噜噜兔 发表于 2014-8-10 10:53

Eastwood哪家华人店好吃?

听说过上海菜天同好像还有个火锅。哪位大侠熟悉Eastwood给推荐推荐都有些啥好吃的华人餐馆?

HEDENG 发表于 2014-8-10 10:54

金轮?:wbs:

KingJL 发表于 2014-8-11 15:14

感觉没有好吃的。。。

hongmei886 发表于 2014-8-11 15:29

天同还行,新越里的炸鸡面还行,希望新开的会好吃些!

llkk 发表于 2014-8-18 14:27

eastwood 中国餐馆没一家好吃。rowe st上吃过韩记传菜馆、老北京、eastwood北平鸭、天同,还有一家烤串自助、红灯笼火锅、川渝轩(?)、潮港、煮意、西门烤翅,还有那家卖早茶的。另条街上吃过新人人上面的四川菜、亿食家、梁锦记,还有吃米线和麻辣香锅的,真心都不推荐。
我能去的只有西北拉面,另外就是买点烧腊,但是为了西北拉面和烧腊不用来eastwood的。

llkk 发表于 2014-8-18 14:28

HEDENG 发表于 2014-8-10 10:54 static/image/common/back.gif
金轮?

我好奇很多年了,求细扒。

水姜花 发表于 2014-8-18 14:31

现在的西北拉面大不如前了,除了越南粉,脆皮鸡还能凑活一下(别顿顿吃),其他的,没啥好吃的,味道都大同小异,只不过北京鸭的店里周转的快,新鲜点而已了。

噜噜兔 发表于 2014-8-22 06:59

llkk 发表于 2014-8-18 14:27 static/image/common/back.gif
eastwood 中国餐馆没一家好吃。rowe st上吃过韩记传菜馆、老北京、eastwood北平鸭、天同,还有一家烤串自助 ...

去吃了天同。感觉还是可以。小笼的确有些酸酸但好像不是不新鲜的那种酸。这周末争取去吃吃火锅,但是现在口味越来越清淡,川菜有些吃不消了:|||

噜噜兔 发表于 2014-8-22 07:00

HEDENG 发表于 2014-8-10 10:54 static/image/common/back.gif
金轮?

金轮在哪里?

噜噜兔 发表于 2014-8-22 07:02

hongmei886 发表于 2014-8-11 15:29 static/image/common/back.gif
天同还行,新越里的炸鸡面还行,希望新开的会好吃些!

新开的在哪里?叫啥?

好像有一家在装修看上去像是餐馆。开张了去尝尝看。

出国吃考拉 发表于 2014-8-22 07:05

阿一烧腊?:indian

HEDENG 发表于 2014-8-22 08:59

好吧,同志们,我也 没吃过金轮,与其说没吃过还不如说不敢去吃,餐厅里永远没有灯光,黑乎乎也似乎永远没有人,但这个餐厅就是在145屹立不倒多年,坊间对此留言甚多,据说是某黑社会洗黑钱的地方,好几次好奇心怂恿我进去走一遭,但是本人还是很怂地退回来了,希望有勇气的朋友进去点点菜,如果还有命回来请和我们八一八,谢谢~

kawara 发表于 2014-8-22 09:03

145的传奇伊士活北京烤鸭店,除了烤鸭外其它菜都做的不错,可惜开错了地方,不被欣赏,搬走了

虞宅与美丽 发表于 2014-8-22 09:11

没好吃的。
和5楼感觉差不多,我甚至不推荐西北拉面,从地板到桌椅碗盘到菜式都一股油腻腻的感觉。

同意买烧腊回家吃。

vivifeng2000 发表于 2014-8-22 09:18

HEDENG 发表于 2014-8-22 08:59 static/image/common/back.gif
好吧,同志们,我也 没吃过金轮,与其说没吃过还不如说不敢去吃,餐厅里永远没有灯光,黑乎乎也似乎永远没 ...t

对的,有点像拍恐怖片的地方

jingjoyce 发表于 2014-8-22 09:25

香港茶餐厅还行,在韩国人那边的

llkk 发表于 2014-8-22 12:53

噜噜兔 发表于 2014-8-22 07:00 static/image/common/back.gif
金轮在哪里?

金轮就在rowe st走到头,fire station旁边

llkk 发表于 2014-8-22 12:55

HEDENG 发表于 2014-8-22 08:59 static/image/common/back.gif
好吧,同志们,我也 没吃过金轮,与其说没吃过还不如说不敢去吃,餐厅里永远没有灯光,黑乎乎也似乎永远没 ...

哈哈,就是这个气氛
好像好莱坞老电影里的中国餐馆,我也觉得是洗钱的

llkk 发表于 2014-8-22 12:56

kawara 发表于 2014-8-22 09:03 static/image/common/back.gif
145的传奇伊士活北京烤鸭店,除了烤鸭外其它菜都做的不错,可惜开错了地方,不被欣赏,搬走了 ...

如果你说的是nab旁边那家,还在呀? 装修了一段时间,已经开张了

panda_08 发表于 2014-8-22 12:56

金轮好奇了很多年,始终没有勇气进去。
不知道他这么多年怎么存活下来的?

黄老邪 发表于 2014-8-22 13:07

见过2鬼佬进去看菜单。有人上去介绍。吃没吃不知道。

stryan 发表于 2014-8-22 14:57

貌似宝岛准备在easwood开分店。。。

马秋尹 发表于 2014-8-22 15:09

好吧,同志们,我也 没吃过金轮,与其说没吃过还不如说不敢去吃,餐厅里永远没有灯光,黑乎乎也似乎永远没 ...

一看这位TX不开车啊,这个不叫没灯光,是人家窗子上贴膜了。和车上贴膜一样,就看不清楚里面啥情况了。
说不定店里敞亮着呢(paopaobing(79))

alook 发表于 2014-8-23 19:56

請鉛筆貓麻麻開飯店﹐做出的私房菜比外面的都好吃幾倍bbx59 @时光雕刻中

时光雕刻中 发表于 2014-8-23 20:08

alook 发表于 2014-8-23 19:56 static/image/common/back.gif
請鉛筆貓麻麻開飯店﹐做出的私房菜比外面的都好吃幾倍 @时光雕刻中

蛋糕姐姐也在145住哦!

alook 发表于 2014-8-23 23:59

时光雕刻中 发表于 2014-8-23 20:08 static/image/common/back.gif
蛋糕姐姐也在145住哦!

next time if you decide to have a restaurant, you may name it as 鉛筆貓的私房菜bbx59

babymonic515 发表于 2014-8-24 00:08

不是有个山东菜馆不错吗?

Kobelee0532 发表于 2014-9-5 15:54

每次都看到最里面做几个人, 根谈判一样。
不敢进去:funk:

ninide203 发表于 2014-9-17 20:09

韩国街那边几个韩餐馆都挺好吃的

噜噜兔 发表于 2014-9-19 07:19

alook 发表于 2014-8-23 23:59 static/image/common/back.gif
next time if you decide to have a restaurant, you may name it as 鉛筆貓的私房菜

铅笔猫私房菜开张一定短信我,我一定去捧场。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: Eastwood哪家华人店好吃?

Advertisement
Advertisement