是,直飞贵,但从广州中转到其他城市的便宜。我专门打电话咨询了南航,客服小姐姐明确答复如果弃段,回程时他们有权拒绝我乘机;即使是单程,未来他们也可能拒绝乘机。我知道有很多成功案例,但没必要为了几百块钱去承担这个风险,按规则办事,多安心啊,否则渡个假还一直提心吊胆,何必呢。
澳洲人民去年比往常多存了1000亿澳元现金在银行,没地方花

此文章由 dows026 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dows026 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongyuange 发表于 2024-3-27 20:08
这个想法很多人有,去年我回广州也是,直飞贵,但从广州中转到其他城市的便宜。我专门打电话咨询了南航,客 ...

我也问了,你不要弃段啊,后半段不坐,也要打个电话,告一声啊,然后他们把后半段的机票改成取消状态就行了。

发表回复