apig 发表于 2014-6-6 16:59

十万火急!! 请问有父母是肝炎, 获143签证的人吗??

各位大侠!, 我爸爸乙肝10年了, 他一直靠药物控制的很好,这次申请143签证,居然没通过体检要求, 我之前去找过两次肝专科医生, 他写我爸的预后很好,但是需要靠药物来控制, 是“life time"的,所以MEDIBANK最后认为我爸可能会需要“health care or community sercices during the period ....this sevices would be likely to include medical services pharmaceauticals" 所以最后的结论就是“ the applicant does not meet the health requirement"

移民局要求28天内要给REPLY ,我要怎么办啊~~!!, 我真不知道要怎么做才行了,有人有类似经验吗,是否可以提供参考!!,谢谢各位了!!

apig 发表于 2014-6-6 18:13

up,请各位给点建议!!,感激不尽啊~~!

angelwuyi 发表于 2014-6-6 18:38

实在是不知道。。帮你顶上去

tina50 发表于 2014-6-6 18:38

帮顶!

Pinkrose 发表于 2014-6-6 18:43

bbxt43)顶帖有理

花生 发表于 2014-6-6 18:45

他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一步检查,验血而已,连专科医生都没看。
不过他体检时没有吃药

apig 发表于 2014-6-6 19:37

是的啊,但是里面有问是否有肝病之类的, 我本着诚实的心态写上去了,可是就是这样的结果,其实也不是很大的问题,本来信心满满以为没有什么问题,而且专科医生写的很好,说预后根本不会有问题,但不知道怎么回事就被REJECT!!!!!,
请问各位我现在这种情况需要去找移民律师或者移民中介吗??

apig 发表于 2014-6-6 19:38

花生 发表于 2014-6-6 18:45 static/image/common/back.gif
他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一 ...

我爸不是乙肝携带者,是乙肝患者,所以一直有吃药的,但是他的情况一直很好的!!

apig 发表于 2014-6-6 19:38

花生 发表于 2014-6-6 18:45 static/image/common/back.gif
他的验血结果正常吗?
我公公也是几十年的乙肝,一直控制的很好,肝功能什么的都是正常,体检只是要求进一 ...

他验血结果一切正常啊!!

apig 发表于 2014-6-6 19:40

我要103 发表于 2014-6-6 18:53 static/image/common/back.gif
能成功申请waiver的概率可能不大。但是体检上有这一条么?不是Xray+HIV+普通体检么 ...

怎么申请WAIVER,如果我是独身女,是PR,老公女儿是CITYZEN,我妈妈是PR,我爸爸这个病有可能被WAIVER掉吗?

阿凡提333 发表于 2014-6-6 19:47

去咨询下专业人士吧

apig 发表于 2014-6-6 22:16

谢谢大家的答复,现在真是心力交瘁了,都不知道现在这种现状能扳回局面的机会大不大~~!

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:18

你妈妈是PR,你爸爸为何不等到年限申请配偶移民呢?

这个病是否被WAIVER,不看亲朋是什么PR、公民的。

这种事千万别找移民中介。

littlenono 发表于 2014-6-6 22:20

不写就没这么多事了

llttjane 发表于 2014-6-6 22:21

感觉LZ去找个专科医生问下,因为体检报告好像都是最终送到一个什么医疗啥部门去评估的,这应该是针对具体的健康情况做出的决定。
感觉有点不公平,如果吃药可以控制为什么不能来。如果这样,那又糖尿病要终生打胰岛素的岂不是也不能来?

apig 发表于 2014-6-6 22:22

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:18 static/image/common/back.gif
你妈妈是PR,你爸爸为何不等到年限申请配偶移民呢?

那不找移民中介我应该怎么办呢?我现在一点办法都没有啊~,28天我能给MEDIBANK和移民局什么答复。
之所以办143主要是希望尽快过来~!不想等那么久,其实我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会买私保的说~

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:23

apig 发表于 2014-6-6 22:16 static/image/common/back.gif
谢谢大家的答复,现在真是心力交瘁了,都不知道现在这种现状能扳回局面的机会大不大~~! ...

正常情况,CO给的补料时间是28天。有合理理由是可以延迟的。

apig 发表于 2014-6-6 22:26

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:23 static/image/common/back.gif
正常情况,CO给的补料时间是28天。有合理理由是可以延迟的。

主要是,我找的肝专科都说我爸预后好,只要服用药物,半年复查一次就可以了,结果MEDIBANK 还认为会给社会造成压力~~!简直是可笑的理由,交了4万多还怕我爸成累赘!!

