新足迹

精华好帖回顾

· 日本古代围棋史-本因坊四百年 (2008-7-8) patrickzhu · 我用过的价廉物美的化妆/护肤品(Priceline) (2011-1-22) denisezhang
· 黑色途锐150TDI, 提车上图 (MY14),二楼已上米色内饰图 (2013-8-31) bidemytime · 参加征文: 澳洲工作历程回往(全部更新完毕) (2009-9-10) miss99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zhangtingban

[打擂比武] 大家今年a股到底是赚了还是赔了呢 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhoukainj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoukainj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 15:14
我是8

足迹果然龙卧虎 几层仓玩

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoukainj 发表于 2015-11-11 15:15
足迹果然龙卧虎 几层仓玩

我一般全进全出的
爱我就点赞加分!!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zhoukainj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhoukainj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 15:17
我一般全进全出的

原来你8才是高手高手之高高手 我对大资金全仓的 都是拜服

此文章由 woailvzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woailvzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 15:14
我是8

我搬了下指头数数...10,000,000 太牛了...!

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 15:11
5月进还能有正收益 运气不错哦

首先你要会做....其实就没有那么难了
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhoukainj 发表于 2015-11-11 15:18
原来你8才是高手高手之高高手 我对大资金全仓的 都是拜服

经常吃辣椒水的 很惨的
爱我就点赞加分!!!

datou1981 发表于 2015-11-11 15:50
首先你要会做....其实就没有那么难了

哈哈 会做的干嘛5月进嘛
爱我就点赞加分!!!

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8尾数全进全出叼飞起,小盘股我都不敢这么大开大合

韭菜花花 发表于 2015-11-11 15:51
8尾数全进全出叼飞起,小盘股我都不敢这么大开大合

嘿嘿 一般都是跌的时候接起 涨的时候很难买的
爱我就点赞加分!!!

此文章由 韭菜花花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韭菜花花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哥!!受我一拜!人遁!!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 ggmmusst1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmmusst1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
持平,因为没买

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 15:51
哈哈 会做的干嘛5月进嘛

5月我才知道手机软件能看行情了..以前一直不行
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

datou1981 发表于 2015-11-11 16:20
5月我才知道手机软件能看行情了..以前一直不行

擦 你太有才了
爱我就点赞加分!!!

韭菜花花 发表于 2015-11-11 16:16
哥!!受我一拜!人遁!!

哥 我不如地狱谁入地狱
爱我就点赞加分!!!

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
30%盈利吧

rabbitpoint 发表于 2015-11-11 16:37
30%盈利吧

爱我就点赞加分!!!

此文章由 qianlai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianlai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服

此文章由 a21989 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a21989 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是8

我的前天才到7
有分加分,没分鼓掌

大家都是8这么巧啊。

韭菜花花 发表于 2015-11-11 18:56
大家都是8这么巧啊。

爱我就点赞加分!!!

a21989 发表于 2015-11-11 18:55
我的前天才到7

爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2015-11-11 22:56

我是小数点后八位。。。羞涩难看。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2015-11-11 23:48
我是小数点后八位。。。羞涩难看。

好吧 你是传说中最羞涩难看的土豪了
爱我就点赞加分!!!

zhangtingban 发表于 2015-11-12 09:21
好吧 你是传说中最羞涩难看的土豪了

认真的,你们大户,我们这种赚个5w年薪的,比不了。哎。。今年五倍也才足迹平均工资。哥们一来,足迹平均5m的人均资产了。啊啊啊啊啊 自豪的被平均了。
不与傻瓜争长短,只与同行论高下。

韭菜花花 发表于 2015-11-12 09:22
认真的,你们大户,我们这种赚个5w年薪的,比不了。哎。。今年五倍也才足迹平均工资。哥们一来,足迹平均 ...

5W年薪已经很不错了 自己过的开心就行了 富贵在天
爱我就点赞加分!!!

此文章由 seaskyx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seaskyx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年2600点时进的,一直没满仓。
4千点全仓杀入,还套着呢。
高人指点我一下吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hotortwo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hotortwo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
韭菜花花 发表于 2015-11-11 12:47
去年10月买东方财富成本17 今年102卖的。后来亏了其他股票,满打满算。5倍吧。 ...

太牛了

居然在102顶点卖掉了

hotortwo 发表于 2015-11-12 14:34
太牛了

居然在102顶点卖掉了

我也佩服不已
爱我就点赞加分!!!

此文章由 rdou10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdou10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhangtingban 发表于 2015-11-11 13:20
抓大牛股不难 难得是骑住大牛股

是这样的。

rdou10 发表于 2015-11-13 14:19
是这样的。

爱我就点赞加分!!!

发表回复