新足迹

精华好帖回顾

· 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge · My07 森林人 后bumper cover 修复 (2014-7-20) cissiewu
· 爷爷和爸爸合力给孩子的trampoline做了一个阶梯(床板系列之4) (2010-12-5) coleclark999 · 11月 (2014-11-24) Wolongshan
Advertisement
楼主:ozsmallbizowner

[行程] 2022八月去芭提雅种植牙 [复制链接]

此文章由 头都大了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 头都大了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2022-6-23 20:30
算是找到了吧

泰国现在防疫政策是什么,需要测试,隔离这些吗?

此文章由 xmax300 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xmax300 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面都是铺垫,就为了最后这句话

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2022-6-23 12:55
我的Bupa major dental每年$1000 cap,到年末的时候作,分两次claim,就可以退$2000。 ...

请问保费多少?
major dental包牙冠么?

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2022-6-23 20:48
请问保费多少?
major dental包牙冠么?

只是Extra cover没算hospital的话一年$1600. Major dental包括牙冠,但是一年cap$1000。

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头都大了 发表于 2022-6-23 20:37
泰国现在防疫政策是什么,需要测试,隔离这些吗?

7月1号开始,全面开放了
想养锦鲤

此文章由 PrettySyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PrettySyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
以我全家的经验和教训来看,找到好的、靠谱的牙医真是挺不容易的。

此文章由 五味大侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 五味大侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jiinaustralia 发表于 2022-6-23 21:00
只是Extra cover没算hospital的话一年$1600. Major dental包括牙冠,但是一年cap$1000。 ...

1600是全家几口?还是一个人?

此文章由 灵牙仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灵牙仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺好

此文章由 jiinaustralia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiinaustralia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
五味大侠 发表于 2022-6-24 19:05
1600是全家几口?还是一个人?

全家人。

评分

五味大侠 + 2 感谢分享

此文章由 ozsmallbizowner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozsmallbizowner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

做了一点功课{:11_754:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hohoho + 5 你太有才了

此文章由 jojo2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jojo2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问现在澳洲护照去泰国和新加坡需要申请签证吗?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牙冠可以考虑这边做啊,我最近也是要做牙冠,保险公司付完我自己只需要付五百多一点。

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo2008 发表于 2022-7-25 10:49

刚从两个国家回来,都不用

评分

jojo2008 + 3 感谢分享

此文章由 aubluesky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aubluesky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没看明白,楼主这样做能省很多钱吗?如果回国治疗费用也差不多吧?

此文章由 chongchongworks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chongchongworks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你不要被那个视频误导了, 正宗芭堤雅的视频  应该是在91.com

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
帕提亚早就不是以前的帕提亚了。

此文章由 dandanhuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dandanhuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
windyday 发表于 2022-7-26 21:48
刚从两个国家回来,都不用

请问现在入境新加坡和泰国需要检测吗?

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主现在的状况如何?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 HD9990 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HD9990 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈期待LZ的游记

此文章由 windyday 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 windyday 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dandanhuo 发表于 2022-7-27 11:41
请问现在入境新加坡和泰国需要检测吗?

都不需要的,很方便。

此文章由 zmqp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zmqp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有谁知道PR去泰国需要签证吗

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jojo2008 发表于 2022-7-25 10:49

澳洲护照不需要签证

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zmqp 发表于 2022-8-7 20:35
有谁知道PR去泰国需要签证吗

