simonlee 发表于 2013-6-18 12:46

看了这贴我想起来射雕英雄传最后一章,郭靖和黄药师路过华山,看到一群农民在那华山论剑。。。。。。

xiaoyuewanli 发表于 2013-6-18 12:46

别争论了,你们的言论已经被监控了,被FBI盯上啦,知道太多了,小心卷入棱镜门:indian

qwertyui 发表于 2013-6-18 12:57

只有想不到,没有做不到的.一片处理器或者主板上固化一些简单指令并不会很复杂.即便固化更多的功能也不难做到.漏洞是别人找的.后门是自己做的.性质上完全不同.前面有TX说了.大家都知道了还叫后门吗?当海量的数据传输的时候.拦截并且区分出哪些是正常数据,那些是非正常数据难度不小.

samtheexpert 发表于 2013-6-18 12:59

15年前考Cisco CCNP认证的时候就流传cisco里面有个小组只招白人,还政审:indian:indian

商务车 发表于 2013-6-18 13:49

simonlee 发表于 2013-6-18 12:46 static/image/common/back.gif
看了这贴我想起来射雕英雄传最后一章,郭靖和黄药师路过华山,看到一群农民在那华山论剑。。。。。。 ...

那是神雕侠侣的结尾。。。。

重机枪手 发表于 2013-6-18 14:14

simonlee 发表于 2013-6-18 12:46
看了这贴我想起来射雕英雄传最后一章,郭靖和黄药师路过华山,看到一群农民在那华山论剑。。。。。。 ...

农民也算有点东西会论的,我根本就看不懂楼上两个争论的内容

闷烧锅 发表于 2013-6-18 14:28

重机枪手 发表于 2013-6-18 14:14 static/image/common/back.gif
农民也算有点东西会论的,我根本就看不懂楼上两个争论的内容

有些人无知无畏到极点了,我相信他根本看不懂我说的,对操作系统原理没有一知半解。
如果他知道别人在讨论什么的话,是不可能讽刺别人是农民讨论华山论剑的。

闷烧锅 发表于 2013-6-18 14:28

有些人把Vpro的技术实现当作后门的技术实现,我耐心向其解释其中的不同,人家的反应是不懈和恼怒。

做人厚道谦虚点很难么?:L

george1957 发表于 2013-6-27 18:18

俄罗斯也都是美国的芯片,普京也硬不起来了。

白雲山民 发表于 2013-6-27 18:28

LSD都是高人,学习了!

Ericlynlyn 发表于 2013-11-16 09:28

后果很严重
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 思科卷入棱镜门:曾参建中国几乎所有军政网络

Advertisement
Advertisement