dootbear 发表于 2013-10-14 19:36

Hogs Breath Cafe的牛排好吃!

刚刚过去的长周末,我们有幸到新州中部海岸 Port Macquarie 度过了一个长周末。

儿子去哪儿参加游泳比赛,我们去给他打气并顺便度假。

在周六晚上,我们去了当地一间西餐馆吃牛排。

餐馆的名字是:

Hogs Breath Cafe

我们晚上去到,满满的人,由于没有booking,等了半个小时才有位置。

这一间还是比较有名,1989年在北昆士兰开设第一间店,在黄金海岸也有分店。

很多同学都叫这一牛排店 “小红猪”。

本版大头版主据说也是这间店的常客!!

:lol :P

我们点了两份牛排和蒜蓉包。

这里的牛排都是经过18个小时特殊处理调味。

这里的牛排肉汁很多,弯曲形状的薯条是这件餐厅的特色之一。

我们要的是medium,牛排煎的刚刚好里面有一点点血丝而且很嫩。

两份牛排分别是:

Calamari Prime Rib

Garlic Prawn Prime Rib

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

datou2z 发表于 2013-10-14 19:43

我能放餐馆点评吗?

dootbear 发表于 2013-10-14 19:44

datou2z 发表于 2013-10-14 20:43 static/image/common/back.gif
我能放餐馆点评吗?

可以啊。。sorry 放错地方了啊。。。

jinluo 发表于 2013-10-14 19:45

不错

pengwang 发表于 2013-10-14 19:45

去他家吃过pork ribs,实在是很一般。

caixinbaobao 发表于 2013-10-14 19:46

在新西兰的联锁店吃过,不好吃:L

dootbear 发表于 2013-10-14 19:46

pengwang 发表于 2013-10-14 20:45 static/image/common/back.gif
去他家吃过pork ribs,实在是很一般。

哦,没有吃过它家的 port ribs。。。

下一次看看是不是不好吃。

至尊小熊猫 发表于 2013-10-14 19:49

这。。我以为Hog Breath人人都知道:||| 跟Sizzler一样家常

angel90413 发表于 2013-10-14 19:49

量大又好吃!

melmonash 发表于 2013-10-14 19:50

看着不错

trlh 发表于 2013-10-14 19:53

真不错,3只虾撅的很性感

pengwang 发表于 2013-10-14 19:55

dootbear 发表于 2013-10-14 19:46 static/image/common/back.gif
哦,没有吃过它家的 port ribs。。。

下一次看看是不是不好吃。

coles有卖一种腌制好真空包装的ribs,基本上跟hogs家的ribs口味一模一样,价钱便宜一半。我在墨尔本东南区还真没发现过哪家的ribs做的好的,就是那种长条的American ribs。有一次去frankston路过一家sofia,他家的ribs还真不错,可惜墨尔本其他家的sofia没有这个烤的ribs。以前jells park hotel的考排骨绝对是一绝,可惜后来也没有了。墨尔本东南区求推荐。

yukimatu 发表于 2013-10-14 20:01

有的店也不好吃,连锁店就是这样

pengwang 发表于 2013-10-14 20:03

yukimatu 发表于 2013-10-14 20:01 static/image/common/back.gif
有的店也不好吃,连锁店就是这样

老外网站上推荐knox的hogs家的ribs,我是慕名而去的,结果失望至极。

adduvs 发表于 2013-10-14 20:07

一定要去吃吃

yukimatu 发表于 2013-10-14 20:08

pengwang 发表于 2013-10-14 21:03 static/image/common/back.gif
老外网站上推荐knox的hogs家的ribs,我是慕名而去的,结果失望至极。

关键是澳中口味不一样

peanut 发表于 2013-10-14 20:22

厄 怎么读起来像翻译过的新闻:|||

dootbear 发表于 2013-10-14 20:37

peanut 发表于 2013-10-14 21:22 static/image/common/back.gif
厄 怎么读起来像翻译过的新闻

呵呵,不是吧。。呜呜, 职业病来了?

:L :Q

fengliu1234 发表于 2013-10-14 21:10

这个也就算是个一般的快餐店,没什么特好吃的,要是喜欢吃牛排,在悉尼,性价比较高的,the Ranch Hotel,在North Ryde, 要不就是Hurricane,Darling Harbour和Bondi Beach都有,他家的Ribs很给力

aimely.cn 发表于 2013-10-17 19:42

没吃过这家,不知道悉尼店的味道怎么样?

cindyyanjie 发表于 2013-10-17 20:06

我觉得还不错

monodrama 发表于 2013-10-19 09:22

他们家很好吃也,炸的鱿鱼圈跟牛排都很好吃

cindy207 发表于 2013-11-15 10:58

这家在Pyrmont开新店了,就在Darling Harbour Pyrmont Bridge下来不远,悉尼的同学也可以去尝尝了:{}:

duolaaimeng 发表于 2013-11-15 11:15

要去尝一尝:thumbup:

brahmasky 发表于 2013-11-15 11:18

这个好象很多地方都有,在堪村那家吃过一次,一般般

empty1978 发表于 2013-11-15 11:19

这家以前搞活动,买大人的送小孩套餐。一直去吃。份量足,味道好。

jimmy9046 发表于 2014-8-3 00:09

我和我们家LD都是他家的VIP 都有25% off 我们都亲切的叫他猪头哥 他家的排骨还真是挺好吃的

city07 发表于 2014-8-3 10:08

怎么说,牛排的快餐店。我们以前经常去。去的多了可以办一张卡,以后每次你个人的main course都打75折。每年生日还送你一份牛排。学生的时候常去,因为吃得饱

limyae2009 发表于 2014-8-3 10:23

好像是美国来的,量很足,属于实惠型的

kiwikiwi 发表于 2014-9-14 22:20

mark~
页: [1] 2
查看完整版本: Hogs Breath Cafe的牛排好吃!

Advertisement
Advertisement