东田 发表于 2014-10-8 09:33

悉尼哪家的网络中文电视盒最流畅?TV pad 好不好?

老妈家住的是UNIT,因为老人家想看中文电视,装不了大锅所以给她签了上网计划,插在网络中文电视盒(国内买的),但用上后不是很好,换台超慢,而且一直卡,请问筒子们有没有用过这玩意儿,在悉尼哪家卖的电视盒最流畅,谢谢啦

jojo0920 发表于 2014-10-8 10:02

你的电视盒是什么牌子的?能否自己装应用。自己可以装的话,装个泰捷视频,

东田 发表于 2014-10-8 10:08

海美迪,国内买的。是去下载你说的那个视频吗?上次已经重新捣鼓过了,还是卡。我最好能直接在这儿买个现成的。

tv88cn 发表于 2014-10-8 11:59

现在国内的免费APK都给整得差不多了。
上个付费的试下,比如新蕾等。

s970022 发表于 2014-10-8 12:02

服务器在国内的,看直播基本都卡。

sugar_v 发表于 2014-10-8 12:26

我家国内带过来的小米盒子,TPG网络,看视频都还可以,但是在线的电视台略卡,要分时段。。。

neonlight 发表于 2014-10-8 12:37

tv88cn 发表于 2014-10-8 12:59 static/image/common/back.gif

现在国内的免费APK, most are not working any more except Youku

All thanks to "中国广电集团"

http://news.sohu.com/20141001/n404806957.shtml

zliu18 发表于 2014-10-8 12:46

LZ问4楼要个新蕾的测试号呢,24小时有效,看看效果好不好再说,
300多RMB一年,200多个频道(国内卫视少一点)大部分时间还行,感觉还行。

hhyhome 发表于 2014-10-8 12:55

Tvpad基本不卡

东田 发表于 2014-10-8 16:12

我也听说TV pad还行,但也要根据网速,我查了下我妈那儿的网速是DOWNLOAD SPEED 10.88MBPS,不知道这个速度行不行

东田 发表于 2014-10-8 16:18

zliu18 发表于 2014-10-8 13:46 static/image/common/back.gif
LZ问4楼要个新蕾的测试号呢,24小时有效,看看效果好不好再说,
300多RMB一年,200多个频道(国内卫视少一 ...

要弄测试太复杂了,就想直接买个现成的,不过谢谢好意

zliu18 发表于 2014-10-9 06:55

东田 发表于 2014-10-8 17:18 static/image/common/back.gif
要弄测试太复杂了,就想直接买个现成的,不过谢谢好意

测试帐号和现成的是一样的呀,只是一个24小时有效的帐号一个是1年有效的帐号而已,
一点不麻烦。如果直接买了,万一家里的宽带不适合,卡卡的,那时候才叫麻烦呢~

neonlight 发表于 2014-10-9 07:23

tv88cn 发表于 2014-10-8 12:59

大部份免費APK已經不工作. 例如Sohu,Qiyi,QQ,Letv, 全部看不到.中國新法例改了DNS 都不行, 所以TVpad 還可以...他有自己的服務器或用其他盒子袋新蕾

casper_861017 发表于 2014-10-9 10:15

麦格不解释

zmpxt_CH 发表于 2014-10-9 12:24

也可以试下我们的APK,需要加我QQ:QQ:2737356603

zmpxt_CH 发表于 2014-10-9 12:31

可以提供免费测试一周,年收费400元RMB,总共172个台,有中央台12个,地方卫视台12个,以及港澳台等,需要的联系我,E-MAIL:TIGERMIAO2000@gmail.com
QQ:2737356603
页: [1]
查看完整版本: 悉尼哪家的网络中文电视盒最流畅?TV pad 好不好?

Advertisement
Advertisement