byr 发表于 2013-5-15 12:00

求推荐墨尔本东区儿童初级足球培训

请问墨尔本东区哪所足球俱乐部启蒙4-5岁孩子踢球比较好?俱乐部在外面比赛成绩是次要的,我只是期望孩子可以接受一些正规的足球基本技术的培训。谢谢了!

wancy 发表于 2013-5-27 15:35

我儿子加入了WHITEHORSE UNITED SOCCER CLUB,特别好。加入之前也是想着让他试试,结果发现便宜并且专业,一年250元,你家孩子比较小,估计是一年200元,每周训练2次,每次75分钟,最近是赛季,每周六早上都有比赛。感觉能学到很多专业的知识,而且孩子进步超级大!!!!!

另外,他们无论吹风下雨都照常训练,有次下很大的雨,教练和孩子们一起在雨中训练,说实话,我当时特别感动!你可以网上搜搜他们的网站,然后联系看看。

gifox 发表于 2013-5-27 18:34

还有GRASSHOPPER SOCCER 4 KIDS 也是.
好多俱乐部都有.经过的时候看到.不过没有记下细节.
LZ哪个区?一般一个区内俱乐部不会很多,一个个看看也可以.

baodayok 发表于 2013-5-27 20:21

东南区有啥好的?
我家在springvale那边。

guo.wanzi 发表于 2023-8-3 22:33

我儿子加入了WHITEHORSE UNITED SOCCER CLUB,特别好。加入之前也是想着让他试试,结果发现便宜并且专业, ...

请问中途可以插班么? 还是要新赛季开始才能入哦?

saturday10pm 发表于 2023-8-5 15:22

guo.wanzi 发表于 2023-8-3 22:33
请问中途可以插班么? 还是要新赛季开始才能入哦?

足球赛季快结束了吧?十月一号之前。

八级大狂风 发表于 2023-8-5 15:28

我儿子加入了WHITEHORSE UNITED SOCCER CLUB,特别好。加入之前也是想着让他试试,结果发现便宜并且专业, ...

你们应该还没开始在Football Victoria 注册吧。

那个要每年700+,然后按照年龄段逐步递增。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐墨尔本东区儿童初级足球培训

Advertisement
Advertisement