fiona_visa 发表于 2014-3-18 10:58

关于上班族健身的问题!!!!

之前在国内一直在健身房运动,我喜欢跳操,很喜欢,每当出汗后心情都会觉得很愉快,身体也会觉得轻松许多,但是到了这边,被每天下班做饭烦得很伤神,我觉得没时间健身了。
大家有没有健身的好去处?我住kogarah附近,那里有操课的健身房吗?刚来澳洲,英语也不是很好,每次想进健身房问都不好意思。。。。。
健身人事可不可以介绍一下,年卡或者半年卡多少钱?南区或者chatswood附近是否有合适的健身房呢?
想减肥~~~~想继续运动,不喜欢跑步:Q

amyinaust 发表于 2014-3-18 13:39

Rockdale Fitness First, that's where I go. It is cheap and you pay $7.95 per week.

fiona_visa 发表于 2014-3-18 13:59

amyinaust 发表于 2014-3-18 13:39 static/image/common/back.gif
Rockdale Fitness First, that's where I go. It is cheap and you pay $7.95 per week.

之前我家就在rockdale,是否有跳操的课程呢?7.95是平均费用还是每周交一次?如何付费?

elena2000121 发表于 2014-3-18 14:03

很多地方都有,楼主直接网上搜下

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:04

elena2000121 发表于 2014-3-18 14:03 static/image/common/back.gif
很多地方都有,楼主直接网上搜下

不好意思,怎么搜啊?

elena2000121 发表于 2014-3-18 14:06

比如 Google 搜 chatswood fitness

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:10

elena2000121 发表于 2014-3-18 14:06 static/image/common/back.gif
比如 Google 搜 chatswood fitness

好的,谢拉,不知道你喜不喜欢健身

amyinaust 发表于 2014-3-18 14:24

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:59 static/image/common/back.gif
之前我家就在rockdale,是否有跳操的课程呢?7.95是平均费用还是每周交一次?如何付费? ...

有跳操的课程! The payment will be credited fortnightly.

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:27

amyinaust 发表于 2014-3-18 14:24 static/image/common/back.gif
有跳操的课程! The payment will be credited fortnightly.

是在shopping plaza highway对面那个 吗?麦当劳对面?每两周交一次是吗?

redfred 发表于 2014-3-18 14:34

大部分GYM都有这种课程吧。你google一下你家附近或者工作地点附近的,大部分GYM可以选择付款方式,签合同,两周自动扣款的最多。如果一次性付一年的费用一般会有优惠。

fiona_visa 发表于 2014-3-18 14:38

redfred 发表于 2014-3-18 14:34 static/image/common/back.gif
大部分GYM都有这种课程吧。你google一下你家附近或者工作地点附近的,大部分GYM可以选择付款方式,签合同, ...

我大概知道你说的是哪个了。
原来是两周扣一次款,估计一签就要半年一年了,不去了还要交毁约金。今天我准备去那里问一下。

小魔女的茶 发表于 2014-3-20 08:37

我是去Carlingford Fitness First的,可惜你太远,不然可以带你一起去上课。*^^*

fiona_visa 发表于 2014-3-20 15:33

小魔女的茶 发表于 2014-3-20 08:37 static/image/common/back.gif
我是去Carlingford Fitness First的,可惜你太远,不然可以带你一起去上课。*^^*

是啊,还是去一个进的好了,下班回来太晚了~~~烦躁

小魔女的茶 发表于 2014-3-20 21:17

fiona_visa 发表于 2014-3-20 16:33 static/image/common/back.gif
是啊,还是去一个进的好了,下班回来太晚了~~~烦躁

我是想找个伴一起去上Thump Boxing,不过我附近好像都没人去的样子,伤心。。
页: [1]
查看完整版本: 关于上班族健身的问题!!!!

Advertisement
Advertisement