新足迹

精华好帖回顾

· 不用识字卡,我的女儿是如何在1岁半前认识26个字母的?(新增"玩对孩子发展的重要性" 48#)(阅读兴趣的培养27# (2012-11-30) Yike · 阴冷潮湿的圣诞节,来一碗热腾腾火辣辣的肥肠粉真是太巴适了~ (2013-12-25) bluesummer
· 最初的梦想 - 三菱pajero VRX - 送LG的结婚十周年礼物 (2013-2-10) leeshine · 用微软家庭(Microsoft Family) 管理家用电脑互联网访问 (2020-7-3) 商务车
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:actionskyws

请问澳洲的产假 和产假期间的薪水 完全弄不明白啊 [复制链接]

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小水晶兔 发表于 2016-3-3 22:04
新政策7月1日起执行,是指对那些7月1日之后才开始拿PPL的人吗?我预产期5月,是不是还是按老政策走呢 ...

新政策还没通过呢

此文章由 Mozai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mozai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以现在还有BABY BONUS和PPL么?谢谢

此文章由 芳草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 芳草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mozai 发表于 2016-6-1 09:09
所以现在还有BABY BONUS和PPL么?谢谢

有的。我理解,有工作单位的且满足条件的,拿PPL。没有工作单位的,可以拿政府的baby bonus

评分

Mozai + 2 感谢分享

此文章由 蝶蝶不休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝶蝶不休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
芳草 发表于 2016-6-4 17:21
有的。我理解,有工作单位的且满足条件的,拿PPL。没有工作单位的,可以拿政府的baby bonus ...

baby bonus没有了啊。只有PPL。
肥浣熊 @ 大布村

此文章由 啦啦花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 啦啦花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woowoo99 发表于 2016-2-23 10:22
1、澳洲这边是否有带薪产假呢? 如果有是几个月?

僱主提供的帶薪產假看公司的規定,有的有有的沒有。

每年收入超過$150,000就沒有這個PPL,是个人收入还是家庭收入15万?

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kicoandy 发表于 2016-2-23 10:38
对的,大部分人拿到的是政府发的带薪,18周,最低工资。产假国家规定可以保留职位一年,你决定啥时候回去 ...

难怪同事休了产假就好像不回公司一样
走呀走呀走呀走 :)

发表回复