新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼西餐馆 (不断更新中,多图) (2010-7-6) Grange · 意大利自助游必读-28度卡刷意铁MINI票实战经验 (2011-11-13) 夢回唐朝
· 2008年第一个晚餐 (2008-1-1) 紫雪花 · 2013 雪中行--尼泊尔徒步 (2013-2-28) autrant
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

准婆婆也发个帖,看看媳妇们的反响 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2023-9-26 18:46
不婚不育保平安主要是针对女方的,你凑什么热闹。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 18:50

可以。但有一点,在孩子们很困难的时候一点都不帮忙,人的心会冷,冷了就很难再捂热。你如果打算彻底当甩手掌柜,也应该预备好晚年就当没孩子一样自己过。 我公婆就是您的这种做法,公公走后婆婆住进来,基本上跟我们和孩子没有什么共同语言,就是在生活上照顾着她,但要说亲情,对不起,没有。 当年的劳累和各种困窘我们都自己扛过来了,现在就大家都云淡风轻的过日子吧。

我也不赞同养儿防老,我自己50就安排好自己的财务,房产,收入,医疗等等。我跟娃说,住妈妈附近,我能帮忙一定帮,我爱他们,如果不嫌弃就常来玩。希望一家人整整齐齐就好。 不住附近也可以,年轻人工作学习需要,总是会出门到远方的。只要他们回来,如果不嫌弃的话,家里就一定有他们下脚的地方。如果我非得去他们的城市,没有太大意外的话,我可以自己在他们家附近租个房。还是一碗水的距离,刚好。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 18:59
拿出当年赚钱买花戴的魄力,女为悦己者容的自信。即使出钱出力,不是自找麻烦,只是姑奶奶我高兴。不拖不欠,活得洒脱。
匿名
匿名发表于 2023-9-26 19:03
匿名者 发表于 2023-9-26 18:50
可以。但有一点,在孩子们很困难的时候一点都不帮忙,人的心会冷,冷了就很难再捂热。你如果打算彻底当甩手 ...

在澳洲需要怎样安排医疗?不就是买医保而已吗,还要安排?

此文章由 面朝大海3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 面朝大海3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
匿名者 发表于 2023-9-26 17:03
但是每次来看才给钱,不看不给,这个看着也够狠的。毕竟是自己的亲骨肉不是?用钱把儿子和亲情绑在身边,是 ...

我觉得娃来看你是应该给钱的。毕竟耗时耗精力的

此文章由 leelingqing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leelingqing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

自私至极的老太婆。

此文章由 datoufd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datoufd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做父母的不要给自己凭空加戏

发表回复