WACT 发表于 2014-4-20 23:51

吐槽一下 Pineline的北京餐馆,价格不低 菜量非常少。

Pineline 新开的那家北京餐馆,那个菜量实在是太少,太少了。

因为是北方人,去吃几次,还可以 是北方口味。但是这菜量太不北方了,简直是“日本”风格。

一盘京酱肉丝,几乎一口就能全吃了。

还有他们家新出的饺子,味道一般,价格12刀,但是量非常少,交了一盒外卖,拿到手轻飘飘的,来一阵风都能给吹跑了,连小姑娘都只能吃个半饱。

他们家的菜量,叫两份,相当于别人家一份的菜量。

希望布村,多开几家北方餐馆,这北京餐馆太离谱了

Holiday4jo 发表于 2014-4-20 23:58

LZ该上个图让大家看看量少不少。

黄金海岸市中心也有一家菜量少的中国北方餐馆。我点了一次水煮牛肉,一吃全是油,菜和肉没两口就吃光了,只能油汤拌饭。以后再也不会光顾

WACT 发表于 2014-4-21 00:04

Holiday4jo 发表于 2014-4-20 23:58 static/image/common/back.gif
LZ该上个图让大家看看量少不少。

黄金海岸市中心也有一家菜量少的中国北方餐馆。我点了一次水煮牛肉,一吃 ...

好吧,下回我再被坑一次,Order 一个外卖,拍给大家看看。

递给我饭盒的一刹那,我以为是个空饭盒,忘记了盛菜。 ;P

2013 发表于 2014-4-27 22:13

北京烤鸭么,哎 不是馋疯了不会再去了,三个人轻松上百,是贵点了

Robbie2018 发表于 2014-4-27 22:19

布里斯班商机无限啊。

han020573 发表于 2014-5-16 00:46

:thumbup:

han020573 发表于 2014-5-16 00:46

2013 发表于 2014-4-27 22:13 static/image/common/back.gif
北京烤鸭么,哎 不是馋疯了不会再去了,三个人轻松上百,是贵点了

2人吃了100 还没吃饱
页: [1]
查看完整版本: 吐槽一下 Pineline的北京餐馆,价格不低 菜量非常少。

Advertisement
Advertisement