新足迹

精华好帖回顾

· 省钱小计:LPG改装 副标题-买二手车新思路:花小车油钱,享大车动力及空间 作业完成+图片 (2007-8-29) tracy@syd · 肯尼亚坦桑尼亚十天Safari, 颠复非洲 (2017-9-27) xeh060
· 交作业,周末买车记 - 坑填完了!! (2009-7-26) lillian0119 · 墨尔本Mornington Penisula温泉和迷宫花园1日游省钱攻略 (2008-11-27) gracewq
Advertisement
楼主:wytiger

网友wytiger岩钓失踪,下落不明,警方仍在搜索中(结局) [复制链接]

此文章由 马到成功 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马到成功 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2011-8-9 00:00 发表
今天是你成为missing person的第七天,我还是忍不住去找你。看见我为你系的黄丝带了吗?我在等你回来。晴朗的天空飘来几丝细雨,我仰起头,雨丝温柔地飘落在我的脸庞,我无声地问:“是你吗?是你吗?你终究是舍不得我的,是吧?”我转身离去,身后的那一道彩虹,是你给我的答案吗?

泪流满面, 心碎一地

此文章由 jiayang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiayang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wytiger 于 2011-8-9 00:00 发表
今天是你成为missing person的第七天,我还是忍不住去找你。看见我为你系的黄丝带了吗?我在等你回来。晴朗的天空飘来几丝细雨,我仰起头,雨丝温柔地飘落在我的脸庞,我无声地问:“是你吗?是你吗?你终究是舍不得我的,是吧?”我转身离去,身后的那一道彩虹,是你给我的答案吗?

(paopaobing(58))
我的愿望一定实现

此文章由 Midnight 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Midnight 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

泪奔了,每天刷无数次这个帖子,虎嫂你要坚强

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妹妹,抱抱。别怕,还有我们。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 fztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 JENNYZHANG 于 2011-8-9 09:00 发表
连续几天,每次夜里醒来,都是老虎一家人的样子,尤其是二宝。两年的时间,认识了二宝的好爸爸,好妈妈,好哥哥和可爱的二宝。昨天,看见二宝刚来皱个小眉头的时候,我的心缩了一下。后来看见她唱歌跳舞和别的小朋友玩的高兴,乐得哈哈的时候,我们所有的人都很欣慰。妈妈很坚强,只是担心两个孩子,希望他们正常的生活。我的力量很微弱,但我会以最大的努力换取二宝天真浪漫的笑容。

拜托了。
千江有水千江月,万里无云万里天

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chinatom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinatom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天是你成为missing person的第七天,我还是忍不住去找你。看见我为你系的黄丝带了吗?我在等你回来。晴朗的天空飘来几丝细雨,我仰起头,雨丝温柔地飘落在我的脸庞,我无声地问:“是你吗?是你吗?你终究是舍不得我的,是吧?”我转身离去,身后的那一道彩虹,是你给一我的答案吗?

虎嫂多保重,

此文章由 devinma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 devinma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如何给孩子解释发生的一切?

此文章由 cathytzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂,把老虎id的头像换一张吧,越看越难受。。。。

此文章由 ning303 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ning303 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂坚强!只因为是妈妈,为了孩子没有做不到的,一切都会慢慢归于平静,孩子们会在你的呵护下健康快乐成长。

孩子你要坚强。

此文章由 wang0211 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wang0211 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

每天都要到这里来,每天都泪流满面。我是个老人,人生有很多未知的变故,望节哀顺变,孩子你要坚强。

评分

techpull + 3 谢谢

紫薇树

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着虎嫂的留言   又泪奔了。。。。。
(monkey37) (monkey37)

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

看到这段话。心里万分悲痛。。。
我老公看到这段话。立刻泪奔了~~

虎嫂,保重

2010年度奖章获得者

此文章由 太有才了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 太有才了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虎嫂,保重

此文章由 Kathy_mm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kathy_mm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要坚强,虎嫂!!!
HOPE EVERYTHING GOES WELL!!!!!!

此文章由 cissy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cissy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有过不去的坎 一定会挺过去的 难过的时候就放声大哭不要去压抑自己

回复 wytiger 4133# 帖子

此文章由 lanbaoshia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanbaoshia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不认识你们一家,看到你的文字,真是的流泪满面。请一定要保重。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是忍不住再一次进来,看到虎嫂的留言,真是无法用语言来安慰,我们会静静的陪着你。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

那是他在吻你,跟你惜别。告诉你一定要珍重。等下辈子再回来找你。

此文章由 fish1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fish1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
保重

此文章由 kitty2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitty2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
禁不住又进来,最后泪奔。珍重!

回复 wytiger 4133# 帖子

此文章由 kscy912 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kscy912 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了,眼泪忍不住,请你保重!

此文章由 小肉兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小肉兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天刚看了个老片cast away,今天上来看到这个帖子,泪奔都无心上班了,数字一直打错。
脑子里一直想想他会不会像Tom Hanks那样飘在哪个岛上,哪天就奇迹般地出现在这么多关心他的人的面前呢?Who knows what the tides could bring?!
不论怎样,希望我素未谋面的虎嫂好好保重身体,照顾好两个孩子。一个带两个孩子很难很难,我只能在这里支持一下,希望上帝保佑好人!

...I know what I have to do now, I've got to keep breathing because tomorrow the sun will rise. Who knows what the tide could bring!

此文章由 chriswxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chriswxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们都不得不承受生命中所有的失去
但我们始终都相信,终有一天,我们会和我们所爱的人再度相逢
虎嫂,坚强,为了最终相逢时能对老虎说:我尽力而为了
我思故我在

加油,虎嫂子

此文章由 moonstrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moonstrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
加油加油

此文章由 luoxini 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luoxini 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
god bless u

此文章由 pandazzz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pandazzz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

老虎平时那么爱你和孩子,一定舍不得离开你。这是一次意外,不管他在哪里,他肯定盼着你和孩子平安健康。为了老虎,为了孩子,为了那么多关心你的人,多吃一点,多睡一会,保护好自己。

此文章由 thomastown 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thomastown 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请多多保重,照顾好自己和孩子,抬头看天,彩虹就在不远处.

发表回复