蒙面超人 发表于 2013-12-3 09:33

同处墨尔本西区,居然连cable都没有,更别提NBN了,口水呀

future2521 发表于 2013-12-16 08:26

elvis0305 发表于 2013-8-18 11:52 static/image/common/back.gif
真心没有想象中的快。。。目前是telstra的cable。。。speedtest download都是100Mbps...NBN目前也不过如此 ...

按理说本月就应该开通1Gbps的NBN。

但是托尼阿宝把预算砍了。。。哎。

NBN的最终速度应该是每家10Gbps,其实就是总台鼠标点个勾,然后点一下应用的事。

elvis0305 发表于 2013-12-16 12:43

future2521 发表于 2013-12-16 09:26 static/image/common/back.gif
按理说本月就应该开通1Gbps的NBN。

但是托尼阿宝把预算砍了。。。哎。

你是在哪个区?预算被砍了难道就不继续了么还是要等久一点?

sop945 发表于 2013-12-16 12:51

羡慕啊,:thumbup:

future2521 发表于 2013-12-16 13:00

elvis0305 发表于 2013-12-16 12:43 static/image/common/back.gif
你是在哪个区?预算被砍了难道就不继续了么还是要等久一点?

我在The Ponds NSW

1Gbps的消息。

https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=794156

zwz9608 发表于 2014-1-8 13:13

ericcheung17 发表于 2013-12-3 06:03 static/image/common/back.gif
25M带宽
55刀 100G

请问你家用的是哪一个服务商的呢?
100G够用吗?是不是像Exetel分高峰期和低峰期之分呢?

ericcheung17 发表于 2014-1-8 14:03

zwz9608 发表于 2014-1-8 13:13 static/image/common/back.gif
请问你家用的是哪一个服务商的呢?
100G够用吗?是不是像Exetel分高峰期和低峰期之分呢? ...

http://www.activ8me.net.au/internet/nbn-fibre-plans

我当时选这家就是因为不分高峰和非高峰时段。

zwz9608 发表于 2014-1-8 15:02

看了感觉你这个还不错,可惜头两个月免费的已经过期了。
要不更加优惠了。

ericcheung17 发表于 2014-1-8 15:53

zwz9608 发表于 2014-1-8 15:02 static/image/common/back.gif
看了感觉你这个还不错,可惜头两个月免费的已经过期了。
要不更加优惠了。 ...

网上送两个月的优惠不是还在吗。。。

zwz9608 发表于 2014-1-8 16:24

ericcheung17 发表于 2014-1-8 15:53 static/image/common/back.gif
网上送两个月的优惠不是还在吗。。。

网上下面最小字说明是到2013.12.31结束,但看到这优惠还在。

网页上介绍是We DOUBLE your monthly data allowance 意思是如果像你现选择100G的,
是不是每个月可以有200G的流量使用呢?如果超流量是降速到多少呢?

这个公司有很多问题都没有详细说明,不像devoted和exetel这些公司做得那么详细介绍。

ericcheung17 发表于 2014-1-8 16:30

zwz9608 发表于 2014-1-8 16:24 static/image/common/back.gif
网上下面最小字说明是到2013.12.31结束,但看到这优惠还在。

网页上介绍是We DOUBLE your monthly data...

是的,选择50g,可以用100g的流量。
限速应该是256k,个别公司又512k或更高,只是噱头。

lostbf 发表于 2014-1-8 17:06

原来这么个样子,被告知三年都不会有nbn的人桑心的路过

Gladwin 发表于 2014-1-8 17:21

你太有才了!

elviszpt 发表于 2014-2-1 16:33

请问下 这屋里屋外的几坨设备 是ISP过来装的吗 还是Builder装的?大概施工时间需要多久?
当时在盖房子的时候deny了builder的这个option 觉得超贵 现在还是得装上 住猫本西区苦逼啊:|||

ericcheung17 发表于 2014-2-1 18:49

elviszpt 发表于 2014-2-1 16:33 static/image/common/back.gif
请问下 这屋里屋外的几坨设备 是ISP过来装的吗 还是Builder装的?大概施工时间需要多久?
当时在盖房子的时 ...

