新足迹

精华好帖回顾

· 小R的私校申请初体验! (2010-9-17) RZ的妈妈 · 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu
· 寄宿学生的选择 - 悉尼的寄宿学校种种 (2011-5-4) patrickzhu · 【136mydream美食记】细节决定品质--超详细文字图片教你怎样做出品质上好的炭烤羊肉串(新增最有情趣的一顿羊肉串) (2011-11-22) 136mydream
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:清墨水

[住宿] 箱根温泉酒店选择困难症患者求助 [复制链接]

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
peanut 发表于 2023-12-1 12:48
决定了来喊一声,满足我的好奇心

我现在三家都好了,连泊和分开的都订了,你不知道我现在有多少重复的订单
不宠无惊过一生

此文章由 湫湫鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 湫湫鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-12-1 13:04
方便说一下商业化的温泉酒店名字吗,让我避个雷

我去的另外那家不在箱根,是河口湖的Ubuya。景观一流,价格也一流,不是说不满意,只是跟白檀比起来少了点特色和人情味。

评分

清墨水 + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
湫湫鱼儿 发表于 2023-12-1 14:07
我去的另外那家不在箱根,是河口湖的Ubuya。景观一流,价格也一流,不是说不满意,只是跟白檀比起来少了 ...

ubuya名气很大哎,我订了旁边的kukuna,其他不指望,就希望到时候天气好,不然都白搭
不宠无惊过一生

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-12-1 14:14
ubuya名气很大哎,我订了旁边的kukuna,其他不指望,就希望到时候天气好,不然都白搭 ...

你这回酒店都超级豪啊,期待

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2023-12-1 13:05
我现在三家都好了,连泊和分开的都订了,你不知道我现在有多少重复的订单  ...

听着也晕,我不能multi task太多

joaquin 发表于 2023-11-30 21:58
在日本旅行最恨周六房价。。。。这次住熊本Blossom 都要1万7!

我期待你的九州游记,我想明年去

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-12-1 17:03

明年秋天吗

对,打算初秋,不想枫叶季去挤人潮

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-12-1 17:03

好的好的,等我缓口气就写!
昨天中午回来的,到家倒头就睡了2小时,然后晚上一口气睡了11小时!
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

退役斑竹

此文章由 joaquin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joaquin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
harbridge 发表于 2023-12-1 17:39
对,打算初秋,不想枫叶季去挤人潮

九州的话人不算多呀。。。当然如果你要去关西就当我没说!
A man who has not been in Italy, is always conscious of an inferiority, from his not having seen what it is expected a man should see

joaquin 发表于 2023-12-1 17:42
好的好的,等我缓口气就写!
昨天中午回来的,到家倒头就睡了2小时,然后晚上一口气睡了11小时! ...

坐等抄作业

发表回复