dilys 发表于 2013-11-22 17:01

今天去墨尔本city那个王府井吃饭太坑人了!!!

朋友很久没吃羊蝎子了,想念得紧。 我们就大老远杀到王府井去吃羊蝎子。点了个羊蝎子38.80,端上桌来一锅暗红油的汤,里面泡了几块羊脊骨。一看颜色心里就暗叫不好,看上去不新鲜,像用过的汤。一吃,厨师一定打死个盐贩子了,整个就一个味道---咸!连辣味都没有,就是咸。我想是我们运气不好呢?还是这家水平太臭?于是我们又叫了一个炒腰花,那味道就整个一个郫县豆瓣酱炒盐!!!从没吃过那么老那么咸的腰花,还粉渣渣的!

得,结论出来了---厨师水平太臭!!!

水平差也算了,还态度忒不好。上饭时,我们说了一句,这菜做得太咸了,人老板娘理都不理我们,扭头就走。伺候鬼佬时那脸上都开花了。

太咸了,于是咱就点了一壶菊花茶。那茶到出来是像白水,我就纳闷是不是搞错了,上的白水,结果朋友闻一闻说有点菊花味,没错。我揭开盖子一看,里面就几朵菊花,连底都没铺满,完全不像别家有小半壶花。结帐时这几朵菊花收了我11.8刀。TNND,太宰人了!

我那个恨啊,就吃两个酱炒盐的菜,结帐81.5刀。为了防止那锅红油汤再卖下一个人,结帐前咱倒了一碗饭进去。
太坑爹了!我一恨,把平常买菜找的5分1毛的硬币全给翻出来结帐。给了老板娘6刀多硬币,还守在那看她数完,省得她冤枉我少钱了。数钱的时候,她还掉了几个硬币到地上,看着她去捡,真解气啊!:{}: :{}:

youyoulvcha 发表于 2013-11-22 17:05

吃货的无奈,买单很幽默 :indian

ccccc5 发表于 2013-11-22 18:23

谢谢告知,坚决不去!

cindyyanjie 发表于 2013-11-22 18:30

刚开时候去过,很一般,价格贵,骗鬼佬

dilys 发表于 2013-11-22 22:30

cindyyanjie 发表于 2013-11-22 19:30 static/image/common/back.gif
刚开时候去过,很一般,价格贵,骗鬼佬

还真就是骗鬼佬的店。我看那些鬼佬都是点饺子

qnsy888 发表于 2013-11-23 12:15

像喝过的汤?太恶心了,坚决不去。

cindyyanjie 发表于 2013-11-23 12:49

dilys 发表于 2013-11-22 22:30 static/image/common/back.gif
还真就是骗鬼佬的店。我看那些鬼佬都是点饺子

对,炒饭还有春卷都是他们的最爱

killarney 发表于 2013-11-28 02:23

去过一次,也是非常令人失望。不会再去了。

Gladwin 发表于 2013-11-28 03:01

感谢分享

meijosh 发表于 2013-11-30 09:26

感谢分享

Frankstonlarry 发表于 2013-11-30 19:01

欢迎暴光.

hqysophia 发表于 2013-12-2 14:29

感谢分享

apollo16 发表于 2013-12-2 15:39

谢谢分享!

solomon99 发表于 2013-12-2 15:46

去URBANSPOON给差评

蒂菲雨菲妈妈 发表于 2013-12-2 20:49

应该是其他商家看着眼气吧。我这么说你懂的!他家羊蝎子最出名,别人家没有吧?哈哈!好与不好去了才知道

疙瘩 发表于 2015-2-27 13:02

不是很好.......:thumbdown:

michelleW 发表于 2015-6-8 18:04

去过一次,够了

szren 发表于 2017-4-14 22:47

exhibition st上的姥家不错,价廉物美,不过做得好的菜就那么几个,不过也够我吃了:indian

urhug 发表于 2017-4-15 10:34

可能厨师除了饺子其他菜都不会做

方言 发表于 2017-4-15 10:38

坚决不去

橙子橙子橙子 发表于 2017-4-16 13:29

食材不新鲜,就重盐重辣,这是华人餐馆的老伎俩

loooolalala 发表于 2018-4-21 15:11

不好吃啊,都是吃饺子的老外

青衣花雕 发表于 2018-4-21 23:09

听着名字就不要进去,怎么敢自称王府井,狗胆包天,借名骗人,一定是挂羊头卖鼠肉的。

Joeymel 发表于 2018-4-28 03:49

13年帖子还挖坟墓服了你们 这店在百年关了

乐高 发表于 2018-9-21 14:49

上facebook宣传一下

iamdyb 发表于 2018-12-13 11:55

一般般啊

wmwbull 发表于 2019-7-25 19:19

我们绝对不会去啦。。。;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 今天去墨尔本city那个王府井吃饭太坑人了!!!

Advertisement
Advertisement