新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事--小花生妙语 (2007-9-28) 花生 · 给大家分享一种懒人发豆芽方法,希望对大家有用(瓦壶发豆芽法)。(新增加冬天保暖法) (2013-2-16) Tuzki
· 天天的2003 (2004-12-16) sail · 5天睡眠学校归来,经验及流程详述(加分别手软) (2014-7-20) rainroad09
Advertisement
楼主:航迹云

为支持虎嫂 义拍一幅张宜克的国画《揽月》(恭喜飞跑的猪最终以2518澳币拍得,感谢无牌跑车友情赞助的赠品) [复制链接]

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Jinoramic 于 2011-8-28 23:03 发表
飞猪偶像姐姐,下次你要小龙虾知会一声啊。。我给你送货上门啊!!!

下次我钓到鱼, 只要看的上我也给送上门.

此文章由 Quantum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Quantum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-8-28 23:05 发表
恭喜飞猪。谢谢航航一家。

油菜花mm虽败犹荣!

评分

fztt + 2 谢谢

2010年度奖章获得者 2013年度奖章获得者

回复 飞跑的猪 540# 帖子

此文章由 chesecake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chesecake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没分了,先膜拜一下。等有分了来加

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 23:11 发表
我最近的梦想是努力穿水晶靴,呵呵,谢谢你们的加分。

刚才吃饭的时候和先生说起拍画的事,他说我们不懂画的,也不知道行情,如果能帮到虎嫂就多帮一点,2518这个数对我没啥特别的意义,明天就转帐,他早已经做梦去苏州了。

如果可以的话,请把钱转给我,我去做个支票,然后亲自送到虎嫂家里去。账号稍后PM你。

我的心是湛蓝的天空,你是贯穿始终那抹航迹云。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 mangrove 于 2011-8-28 23:12 发表

下次我钓到鱼, 只要看的上我也给送上门.

说句实话,岩钓是我唯一最爱的户外运动,生娃前和先生总去的,但是有一次先生被浪卷到,后背平拍在岩石上,多亏他站的地方岩石较宽,稍微窄点后果不堪设想,后背全是血,到现在胳膊上还有疤痕,从此再没钓过鱼。老虎的事对我的震撼不小,为了家人和孩子,大家注意安全吧。

评分

dk2009 + 4 飞猪MM太给力了!祝你们平平安安和和美美!
老猫晒太阳 + 18 -___-b
Wangmingtaoau + 4 感动,祝你全家一生平安!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fztt 于 2011-8-28 23:05 发表
恭喜飞猪。谢谢航航一家。

你也是好样的,你也是我偶像!

评分

Wangmingtaoau + 4 恭喜恭喜

此文章由 Jinoramic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jinoramic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 23:19 发表

说句实话,岩钓是我唯一最爱的户外运动,生娃前和先生总去的,但是有一次先生被浪卷到,后背平拍在岩石上,多亏他站的地方岩石较宽,稍微窄点后果不堪设想,后背全是血,到现在胳膊上还有疤痕,从此再没钓过鱼。老虎的事对我的震撼不小,为了家人和孩子,大家注意安全吧。

说得好,大家都别去钓鱼了。。去店里买吧。。。。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-28 23:03 发表
恭喜飞猪姐姐,很高兴看到这样的结局。

也谢谢你。

2011年度奖章获得者

飞猪姐姐,请PM我你的地址。谢谢!

2011年度奖章获得者

原帖由 Jinoramic 于 2011-8-28 23:03 发表
飞猪偶像姐姐,下次你要小龙虾知会一声啊。。我给你送货上门啊!!!

呵呵,谢谢,争取下次在p太家碰头阿。

此文章由 Sarah可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarah可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过秒杀了,恭喜飞猪姐姐,太给力了!
还要感谢航航这么善良的好MM, 这个拍卖太激动人心啦!

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-28 23:24 发表
飞猪姐姐,请PM我你的地址。谢谢!

