heliu7610 发表于 2014-3-15 23:47

LDA拉丁舞蹈瑜伽健身年卡转让,broadway近悉尼大学

由于本人今年学习特别紧张,不得已把这张年卡转让,还有7个多月的时间,800刀转让,办的时候1700刀左右,所以现在很划算,相当于120刀一个月,如果没有年卡的花25刀一节课,120刀只相当于5节课,但是你却可以跳一个月不限次数这张是金卡,不限时间和次数,有各种舞蹈课,恰恰,伦巴,桑巴,bachata ,爵士,瑜伽,健身操,莎莎(salsa),等等,平均一天有4次课,所以想什么时候去都可以,课程会分很多等级,初级,中级,高级,还有各种party,表演,比赛,不论你有没有舞蹈基础,或者你想要健身减肥,在里面都能找到适合你自己level的课!地理位置也方便,出了悉尼大学就到,步行5分钟都不到可以搜Latindance 加au这个是网址,我没有权限发网址可以登录查看课表,或者可以在网上申请一节体验课去试试看!有一个转让费,这个费用我出,大概70刀!非诚勿扰 电话0405829666

fiona_visa 发表于 2014-3-18 15:11

如果离得近我是一定会去的。。。。。家住南区,帮顶吧~~~我也在搜寻健身房呢~~

heliu7610 发表于 2014-3-23 07:03

fiona_visa 发表于 2014-3-18 16:11 static/image/common/back.gif
如果离得近我是一定会去的。。。。。家住南区,帮顶吧~~~我也在搜寻健身房呢~~ ...

谢谢啊!

babygal 发表于 2014-3-25 11:18

fiona_visa 发表于 2014-3-18 15:11 static/image/common/back.gif
如果离得近我是一定会去的。。。。。家住南区,帮顶吧~~~我也在搜寻健身房呢~~ ...

家住南区哪里啊?健身房找到了吗?
页: [1]
查看完整版本: LDA拉丁舞蹈瑜伽健身年卡转让,broadway近悉尼大学

Advertisement
Advertisement