节操 发表于 2014-1-16 10:00

怀念去年可以每周篮球比赛的时光(北区篮球基友招募)

本帖其实是广告贴,召唤北区喜欢打球的兄弟们,在MQ和Hornsby均有免费场地,主要是周末活动,具体时间待定。

=========================================================以下才是正文

自从去年从十一月九号陪同一个老弱病残队伍杀入Macquarie University决赛以来,就没好好的打过一场球。
从圣诞到新年,人当然是不可能够打球的,新年结束之后球队联系人小Mendel又是度假又是美国出差的,也没办法组织比赛。
今天终于憋不住了给之前球队的基友们群发了一封邮件,结果瞬间回来n封邮件:
1. Thank you for your email. However, I no longer work at Macquarie University, please contact the relevant responsible officer.
2. Thanks for your email. I'm offline on vacation until 24 January and unable to respond.
3. I will be out of the office from Monday 13th January returning on Wednesday 29th January.
xxxxxxx

看来春节前想打上比赛又成了奢望了。
不小心又翻出去年的照片,怀念一下这支神奇的球队:

主力球员,左起:
1、Paul ,得分后卫。据说是Macquarie University的Programme Manager,头发基本花白,自称只有35岁,目测疑似53岁。投篮精准(只限面对弱队时),标准虐菜英雄。
2、Michael,控球后卫,菲律宾留学僧,身高1.60。体力狂人,在MQ这种非常讲究身体的比赛中能生存非常难得,自称Michael-Not-Jordan,决赛前去Gold Coast声色犬马了两周导致丧失体力优势,尤其决赛下半场被完全冻结。
3、Fidel,主力前锋,球队主力得分手,打球很有冲劲。
4、Eliud,替补后卫。防守相当积极,进攻可以忽略,0分球员。
5、本人
6、Scotty,小前锋,0分球员。组队前有谣言说他是NBA训练营回来的,后来才知道只是去圣安东尼奥上学毕业没多久,一打才知道完全不会玩,篮板狂人。

不在画面中:
Marc,替补前锋。据说Macquarie University的Chief Information Officer。自称47岁,目测肚子7个月+。
Mendel,主力小前锋/控球后卫,同事。决赛前宿醉,因此错过决赛,是我们5分惜败的主要原因。

最后附上哥带领球队在下半场绝地反击的帅照:

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-17 02:13

长得各有特色

节操 发表于 2014-1-17 07:35

xiaoxiaomt 发表于 2014-1-17 02:13 static/image/common/back.gif
长得各有特色

来打球不?

兔宝队长 发表于 2014-1-17 10:04

可惜在北区啊 太远了。。。 不然想来打

兔宝队长 发表于 2014-1-17 10:05

另 楼主的 眼镜多少钱 ?

节操 发表于 2014-1-17 10:09

兔宝队长 发表于 2014-1-17 10:05 static/image/common/back.gif
另 楼主的 眼镜多少钱 ?

在国内配的,600人民币。

兔宝队长 发表于 2014-1-17 10:13

节操 发表于 2014-1-17 11:09 static/image/common/back.gif
在国内配的,600人民币。

是哪一年的价格 ?上海 ?

节操 发表于 2014-1-17 10:14

恩,就去年配的,走之前在上海浦东八佰伴旁边有个什么专门配运动眼镜的店配的。

paoer_bai 发表于 2014-1-17 10:28

我还想着mel北区的

kobe232323 发表于 2014-1-17 19:35

不错不错,看起来都很业余,不过能拿第一都是好样的:lol,现在打球纯为减肥,全场一跑,三步篮最后一步都是软的

节操 发表于 2014-1-18 16:58

kobe232323 发表于 2014-1-17 19:35 static/image/common/back.gif
不错不错,看起来都很业余,不过能拿第一都是好样的,现在打球纯为减肥,全场一跑,三步篮最后一步都是 ...

没拿第一,决赛输给了中国留学生队Red Sun,对面确实比较专业,又年轻。
基本上一个眼神就能过人了。

kobe232323 发表于 2014-1-18 21:12

让我想到现在过人,眼神过去了人还在:indian好好保持吧

widelink 发表于 2014-1-23 22:50

左数第3个,在Epping/carlingford附近打球吧 ?

