wphhyz 发表于 2014-12-16 09:52

大家都在哪里换羽毛球拍线?悉尼西北或北区。

Lane Cove那个Yonex店还开着吗?

PACIFIC 发表于 2014-12-16 13:58

自己换:indian

wphhyz 发表于 2014-12-16 14:53

PACIFIC 发表于 2014-12-16 14:58 static/image/common/back.gif
自己换

好主意,能从5磅换到25磅,任选。:thumbup:

civet 发表于 2014-12-16 14:54

来Auburn找我吧,有空的话:loveliness:

挑灯亮剑 发表于 2014-12-16 19:38

淘宝便宜的拉线机有1000多rmb的,如果楼主一年要拉6次以上线,可以考虑买个自己拉。:lol

saken 发表于 2014-12-16 19:50

eastwood有两个羽毛球店,一个在购物街上,通用超市旁边;还有一间在eastwood shopping center 的2楼。

wphhyz 发表于 2014-12-17 08:20

saken 发表于 2014-12-16 20:50 static/image/common/back.gif
eastwood有两个羽毛球店,一个在购物街上,通用超市旁边;还有一间在eastwood shopping center 的2楼。 ...

谢谢。:thumbup:

wphhyz 发表于 2014-12-21 21:05

saken 发表于 2014-12-16 20:50 static/image/common/back.gif
eastwood有两个羽毛球店,一个在购物街上,通用超市旁边;还有一间在eastwood shopping center 的2楼。 ...

在shopping centre上了线,22刀,今天打球还OK。

thinkriver 发表于 2021-4-30 21:12

wphhyz 发表于 2014-12-21 21:05 static/image/common/back.gif
在shopping centre上了线,22刀,今天打球还OK。

请问店名叫什么?

wasch 发表于 2021-5-1 16:11

打羽毛球的地方很多都有换线的,不过我每次都26块钱有点贵

chen_edward 发表于 2021-5-1 20:23

算了算不如淘宝买新的,一次买十个集运过来。家里一堆断线的球拍,也不知道能干什么用

wasch 发表于 2021-5-1 20:25

chen_edward 发表于 2021-5-1 20:23 static/image/common/back.gif
算了算不如淘宝买新的,一次买十个集运过来。家里一堆断线的球拍,也不知道能干什么用 ...

你这是断了线就换新球拍拉,有钱人呀

chen_edward 发表于 2021-5-1 20:46

wasch 发表于 2021-5-1 20:25 static/image/common/back.gif
你这是断了线就换新球拍拉,有钱人呀

淘宝羽毛球拍一副50人民币,还带球,带网,带手胶,这里光光拉一次线十几澳币,你说那个划算?

ginginyingying 发表于 2021-5-1 20:50

eastwood ezbox,然后你去球场也可以的silverwater 原victor现alpha

风举荷 发表于 2021-5-1 22:54

悉尼有迪卡龙的话可以去那里换线。

ivy-liao 发表于 2021-5-1 23:00

chen_edward 发表于 2021-5-1 20:23
算了算不如淘宝买新的,一次买十个集运过来。家里一堆断线的球拍,也不知道能干什么用 ...

50人民币的拍子好用吗?求推荐啊

chen_edward 发表于 2021-5-1 23:01

ivy-liao 发表于 2021-5-1 23:00 static/image/common/back.gif

我就买红双喜的,反正我这水平,用着都差不多。

chen_edward 发表于 2021-5-1 23:56

风举荷 发表于 2021-5-1 22:54
悉尼有迪卡龙的话可以去那里换线。

我两个都去过,里面有个老印爱理不理,以前是买线送绑,后来取消了,还算算路上的开销,实在划不来

ANDERXON007 发表于 2021-10-23 14:35

chen_edward 发表于 2021-5-1 20:46
淘宝羽毛球拍一副50人民币,还带球,带网,带手胶,这里光光拉一次线十几澳币,你说那个划算? ...

50RMB的羽毛球拍随便玩玩可以

好好玩需要上100AUD以上的,这边穿线现在是25以上了,是很贵。

羽毛球运动不省钱,但是比其它运动,还好吧

奶油 发表于 2021-10-23 18:59

ivy-liao 发表于 2021-5-1 23:00

这是健身和竞技之间的一点小区别:P
页: [1]
查看完整版本: 大家都在哪里换羽毛球拍线?悉尼西北或北区。

Advertisement
Advertisement