发了,谢谢。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-28 23:16 发表

如果可以的话,请把钱转给我,我去做个支票,然后亲自送到虎嫂家里去。账号稍后PM你。

好的,我明天让先生转给你。

2011年度奖章获得者

原帖由 Jinoramic 于 2011-8-28 23:23 发表

说得好,大家都别去钓鱼了。。去店里买吧。。。。

呵呵,我很少吃鱼的,只吃螃蟹,小龙虾和刺身,以前棒槌级的我经常能上鱼,都送给房客吃了。

评分

财竭力尽 + 4 好可爱啊

2011年度奖章获得者

原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 23:31 发表

发了,谢谢。

收到了,谢谢!

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-28 23:25 发表

呵呵,谢谢,争取下次在p太家碰头阿。

我家的大门随时为你全家敞开,特别是小美女

回复 飞跑的猪 514# 帖子

此文章由 amon54 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amon54 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
姐姐您是真仗义

2011年度奖章获得者

原帖由 财竭力尽 于 2011-8-28 23:59 发表

我家的大门随时为你全家敞开,特别是小美女

我不会经常去骚扰你的,但是为了臭草,还是要带上小姑娘专程去你家的,顺便蹭饭,哈哈。

此文章由 财竭力尽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 财竭力尽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 飞跑的猪 于 2011-8-29 00:08 发表

我不会经常去骚扰你的,但是为了臭草,还是要带上小姑娘专程去你家的,顺便蹭饭,哈哈。

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
错过秒杀直播,做梦都没想到飞猪姐那么给力,横空出世。既然飞猪姐不岩钓了,如果我不打龟,欢迎来顺鱼!

2011年度奖章获得者

原帖由 Jeff_666 于 2011-8-29 00:20 发表
错过秒杀直播,做梦都没想到飞猪姐那么给力,横空出世。既然飞猪姐不岩钓了,如果我不打龟,欢迎来顺鱼!

先谢谢了。

2011年度奖章获得者

原帖由 无牌跑车 于 2011-8-12 13:07 发表

谁最后秒杀,我附送一份神秘礼物,很吉祥的一份东东!但总要加多两百吧!

那谁,你要兑现承诺哦。。。
人家飞猪姐姐多加的不是两百,是六百多哦。。。

2011年度奖章获得者

原帖由 航迹云 于 2011-8-29 00:26 发表

呵呵,谢谢航航,我还真没注意无牌跑车的这个帖子。

2011年度奖章获得者

睡醒一觉,决定件事,我会将此画送给我生命中的贵人之一,是他在我的人生转折点鼎力相助,没有他的建议和帮助我还不知道在哪混了。

评分

guguji + 5 飞猪姐姐实在是太无私了

2011年度奖章获得者

Receipt number
N082913222558

To account description
fei pao De Zhu

This new account has been added to your Account Address book.

Amount
$2,518.00

评分

rachelma + 3 偶对你的景仰如滔滔江水
guguji + 5 太给力了

2011年度奖章获得者

先生上班前转好帐了,请航航妹妹查收,谢谢。

2011年度奖章获得者

刚给航航打电话了,没人接,方便的时候联系我吧。

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 航迹云 于 2011-8-29 00:26 发表

真是细心的人啊!

最好再PM一下,不是所有人看贴都这么仔细的。。。

超然世外,欲乘物以游心,
逍遥驰骋,必先了悟宇宙之真谛。

回复 飞跑的猪 565# 帖子

此文章由 Yonny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Yonny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个PM就行了吧,不用这么详细的贴上来的吧

2011年度奖章获得者

原帖由 Yonny 于 2011-8-29 09:24 发表
这个PM就行了吧,不用这么详细的贴上来的吧

说的对,当时先生赶着出门上班转完帐就帖上来了,没想那么多,谢谢提醒。

评分

linfordzhang + 5 偶对你的景仰如滔滔江水

发表回复