西皮二黄 发表于 2013-4-6 20:21

西皮跑步日记 -- 2014继续跑

24/3/2013 run 4 the kids@Melbourne
7/4/2013 Geelong 半马
12/5/2013 母亲节 8k
19/5/2013 大洋路半马https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=657734&page=8&extra=#pid13561889
7/7/2013 黄金海岸全马 - 脚伤弃权
18/8/2013 Bellarine trail run
13/10/2013 墨尔本马拉松 详细链接:https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=762641&extra=page%3D1

You Yangs trail https://www.oursteps.com.au/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=657734&pid=15707044&page=33&extra=#pid15707044
2013跑步年终总结

Two bays trail 56km trail run
---

Geelong half Marathon:
平时基本上每次都是跑7-15公里,偶尔也跑过20,但正式比赛还是第一次跑这么长距离。。。
跑完了~~
没出息,一有事儿就睡不好,3点钟就醒了。熬到6点起来吃饭出门。
8点开跑,耗时1小时45分钟,完赛~~~
跟3月份run4thekids感觉一样,没有特别痛苦,也没有特别轻松,反正就是一路按照自己的节奏跑完了。。。
run4thekids是15k,跑完了我的配速是4分55,今天21k,跑完了配速是4分57秒。。。我在幻想全马的话:lol :lol
明天开始,要进行一些爬坡训练和LSD了,为接下来的比赛做准备~~

10月13号,墨尔本马拉松,有同去的么?

zujiusername 发表于 2013-4-6 20:22

加油~~~

ericcheung17 发表于 2013-4-6 20:25

LZ好样的 赞:thumbup:

2373 发表于 2013-4-6 20:25

看好你,支持你

澳洲木匠 发表于 2013-4-6 20:29

我有个朋友也参加,明天6点半去接壮士,现场加油!楼主也加油!

keke 发表于 2013-4-6 20:32

加油加油。平时7到15,半马应该是小菜一碟。

西皮二黄 发表于 2013-4-6 21:14

keke 发表于 2013-4-6 21:32 static/image/common/back.gif
加油加油。平时7到15,半马应该是小菜一碟。

借你吉言哈~
俺刚开始跑步才半年,最大的希望就是明天别跑崩了:lol

西皮二黄 发表于 2013-4-6 21:15

澳洲木匠 发表于 2013-4-6 21:29 static/image/common/back.gif
我有个朋友也参加,明天6点半去接壮士,现场加油!楼主也加油!

你朋友从猫本来的?
这里跑步的华人面孔好少啊。。。

peacepeace 发表于 2013-4-6 21:19

加油 加油!

澳洲木匠 发表于 2013-4-6 21:23

西皮二黄 发表于 2013-4-6 22:15 static/image/common/back.gif
你朋友从猫本来的?
这里跑步的华人面孔好少啊。。。

她也住geelong,教会里的朋友。华人可能基数小吧,我所在的健身房也没有几个亚裔,大多数时候我是里面唯一的亚裔。

hxsh2000 发表于 2013-4-6 21:23

加油!

西皮二黄 发表于 2013-4-6 21:25

澳洲木匠 发表于 2013-4-6 22:23 static/image/common/back.gif
她也住geelong,教会里的朋友。华人可能基数小吧,我所在的健身房也没有几个亚裔,大多数时候我是里面唯 ...

原来如此啊
我都是在waterfront或者沿着Barwon river跑的,从来木有见到过亚裔面孔:lol

lanmao 发表于 2013-4-6 21:34

加油

garyyang 发表于 2013-4-6 21:40

LZ加油, 我现在只有跑10K的能力, 每年10月份都去参加墨尔本市马拉松, 打算明年开始也跑半程。

keke 发表于 2013-4-6 21:45

我报名了7月份黄金海岸的半马,

yangwulong1978 发表于 2013-4-6 21:50

今天跑了个8公里。

shubb2008 发表于 2013-4-6 22:18

芥末热闹,都在跑:lol 预祝明天跑得开心跑得顺利!

西皮二黄 发表于 2013-4-7 06:14

keke 发表于 2013-4-6 22:45 static/image/common/back.gif
我报名了7月份黄金海岸的半马,

[握手]
俺也去跑这个,机票Hotel也都搞定了,这将是俺的第一个全马~~

keke 发表于 2013-4-7 10:18

西皮二黄 发表于 2013-4-7 06:14 static/image/common/back.gif
[握手]
俺也去跑这个,机票Hotel也都搞定了,这将是俺的第一个全马~~

佩服佩服,我犹豫再三,最后还是报了半程。

peacepeace 发表于 2013-4-7 12:02

还没有跑过10公里,跑过10公里有哪些地方要注意的?

西皮二黄 发表于 2013-4-7 14:51

keke 发表于 2013-4-7 11:18 static/image/common/back.gif
佩服佩服,我犹豫再三,最后还是报了半程。

俺是跑步新人。。。
半程,全程。。。俺不知道有多少区别呢。。。
不过,因为每周跑5k parkrun,还参加过几次10k,15k的比赛
对我来说,无论是5k,10k或者15k,半程,
最后的2k总是很难熬的。。而且这个难得程度貌似没啥区别:lol

hyue68 发表于 2013-4-7 14:54

祝福

keke 发表于 2013-4-7 15:07

西皮二黄 发表于 2013-4-7 14:51 static/image/common/back.gif
半程,全程。。。俺不知道有多少区别呢。。。
不过,因为每周跑5k parkrun,还参加过几次10k,15k的比赛
...

跑完了?恭喜。
我第一公里永远是最慢的,前三公里的感觉都不咋样。然后感觉越来越好,5到7公里不知不觉就跑快。15公里后开始掉速。
我今年刚参加一个类似parkrun 的系类跑,每月一次race。30到50年龄段的人居多。

看到你在跑步圣经上有账号,我在那边看别人全马的分享,感觉全马比半程麻烦多了,需要补给。平时要跑几次30公里以上的lsd,,还要背着补给跑,感觉很麻烦。比赛倒好办,组织者提供。

keke 发表于 2013-4-7 15:14

看见成绩了,好快呀。
能问问你平时锻炼跑20公里的时间吗?还有5公里,10公里的比赛时间?

gnefoaix 发表于 2013-4-7 15:23

都是强人,你们平时都什么时候练? 晚上?下班后?

Tiger_Karen 发表于 2013-4-7 15:27

佩服!

资本动力学 发表于 2013-4-7 15:44

楼主斑马跑完,体重降了几公斤?

雾雪 发表于 2013-4-7 17:10

请问LZ母亲节的8K在哪里跑,我想参加。

西皮二黄 发表于 2013-4-7 18:19

全澳速递 发表于 2013-4-7 16:44 static/image/common/back.gif
楼主斑马跑完,体重降了几公斤?

没称啊。。。嘿嘿。
反正开始跑步之后肉掉的蹭蹭的,所以也就不大关心这个体重了;P

西皮二黄 发表于 2013-4-7 18:19

雾雪 发表于 2013-4-7 18:10 static/image/common/back.gif
请问LZ母亲节的8K在哪里跑,我想参加。

各地都有呢,我会参加Geelong本地的:
http://www.mothersdayclassic.com.au/events
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 西皮跑步日记 -- 2014继续跑

Advertisement
Advertisement