落地签即可

墨尔本起飞前,想进Qantas的 Lounge,被告知因为不是Qantas的什么Plus 会员 又从其他代理处(Expedia)订的商务舱,所以,不能进。好在对门就是American Express的 Lounge,自从儿子给了白金卡,头一次用上了,里面还不错,冷热餐,酒水,水果,种类不算很多,但品质都不错。
新加坡停一晚,住机场YotelAir, 房间很小,洗个澡,放下手提行李,在T1的商圈转了转,遇见莆田菜馆,两个小菜,两个汤,近70新币。
曼谷机场出来,去Budget取了定的车,丰田VOIS,开往芭提雅的高速路还是不错的,收费60多猪,休息站吃了点东西,猪脚,椰子之类,好吃不贵。
下午奔牙医诊所,牙医40岁左右男,曾在德国进修,所以会讲泰、英、德。大致讲了一下之前在墨尔本的治疗情况,医生看了看,拍X光片,之前在墨尔本拍片,牙医放置好片子,所有人退到屋外,开机两三秒,牙医才进来取片,冲洗。这个牙医挺生猛,X光的放射枪对准位置,手还扶着我的头,直接开照,我一机灵,动了一下,还得重新拍,再等冲洗的间歇,我告诉牙医,在墨尔本的拍摄情形,牙医笑,说可能只有我是这么干。
原来墨尔本牙医的方案是,左边上下再各种一颗,芭提雅的牙医说,各种一颗仍显不够,如果各种两颗就更整齐,好用,问我要不要回去考虑好了,改天再来,我就是个懒人,告诉牙医就四颗吧,牙医问现在吗?我说你不耽误你下班吗?已经快5点了,医生说来得及。随后,钢板尺在片子上量了量,上麻药,开干,不到六点,四颗螺丝已经打入牙床了,看了新拍的X片,牙医告诉我先前有点担心下面的牙床骨有点薄,但一切顺利。
护士给了两小袋药,一个饭前一个饭后,估计是消炎镇痛之类。等到付钱时,出问题了。我原先按两颗计算,没有带足够的澳币现金(诊所也不喜欢外币),医生诊所还不能刷American Express,ApplePay也不行,医生说你明天复查时再付吧,还一再抱歉,说他是个老套的人,ApplePay他还没搞,整整6万泰铢,一分钱没收,就把我放跑了,还饶了两袋药。
晚上回来,只能喝汤,接着硬性入睡。
芭提雅时间三点半醒了,墨尔本已是6点半,生物钟准啊,起来一看,仲已经消退不少,也不那么疼了,遂在这里向大家汇报。

评分

闪闪红星 + 4 感谢分享
格美 + 6 感谢分享
txyz + 6 感谢分享

想养锦鲤

HD9990 发表于 2022-7-27 11:56
哈哈哈哈期待LZ的游记

忍者剧痛写的,加分不要手软啊啊啊

评分

yeshu + 2 感谢分享
旧手迹 + 4 感谢分享
hohoho + 8 太给力了

想养锦鲤

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2022-8-16 07:31
墨尔本起飞前,想进Qantas的 Lounge,被告知因为不是Qantas的什么Plus 会员 又从其他代理处(Expedia)订的 ...

决定够迅速的,2改4 6万株包括了4颗牙治疗?

此文章由 ZJXZZN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ZJXZZN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2022-8-16 07:35

别吓人阿 ,疼痛指数?

ZJXZZN 发表于 2022-8-16 07:39
决定够迅速的,2改4 6万株包括了4颗牙治疗?

没有其他治疗,之前已经拔掉了,只是种牙。该牙医主打种牙,昨天护士告诉我,他们昨天已经种了六颗,加上下班前我的四颗,一个医生一天种十颗牙,也是够猛的。
想养锦鲤

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ozsmallbizowner 发表于 2022-8-16 07:35

看字已感覺很痛,祝早日康復!

今天给牙医送钱,牙医顺便check一下,一切良好,接着牙医顺便就给我洗了个牙,这个免费赠送,我有这个预期。
顺便带了太太来,也check一下,她前不久门牙补的一块掉了,医生三下五除二,就给补好了,还有旁边的一颗牙有个小黑斑,牙医一并磨掉,并补好。一切完毕,约了我周五再来拆线,之后我要今天的账单结账,牙医说,不用了,是我的gift,这下可是完全出乎我们的预期,马上的反应就是,这在墨尔本可是大几百刀甚至过千刀的事情,一谢再谢,心下决定,周五过来拆线,给牙医带个礼物感谢感谢。

评分

harbridge + 8 感谢分享
txyz + 6 感谢分享

想养锦鲤

发表回复