叮当仔 发表于 2014-2-15 22:21

Mq的场在哪里?carling ford epping那个场真是人头涌涌。南区刚搬过来找球打

节操 发表于 2014-2-16 07:52

叮当仔 发表于 2014-2-15 22:21 static/image/common/back.gif
Mq的场在哪里?carling ford epping那个场真是人头涌涌。南区刚搬过来找球打

现在都转战gordon附近了,不过这几天下雨,没人

叮当仔 发表于 2014-2-16 09:45

节操 发表于 2014-2-16 08:52 static/image/common/back.gif
现在都转战gordon附近了,不过这几天下雨,没人

一般什么时候?想加入

lizzyqian 发表于 2014-4-10 14:48

你那个眼镜会起雾啊,有点影响视野

lingju 发表于 2014-4-11 18:28

等我把断腿先养好的吧。。。

xitucheng 发表于 2014-4-13 21:46

请问一下这个联赛是在哪里打的?

节操 发表于 2014-4-14 08:18

最近周末一直下雨没办法打,我们总在打游击找上面有篷子的场地,北区如果想打球可以加入微信群。
群主Justin(不是本人)ID:blurlzy
本人微信Irwin_gotoAus
加我也行。

节操 发表于 2014-4-14 08:18

xitucheng 发表于 2014-4-13 21:46 static/image/common/back.gif
请问一下这个联赛是在哪里打的?

在MQ,本赛季报名已经结束,因为我们队队长某个鬼佬办事拖拉,导致我们本赛季也没报名成功
bbxt35)

xitucheng 发表于 2014-4-14 08:38

节操 发表于 2014-4-14 08:18 static/image/common/back.gif
在MQ,本赛季报名已经结束,因为我们队队长某个鬼佬办事拖拉,导致我们本赛季也没报名成功
...

有没有联赛介绍的网站啊。
和具体的打球的地点,想没事去看看这个比赛。

节操 发表于 2014-4-14 08:39

xitucheng 发表于 2014-4-14 08:38 static/image/common/back.gif
有没有联赛介绍的网站啊。
和具体的打球的地点,想没事去看看这个比赛。 ...

场地在MQ的gym里面,具体网站我还真不知道,因为球队工作都是一个鬼佬负责的。

superbeibei 发表于 2014-4-14 15:25

平常周末mq的室内球馆对外开放吗? 还是只给学生的?

节操 发表于 2014-4-14 15:31

superbeibei 发表于 2014-4-14 15:25 static/image/common/back.gif
平常周末mq的室内球馆对外开放吗? 还是只给学生的?

gym member免费,但是要提前打电话预约,如果没预约,别人在那边打非正式比赛,厚脸皮上去蹭也可以。

xitucheng 发表于 2014-4-14 18:19

节操 发表于 2014-4-14 08:39 static/image/common/back.gif
场地在MQ的gym里面,具体网站我还真不知道,因为球队工作都是一个鬼佬负责的。 ...

比赛一般都是周几的什么时候打啊?

想去看有什么程序吗?

节操 发表于 2014-4-14 20:19

xitucheng 发表于 2014-4-14 18:19 static/image/common/back.gif
比赛一般都是周几的什么时候打啊?

想去看有什么程序吗?

看随便看的,gym你能进去就能看,也有很多拉拉队,原来是每周四晚上打
这个赛季不知道

哪个是楼主?带3D眼镜的?

打球好快乐啊!

节操 发表于 2014-5-19 06:31

蚝姐 发表于 2014-5-18 21:51 static/image/common/back.gif
哪个是楼主?带3D眼镜的?

打球好快乐啊!

3D眼镜......其实只是普通的运动眼镜
顺便更新下,现在天黑的早,oval已经很难凑时间了,楼主现在改为每周六晚在悉尼大学darlington校区的gym里面打,全场。
如果谁要来玩可以跟我联系。

hilohi 发表于 2014-5-22 23:28

:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:
页: [1] 2
查看完整版本: 怀念去年可以每周篮球比赛的时光(北区篮球基友招募)

Advertisement
Advertisement