240005858 发表于 2014-3-30 17:16

LIFESPAN 的跑步机怎么样?

哪位大侠在ebay上买过LIFESPAN的跑步机?性价比怎么样?或者谁知道悉尼去哪里买跑步机性价比合适?谢谢

chuchu26 发表于 2014-3-30 20:51

我买过,还不错。不过我在猫本。

240005858 发表于 2014-3-31 10:16

chuchu26 发表于 2014-3-30 21:51 static/image/common/back.gif
我买过,还不错。不过我在猫本。

我也准备买这个   ebay上好像卖的很好你买的多少钱的?

sunnypuppy 发表于 2014-3-31 19:06

买的一千三的,就在官网上,再加一百多一点运费,不错,不过我买了好久没跑几次,KAKA!

九家湾 发表于 2014-3-31 22:55

唉,我也买了,去悉尼仓库直接买的,老板是中国人,家族生意,东西还可以,质量不错,对得住这个价,五百多买的,也是很大一陀,开始跑了几次而已。。。。。

nikki66yoyo 发表于 2014-4-1 02:57

借帖问哪个牌子的cross trainer 好?

240005858 发表于 2014-4-3 11:08

九家湾 发表于 2014-3-31 23:55 static/image/common/back.gif
唉,我也买了,去悉尼仓库直接买的,老板是中国人,家族生意,东西还可以,质量不错,对得住这个价,五百多 ...

麻烦告诉我地址或电话   我想去看看 合适就去买了

sbcd1234 发表于 2014-4-3 11:13

:thumbup:

九家湾 发表于 2014-4-3 14:46

240005858 发表于 2014-4-3 12:08 static/image/common/back.gif
麻烦告诉我地址或电话   我想去看看 合适就去买了

快一年了,地址不记得了,当时他们ebay店上有地址和电话,还有你可以给他们打电话,问地址,自提有难度,东西差不多70多公斤,当时一个小伙给我送过来,然后和我一起弄上楼的,买这个东西要慎重,当时那个中国小伙都说很多人买了没跑几次就丢在家里当摆设了,我以为我是例外......

240005858 发表于 2014-4-3 16:29

九家湾 发表于 2014-4-3 15:46 static/image/common/back.gif
快一年了,地址不记得了,当时他们ebay店上有地址和电话,还有你可以给他们打电话,问地址,自提有难度, ...

非常感谢   我也听很多人说了   目前我还停留在我是例外的阶段   呵呵

九家湾 发表于 2014-4-3 19:05

nikki66yoyo 发表于 2014-4-1 03:57 static/image/common/back.gif
借帖问哪个牌子的cross trainer 好?

这个牌子也卖不少别的运动器材,单车什么的,可以看看,价格比起鬼佬店不错

九家湾 发表于 2014-4-3 19:07

240005858 发表于 2014-4-3 17:29 static/image/common/back.gif
非常感谢   我也听很多人说了   目前我还停留在我是例外的阶段   呵呵

希望能坚持下去,开始每次看到这个机器,都觉得有些羞愧.......现在也习惯了
页: [1]
查看完整版本: LIFESPAN 的跑步机怎么样?

Advertisement
Advertisement