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:29

“我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会买私保的说~”,这话到此打住,申请WAIVER时千万不要这么说。

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:31

apig 发表于 2014-6-6 22:26 static/image/common/back.gif
主要是,我找的肝专科都说我爸预后好,只要服用药物,半年复查一次就可以了,结果MEDIBANK 还认为会给社 ...

你找哪里的肝专科医生?现在你爸服用什么药物?

apig 发表于 2014-6-6 22:31

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:29 static/image/common/back.gif
“我一点都不觉得我爸爸的病会给health care the community services 有多大的负担,而且我们也想过自己会 ...

那请您支个招,如何来申请WAIVER,如果申请,我需要准备什么材料,需要什么理由呢?

apig 发表于 2014-6-6 22:32

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:31 static/image/common/back.gif
你找哪里的肝专科医生?现在你爸服用什么药物?

我找的是DR RICHARD S.SHEW, 现在我爸服用的是ENTECAVIR~!(恩替卡韦)

nihaowohao 发表于 2014-6-6 22:41

你爸在澳洲做的体检?
做了哪些化验,就得到结论:“ the applicant does not meet the health requirement"?谁下的结论?

icebear2008 发表于 2014-6-6 22:46

为什么那么诚实呢?不写就没事了,体检本来就是很简单的几项。
有个办法不知好用不?以前有人用过,就是写个保证,后续的所有治疗费用都自己出钱,不用国家负担。。他是检查出来糖尿病。

kksp 发表于 2014-6-6 22:47

我妈妈就是乙肝的(国外应该没有什么携带者或者患者之分的吧),但是我不记得她体检有要求验肝炎的
你爸是在哪里体检要检查肝炎的?不是只有肺结核那些才会不批的吗?

apig 发表于 2014-6-6 22:51

kksp 发表于 2014-6-6 22:47 static/image/common/back.gif
我妈妈就是乙肝的(国外应该没有什么携带者或者患者之分的吧),但是我不记得她体检有要求验肝炎的
你爸是 ...

其实我爸在澳洲做的体检,因为他有病史,所以当时在做体检前要先到移民局网上登记是否有病史, 我就填了10年病史,所以就因为这样造成今天这种局面了~!

kksp 发表于 2014-6-6 22:57

apig 发表于 2014-6-6 22:51 static/image/common/back.gif
其实我爸在澳洲做的体检,因为他有病史,所以当时在做体检前要先到移民局网上登记是否有病史, 我就填了1 ...

乙肝也不是什么严重的病啊,既然你写了10年的病史,如果你爸是一直住国内的,或者你可以回国找个医生写个证明,说你爸的情况其实没什么。这边一两次检查不能作准吧,而且乙肝很多数据都很反复,我妈经常就这样

apig 发表于 2014-6-6 23:06

kksp 发表于 2014-6-6 22:57 static/image/common/back.gif
乙肝也不是什么严重的病啊,既然你写了10年的病史,如果你爸是一直住国内的,或者你可以回国找个医生写个 ...

我知道啊,但是就是说他们以这种病会对HEALTH CARE 和 COMMUNITY SERVICES 增加负担,而FAIL了,我请国内的医生开了证明也没有用啊~,因为这边的肝专科已经把我把的预后写的很好了,只需要定期服用恩替卡韦,和半年复查一次就可以了,就这样都被FAIL.
你妈妈是什么时候下的PR,她也报了自己有乙肝病史吗?

nihaowohao 发表于 2014-6-6 23:15

我要103 发表于 2014-6-6 19:00 static/image/common/back.gif
我所了解到的成功的medical wavier的一个案例是青光眼,本来是想拒的

麻烦你替楼主问问成功medical wavier的方法和步骤。
谢谢了,楼主十万火急了。

Babyfly2013 发表于 2014-6-7 00:21

给medibank打电话,看可不可以重审。这个一般由他们总部的医生来诊断,但未必是最后的。我上次有点小问题,本来医生都给我来信了,说不要紧。结果他们发给移民官的信息竟然要我重新检查。打个电话,有接电话的人负责,我把医生发来的信上传,最终还是很快就yes.所以你看看可不可以拿专科医生的诊断或是证明,来问问medibank?
页: [1] 2
查看完整版本: 十万火急!! 请问有父母是肝炎, 获143签证的人吗??

Advertisement
Advertisement