louiliao 发表于 2013-9-6 20:16

寻找网球练球球友

来到澳洲后,打球变得非常不规律,加上伤病,状态下滑比较厉害,虽然也参加一些小型比赛,可是由于状态原因,一直达不到自己要求。专项练习对我而言非常重要,本人急切地寻找一位水平,时间,地点,想法,消费能力匹配的练习球友。
本人水平3.5,球龄16年,寻找一位水平在3.0-3.5之间的,也正想找一位陪练来提高水平的球友。顺便说一下,本人是一位有经验的,并且有任教经历的球友,是陪练的好对手(paopaobing(84)) ,您提高,我找状态,达到双赢的目地。
每周五晚上有空,提前20分钟热身,专项练习一小时。地点在麦考瑞大学网球场,或如果您在附近有场地也可,不过最好在EASTWOOD或EPPING附近。场地费用AA,因为以前也有球友打球专找硬地,不想花钱,但是我想还是在草地上打较好,一是比较舒服,二是不伤身体,三是价格也不高。
如果您能够满足以上条件,请站内短信或短信:0435287308

louiliao 发表于 2013-9-8 20:47

继续找

dhmpzl 发表于 2013-9-10 12:10

好注意,只是周五晚上暂时不方便。

louiliao 发表于 2013-9-10 16:45

dhmpzl 发表于 2013-9-10 11:10 static/image/common/back.gif
好注意,只是周五晚上暂时不方便。

问问周围的人:loveliness:

悉尼石头 发表于 2013-9-10 17:06

我在EASTWOOD 附近, 但是自从打高尔夫后,很多年没打网球了,我可以陪练,估计体力不是很好,只是想运动锻炼身体。

louiliao 发表于 2013-9-10 21:12

悉尼石头 发表于 2013-9-10 16:06 static/image/common/back.gif
我在EASTWOOD 附近, 但是自从打高尔夫后,很多年没打网球了,我可以陪练,估计体力不是很好,只是想运动锻 ...

我的初衷是我陪你练,我自己找状态。够大公无私吧!

悉尼石头 发表于 2013-9-11 14:20

louiliao 发表于 2013-9-10 21:12 static/image/common/back.gif
我的初衷是我陪你练,我自己找状态。够大公无私吧!

好啊,如果你订场地,最好在:Midson Rd
Epping
(02) 9876 3453

我周五上班,估计7PM 开始可以,

mmqq273 发表于 2013-9-19 02:18

我可以吗?我打网球有4年了,我就在Epping,我每星期都会打两次,要是不下雨的话。

少疯 发表于 2013-9-23 12:40

打球快3年了,水平一直在2.5--3.0之间飘忽,请问如何提高?

dhmpzl 发表于 2013-9-23 18:33

少疯 发表于 2013-9-23 11:40 static/image/common/back.gif
打球快3年了,水平一直在2.5--3.0之间飘忽,请问如何提高?

每周请专业教练3小时,记得是一对一。
找球友对练底线数千发球/上网/高压若干
比赛两场/周。
我和大部分球友都做不到的,看你的了

dhmpzl 发表于 2013-9-23 18:33

少疯 发表于 2013-9-23 11:40 static/image/common/back.gif

比赛两场/周。
我和大部分球友都做不到的,看你的了

wayne_fan 发表于 2013-9-24 15:44

我刚刚2周网球经验, 也住EPPING, 想在EPPING附近找场地练习。我倒是很想和楼主练习, 不过楼主肯定不原意。

少疯 发表于 2013-9-24 19:58

dhmpzl 发表于 2013-9-23 17:33 static/image/common/back.gif
比赛两场/周。

做不到,别说球友难找,个人时间也不够,就这样玩玩把。

Melternity 发表于 2013-9-25 16:15

我公司在MCQ park 有免费场地可以用
不过我通常星期六比较有空
LZ周末有兴趣吗?

悉尼石头 发表于 2013-9-26 16:58

看来各位只是说说而已,真正想打的不多啊

louiliao 发表于 2013-9-27 21:40

Melternity 发表于 2013-9-25 15:15 static/image/common/back.gif
我公司在MCQ park 有免费场地可以用
不过我通常星期六比较有空
LZ周末有兴趣吗? ...

我周六晩上固定打排球,周日可以。

louiliao 发表于 2013-9-27 21:43

mmqq273 发表于 2013-9-19 01:18 static/image/common/back.gif
我可以吗?我打网球有4年了,我就在Epping,我每星期都会打两次,要是不下雨的话。 ...

谢谢,其实我最担心的是打不打得起来,专项训练目标性很强,老捡球有点浪费时间。

悉尼石头 发表于 2013-9-28 21:55

当然可以打起来啊

steve25 发表于 2013-10-10 18:02

louiliao 发表于 2013-9-27 20:43 static/image/common/back.gif
谢谢,其实我最担心的是打不打得起来,专项训练目标性很强,老捡球有点浪费时间。 ...

Loui, 你周五晚有空的话, 我建议你可以联系Jeff教练, 他们在MQ固定有场地打球的, 上次他教过你儿子的. 他们那里有些球友水平应该与你差不多的!
希望你早日找回状态!

binxubetty 发表于 2013-12-11 23:52

悉尼北区 Artarmon 诚征 网球 球友

有愿意到悉尼北区 artarmon 来打网球的朋友吗,20 澳元一小时。室外场地,离火车站很近。 停车也特别方便。球场很不错,近百年的历史了。地址 22-24 Hampden Road, Artarmon, NSW 2064

建议 周三 晚上 8点到9点 或者10点。 周天下午 5-7点。

目前已经有 6个球友加入 ,希望人多一点,组织个小型俱乐部啥的。长期定场地 10-15 澳元,比较便宜。

我 Betty 电话: 0499 895 188(最好先发短信,上班不好讲中文的), 微信 bin_betty_Xu.

谢谢

louiliao 发表于 2013-12-22 13:36

想加入,就是远了点。

dvdhaha 发表于 2014-1-4 11:29

我刚刚搬家到悉尼,在huntleys cove 住,有机会可以一起切磋,场地我们小区提供, 需要预定。 草地的。

ghel 发表于 2022-2-14 19:56

借楼主的帖子,找epping/eastwood球友,本人球龄10年+,一周可打多次,欢迎站内信息

cc100 发表于 2022-3-15 09:58

ghel 发表于 2022-2-14 19:56
借楼主的帖子,找epping/eastwood球友,本人球龄10年+,一周可打多次,欢迎站内信息 ...

我也在Epping打球, 可以PM你的联系吗?

cc100 发表于 2022-3-15 22:41

@ghel,忘了说我没有PM,不能短信你
页: [1]
查看完整版本: 寻找网球练球球友

Advertisement
Advertisement