跟builder无关,是nbnco来装的。应该为4小时,实际安装3小时。

上海悉尼44 发表于 2014-2-1 19:27

:thumbup:

多味花生 发表于 2014-2-5 22:18

家里的设备也是NBN Co来装的吧,是不是免费的?还是选计划ISP来装的?

Booker 发表于 2014-2-5 22:32

:thumbup:

ericcheung17 发表于 2014-2-6 04:32

多味花生 发表于 2014-2-5 22:18 static/image/common/back.gif
家里的设备也是NBN Co来装的吧,是不是免费的?还是选计划ISP来装的?

自己和服务商联系,服务商再通知nbnco来安装,这些都是免费的

交易人生 发表于 2014-2-6 09:47

前天nbn开通,测了一下速度,实测: 80.1Mbps,的确够快。

多味花生 发表于 2014-2-6 16:06

ericcheung17 发表于 2014-2-6 05:32 static/image/common/back.gif
自己和服务商联系,服务商再通知nbnco来安装,这些都是免费的

我家外面的盒子已经装好了,是不是可以选计划,找ISP让NBN Co来装家里的盒子了?

ericcheung17 发表于 2014-2-6 16:53

多味花生 发表于 2014-2-6 16:06 static/image/common/back.gif
我家外面的盒子已经装好了,是不是可以选计划,找ISP让NBN Co来装家里的盒子了? ...

你确定外面的盒子是NBN?据我知道的是外面和里面的设备是一起装的:victory:

多味花生 发表于 2014-2-6 17:13

ericcheung17 发表于 2014-2-6 17:53 static/image/common/back.gif
你确定外面的盒子是NBN?据我知道的是外面和里面的设备是一起装的...

是啊nbn的啊,上面有NBN CO的字样,而且那天来装的车上面写的也是NBN。
是不是要等他们来装家里的盒子才可以用啊?

ericcheung17 发表于 2014-2-6 17:56

多味花生 发表于 2014-2-6 17:13 static/image/common/back.gif
是啊nbn的啊,上面有NBN CO的字样,而且那天来装的车上面写的也是NBN。
是不是要等他们来装家里的盒子才 ...

难道你不是通知服务商来安装的吗?

应该是先选择服务商,定计划,之后才来安装啊,也不知道现在什么新政策

多味花生 发表于 2014-2-6 18:18

ericcheung17 发表于 2014-2-6 18:56 static/image/common/back.gif
难道你不是通知服务商来安装的吗?

应该是先选择服务商,定计划,之后才来安装啊,也不知道现在什么新政 ...

我没有找过ISP啊,应该是NBN的人来装的
我也不知道什么时候可以开通

o3 发表于 2014-2-7 21:35

刚查了下 DODO也有NBN服务 25M/5M1T/1T   69.99 好像性价比很不错 就不知上中国的网速度如何

ericcheung17 发表于 2014-2-7 21:54

o3 发表于 2014-2-7 21:35 static/image/common/back.gif
刚查了下 DODO也有NBN服务 25M/5M1T/1T   69.99 好像性价比很不错 就不知上中国的网速度如何 ...

这个挺便宜的:wbs:

pengzhao 发表于 2014-2-7 22:10

红烧鸡翅 发表于 2013-8-15 15:31 static/image/common/back.gif
2m好像不是特别快啊

2m每秒还不快? 你用的是什么公司的什么网请问?

chainray 发表于 2014-2-7 22:20

你是啥套餐?

我用iinet的100 +100的

zhjkww 发表于 2014-2-7 22:26

比较关心的价钱
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【分享】 NBN到底长啥个样子 (图解)

Advertisement
Advertisement