新足迹

精华好帖回顾

· 普及一下关于汽车钥匙和遥控器的知识 (2013-8-27) frank57 · 小狗才艺表演----赖赖爱唱歌 (2009-10-27) fzha8447
· 偶的剪纸作品(第四页更新) (2008-10-19) 净心 · 磅礴中的细微,残酷中的温暖 —— 读《鸿》 (2009-8-14) deepdeepsea
Advertisement
楼主:无牌跑车

义拍珍藏《顺》字作品一幅!由海哥3322元拍得。顺字现在已安放在虎嫂的钢琴店,欢迎大家参观! [复制链接]

此文章由 wahoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wahoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-7 14:14 发表

哈哈,礼物是什么,现在能不能先不公布,让你的那个朋友着急下。反正是让人淌口水的东西

MeiNv?

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhizundabaobao 于 2011-9-6 23:49 发表

是地哦,救生衣都买得比基尼那么大。

话说跑车那几个渔轮也很恐怖

难道你又想说俺是 :上身穿胸罩,头上戴绿帽,鱼线轮子吱吱叫?
勿以善小而不为,勿以恶小而为之

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-7 14:35 发表

嗨,我是觉得这么多的好同志,咱不能让人家吃亏啊!就是要让好人不吃亏,这个社会好人才会越来越多啊!

你都收了我的礼物了,为什么还要把人家心里想的话都说出来了呢?

此文章由 bli88888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bli88888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-7 14:45 发表

兄弟,这你就误会我了哦。咱农民出身,知道财富来之不易,钓鱼就是玩的嘛,一天用二十个铅坠够我家乡母校的学生一个月伙食费了,咱节省点,可以多帮他们点。再说铅坠没有半点好处,又污染环境。钓鱼要靠的是脑子,不是靠的设备啊!你看我的78元人民币的沉底杆和石头坠今天又上了一条G,还跑了两条。用铅坠的和用名竿的也没有我这成绩吧?

你要是用铅坠和名杆,那两条就不会跑啦!哈哈

此文章由 无牌跑车 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 无牌跑车 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 陈氏钢琴行 于 2011-9-7 15:50 发表

你都收了我的礼物了,为什么还要把人家心里想的话都说出来了呢?

谢谢您的鼓励!

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-7 14:45 发表

兄弟,这你就误会我了哦。咱农民出身,知道财富来之不易,钓鱼就是玩的嘛,一天用二十个铅坠够我家乡母校的学生一个月伙食费了,咱节省点,可以多帮他们点。再说铅坠没有半点好处,又污染环境。钓鱼要靠的是脑子,不是靠的设备啊!你看我的78元人民币的沉底杆和石头坠今天又上了一条G,还跑了两条。用铅坠的和用名竿的也没有我这成绩吧?

原来跑车大侠是如此克己宽人~~~~真的很佩服!

回复 wahoo 272# 帖子

此文章由 陈氏钢琴行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 陈氏钢琴行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MeiNv 是什么?貌似我都缺啊。

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进来看看,呵呵。

评分

乘物以游心 + 5 你太有才了
冬至 + 1 看得我哆嗦

2011年度奖章获得者

此文章由 飞跑的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞跑的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬至同学别哆嗦啊,淡定淡定。

此文章由 冬至 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬至 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一切随缘,呵呵。

此文章由 未名湖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未名湖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 冬至 于 2011-9-9 09:37 发表
一切随缘,呵呵。

别怕,我顶你。

评分

无牌跑车 + 2 一起顶冬至哥

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一段时间没上来,这里发生了这么多事情。先顶跑车!好人呀!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
离15号不远咯, 先占个位准备看秒杀.

(paopaobing(32))

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怕15号晚上人太多挤不进来,提前三天进来占位。。。

评分

乘物以游心 + 3 都很早嘛。。。。。。

此文章由 chinese 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinese 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再拜拜顺字!

也占个位置!
不晓得那天会不会有像飞猪mm这样的侠女横空出世,秒走这个“顺”字哦!

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有三天,拭目以待呀

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不光看顺字,貌似求得顺字礼物一大堆。

此文章由 云淡风轻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云淡风轻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
倒计时应该开始了。到底花落谁家呢?

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有戏剧性一幕,某位神秘买家最后高价收入,再赠给跑车,因为爱慕他仗义豪情之气度?

评分

冬至 + 2 支持版主!!!!!!!!!

回复 Jeff_666 289# 帖子

此文章由 水渠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水渠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能

原帖由 Jeff_666 于 2011-9-14 11:16 发表
会不会有戏剧性一幕,某位神秘买家最后高价收入,再赠给跑车,因为爱慕他仗义豪情之气度?

我看除兄弟了你,没别人会这么做啊!

此文章由 zhizundabaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhizundabaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 无牌跑车 于 2011-9-14 17:06 发表

别紧张,杰夫是直男

此文章由 xxfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有力的出力了!

2011年度奖章获得者

此文章由 航迹云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 航迹云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一天了,我们同关注,我们同期待,我们同心情澎湃。。。

此文章由 明亮电工 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明亮电工 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看结果,还有刚好24小时,

评分

乘物以游心 + 3 电工大哥序势待发了...

退役斑竹

原帖由 无牌跑车 于 2011-9-14 17:06 发表

我真的很想啊!

评分

航迹云 + 2 支持

矶钓三人行,缺一不可行

2011年度奖章获得者

最后一天啦,重新占位看秒杀。。。(monkey06)

此文章由 可可 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可可 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
时差,我估计看不到秒杀了,还是半个小板凳先

评分

乘物以游心 + 5 在美国还不忘上来看秒杀啊!

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞬间就被挤到后排去了,重新占个前排位置...

(paopaobing(32))

退役斑竹

可以竞猜花落谁家了,我看好油菜花mm

发表回复